Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Блин по видео вообще не мк какой то. Смахивает сейчас больше на кроссовер инжастис и той игры буна экса с первого бокса года 2005 вроде.

Хотя на данный момент я даже не знаю хорошо это плохо...Вроде всех старичков показали.ну почти всех.теперь у меня нет такого баттхерта как в прошлом году от этих ноунеймов

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], А я вот теперь на Кунг Лао стал засматриватся, при том что раньше я им практически не играл, всё таки Ип ман это круто и он мне теперь его напоминает.

А Китана для меня была крутым агресивны персонажем, а то что показали это какая-то тактика ей не нужная, и палка Джейд - Буэ

Я играю обычно персонажами у которых больше приёмов на атаку, и Китана для меня такой была с крутым бонусом - Х-рей на растоянии, это была бомба!!!

но ставить вихри и делать блоки в ожидании чуда...неее

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], пока что никак. В комиксе (печатное издание) кратенько написано, что было вторжение мертвецов из Преисподней под руководством Шиннока и Куан Чи. Но Рейден и выжившие каким-то образом победили. В итоге, всех мертвецов отправили обратно, кроме некоторых, которым был дал шанс исправить всё произошедшее, Шиннока в заключение отправили. Как, кто и зачем - вопросы. Видимо, этому хотят посвятить часть сюжета.

[member='Mr VUDU'], ну, есть же агрессивный стиль Ассассин. Возможно, что он будет достаточно интересным. Я бы не списывал Китану со счета. Да и во время трансляции ведущие говорили, что в финальной версии игры могут быть приемы и комбо, которых сейчас нет. И наоборот, могут убрать то, что показывали сейчас. Понятно, что вариации никуда не денут, но могут их подкорректировать.

Поделиться сообщением

Будем надеяться что не только мои чувства были затронуты ))
Но я даже не так разочарован как мои эмоции, всё таки я ценю МК в первую очередь зато что он постоянно меняется и не знаешь чего ждать, жаль Китану, будто изменила ААА )))
Но я больше рад тому что МК действительно меняется и я опробую задротить уже другим персом, Кунг Лао например как по мне стал очень крутым!

Поделиться сообщением

у Китаны не понравился усиленный бросок вееров. Теперь второй веер походу нельзя задержать либо отменить. Надеюсь, мне это только показалось.

Ну и стиль Assassin пока проигрывает остальным. Эта ее пробежка не переходит в комбо и легко блокируется противником. Выглядит бессмысленно

Поделиться сообщением

[member='Akagi'], не знаю что за паблик, но перевод взяли отсюда: http://mkserver.ru

А видать и есть их паблик .

Уже из другого вытянул :

Один или несколько персонажей с этой картинки появится в МК-Х

3qThjuxvgCE.jpg

Поделиться сообщением

Не только хорошими новостями вас баловать:

eac2b7177c3395e49ca20393bfe58dfa.jpg

Поделиться сообщением

[member='Akagi'], не знаю что за паблик, но перевод взяли отсюда: http://mkserver.ru

А видать и есть их паблик .

Уже из другого вытянул :

Один или несколько персонажей с этой картинки появится в МК-Х

3qThjuxvgCE.jpg

Чет чуйка, что Тремор не просто так на картинке. Будет в игре. Ну еще и Рейко с Фуджином и отлично. Можно и Таню на замену Джейд.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1423921560' post='4674843'] А я вот теперь на Кунг Лао стал засматриватся, при том что раньше я им практически не играл, всё таки Ип ман это круто и он мне теперь его напоминает. [/quote]

У меня один в один. Мне никогда не нравился Кунг Лао, хоть я и считаю, что в МК9 за него самый интересный геймплей. Но в МКХ от Кунг Лао глаз не отвести, очень хорош, мне тоже он всё время напоминает, как Ип Ман колотил япошек бешенными сериями ударов)

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1423938972' post='4675150'] Чет чуйка, что Тремор не просто так на картинке. Будет в игре. [/quote] ++ потому что тремор ни разу до этого не появлялся в одном ростере МК, а тут его рожа. однозначно будет.

Ну еще надеюсь на рейко и фьюджина

Поделиться сообщением

Ну тут гадать особо не приходится. Шиннок будет в МКX. Может и не играбельным, а только в сюжете, но точно будет. Концовку МК11 помним же?

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что они ещё героев 15-20, что не вошли в ростер но всеми любимы, через длц запихнут

Поделиться сообщением

Рейко, Фуджин, Шиннок и кто-то четвертый, скорее всего Таня. Тот же Тремор как-то не вписывается, он ниндзя судя по всему, а там и без него вакантных мест хватает, тот же Рейн и Нуб Сайбот. Хотелось бы Кенши увидеть в сюжетке, он бы очень гармонично вписался. Ну и старичков вроде Сектора, Сайракса, Джакса и Кабала.

Изменено пользователем Dramatique

Поделиться сообщением

Не только хорошими новостями вас баловать:

eac2b7177c3395e49ca20393bfe58dfa.jpg

мде обещал же демку((((

в комиксе кстате был рейко

Поделиться сообщением

из перечисленных желаю видеть в игре: Шиннока, Таню, Хавика, Фуджина, Рейко. А по поводу демки - жаль, конечно, но с другой стороны не будет демки - не будет преждевременных утечек разнообразных интересных интересностей, скрытых в коде, что есть хорошо. Лучше самому всё увидеть в игре.

Поделиться сообщением

И так все сольют, когда а сеть попадёт версия для пастгена

Поделиться сообщением

И так все сольют, когда а сеть попадёт версия для пастгена

я слышал, что версия для пастгена вообще под вопросом, нет?

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], в некоторых странах можно коллекционки с версиями PS360 взять. Учитывая, что их совсем недавно анонсировали, не отменив при этом данные версии, их выход более чем вероятен. Да и постоянно в твиттере пишут сотрудники НРС, что паст-ген будет, не переживайте.

По картинке и кто будет из показаных персонажей. Её делал не Химмерик, а фанат, который задавал вопрос. Так что оттуда могут только одного перса добавить, никаких лишних намеков от Шона. Ну, кроме этого  :icon_lol:

46d99f3eed78dfa9c1aeb606e22a6c79.jpg

Переводы всех интересных твитов сотрудников НРС за последнее время. Спасибо mkserver за проделанную работу: http://mkserver.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=1555

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

bks_MoVvtRo.jpg

89MLMGVJ-eo.jpg

pMbKMnO2-Ps.jpg

Шон Химмерик, исполнительный продюссер NetherRealm Studios, подтвердил информацию, что в МК-Х не будет Фредди Крюгера и персонажей Injustice: Gods Among Us.

Поделиться сообщением

Шон Химмерик, исполнительный продюссер NetherRealm Studios, подтвердил информацию, что в МК-Х не будет Фредди Крюгера и персонажей Injustice: Gods Among Us.
Переводы всех интересных твитов сотрудников НРС за последнее время.

Постом выше уже есть  :icon_wink:

Несколько страниц из комикса, который должен сегодня появиться. В нем покажут Рептайла, Мавадо и вспомнят Рейна.

[spoiler]fb54314cd90be30ad8869e50f102f2bb.jpeg
f20ddedf86a50222c0d4c388d0470d70.jpeg
95fed374fa9c882d404b801e262a654d.jpg

9aa667175e77165e12c6304faebb4a01.jpg[/spoiler] 

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

В ожидании нового МК, решил снять сюжет о файтингах, в основном о МК и Теккене, может кому будет интересно посмотреть и вспомнить что-то из своего прошлого! Выпуск получился очень противоречивый, мало логики, чистая любовь зла )

https://www.youtube.com/watch?v=YuH19vaaX4c

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу