Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DrWTF' timestamp='1315414116' post='2288204']
Продублирую, раз админы игнорят

[quote]Итак, наконец-то можно поднять интересующую всех тему. 1. С каких пор новички получают по 20+ за новость? 2. Что за дикая защита [b]Роберты[/b]? Минусанули ее - все, конец света? Всех минусуют, и никто не жалуется и задним местом не пошевелит, а тут [b]АСЕ [/b]встал на защиту автора из-за пары минусов, втф? Где ваша беспристрастность? Почему почти все ее новости попадают в фокус? Такое отношение к другим авторам отбивает желание вообще участвовать 3. Больше авторов наверно своим долгом считает постить новости, где только видео или скриншоты, как просто новость. Репортить уже бесполезно даже, всем все равно. Что за анархия вообще? [/quote]
[/quote]
+1 :cg:

[quote]
Можно сказать, что она является примером для многих новостников.
[/quote]
[url="http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-resistance-3-upd-69464"]http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-resistance-3-upd-69464[/url] :men:

[quote]Другой вопрос, что её, по моему мнению, слишком явно поощряют за объёмные новости, но пусть это останется на совести Ace =)[/quote]
Его проблемы, с женщинам, не должны отражаться на работе сайта :foreveralone: :trollface_big:

Поделиться сообщением

Мда... Когда в самом начале сентября прочитал, что Роберта - девушка, так и знал, что начнётся негодование в стане новостников. И не зря... Насколько я помню, обычно у новостника, занимающего первое место, в конце месяца было в районе 7-8к очков. Тут за 7 дней уже за 2к перевалило. У неё новости как новости... Да, частенько бывает много текста. И что? У неё за среднестатистическую новость меньше 20 очков не бывает. В среднем 30. Другие за такое получают очков 5. Может чуть больше. Мне вообще сначала показалось, что за неё мот какие-нибудь друзья голосуют. Всё сопровождается оглушительным успехом ))). Они хотят равноправия, так дайте им это. Зачем все эти поблажки? Или вы думаете, что, поставив плюсик, вам за это что-то будет ))?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1315419415' post='2288429']
Мда... Когда в самом начале сентября прочитал, что Роберта - девушка, так и знал, что начнётся негодование в стане новостников. И не зря... Насколько я помню, обычно у новостника, занимающего первое место, в конце месяца было в районе 7-8к очков. Тут за 7 дней уже за 2к перевалило. У неё новости как новости... Да, частенько бывает много текста. И что? У неё за среднестатистическую новость меньше 20 очков не бывает. В среднем 30. Другие за такое получают очков 5. Может чуть больше. Мне вообще сначала показалось, что за неё мот какие-нибудь друзья голосуют. Всё сопровождается оглушительным успехом ))). Они хотят равноправия, так дайте им это. Зачем все эти поблажки? Или вы думаете, что, поставив плюсик, вам за это что-то будет ))?
[/quote]
Многие на сайте :foreveralone: А тут такой шанс, как упустить то, не бось сообщения потом шлют. в стиле "я тебе + поставил, давай встречаться"

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
Читать "заикающиеся" / ломающий мозг перевод через Google не особо приятно.
От Роберты заметно более лучше новости, да что тут говорить / писать, намного лучше и без более.
Текст приятно читать, глазам приятно, мозг не просится наружу :em21: вместо белой горячки других "игроков" :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1315419880' post='2288452']
[b][member=S4O][/b],
Читать "заикающиеся" / ломающий мозг перевод через Google не особо приятно.
От Роберты заметно более лучше новости, да что тут говорить / писать, намного лучше и без более.
Текст приятно читать, глазам приятно, мозг не просится наружу :em21: вместо белой горячки других "игроков" :raisins2:
[/quote]
[quote]
слишком явно поощряют
[/quote]
Если у неё настолько хорошии новости, я думаю, что она выиграет и без поощерения :raisins2:

Поделиться сообщением

Мда... Когда в самом начале сентября прочитал, что Роберта - девушка, так и знал, что начнётся негодование в стане новостников. И не зря... Насколько я помню, обычно у новостника, занимающего первое место, в конце месяца было в районе 7-8к очков. Тут за 7 дней уже за 2к перевалило.[/quote]
Ну, и что тебя смутило? 2к*4=8к. И обычно так бывает, что основной рывок совершается в начале месяца, а последние недели 2 просто нужно удерживать лидерство. Если нет серьёзной конкуренции, то и можно меньше напрягаться.

Поделиться сообщением

[b][member=-axel-][/b], я это и подразумевал.

[b][member=ShadowX1989][/b], перевод как перевод. Может другие новостники и не заморачивают себя перечитыванием своего же перевода с целью редактирования по смыслу (а не дословно), но не может же разница в очках быть такой разительной. Я, конечно, на форуме всего чуть дольше года, но не помню её. А тут появление, и - такой-то успех.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1315420220' post='2288461']
Мда... Когда в самом начале сентября прочитал, что Роберта - девушка, так и знал, что начнётся негодование в стане новостников. И не зря... Насколько я помню, обычно у новостника, занимающего первое место, в конце месяца было в районе 7-8к очков. Тут за 7 дней уже за 2к перевалило.[/quote]
Ну, и что тебя смутило? 2к*4=8к. И обычно так бывает, что основной рывок совершается в начале месяца, а последние недели 2 просто нужно удерживать лидерство. Если нет серьёзной конкуренции, то и можно меньше напрягаться.
[/quote]
2300х4= 9200 :loool:

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], во-первых, пускай, по твоему мнению, ничего сверхъестественного в этом нет, но, обратив внимание на второе место, возникает много непоняток. Во-вторых, почти все новости "красные". В-третьих, уже два новостника отказались от борьбы. Это ни о чём не говорит?

Поделиться сообщением

[quote name='-axel-' timestamp='1315420437' post='2288469']
[quote name='Samson' timestamp='1315420220' post='2288461']
[/quote]
2300х4= 9200 :loool:
[/quote]
Посмотришь на её счёт в конце месяца. Думаю, он будет около 6-7 тысяч.

Поделиться сообщением

Эххх зашол с пээстри на форум и такой ужс. Ни мисагу нормально не накатать ни смайлег поставить ... Теперь ток через ноут иль пэка =(

Поделиться сообщением

Я отвечу за Эйса.

1. Был баг, что новичики за одобрение каждой ноовости получали плюс 10 очков, кроме положенных 10. баг был обнаружен на Роберте, те все новостники которые теперь уже покинули ранг новичков, точно так же кормились с этого бага ПОЛГОДА.
2. Роберта как и некоторые другие авторы получают рекомендации по тому, что было бы интересно первести для аудитории. И если материал просит сделать редакция сайта, то он ставится в фокус.
3. я поддерживаю новостников и считаю, что перегиб в сторону одного автора, даже если он пишет хорошие тексты не верен. И с Эсом этот вопрос решу. Совет другим новостникам - писать интересные материалы. Я ВСЕГДА ставлю в фокус новости с большими плюсами и посещениями. Новости более чем 8 тысяч просмотров ВСЕГДА попадают в фокус.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1315420513' post='2288472']
[b][member=Samson][/b], во-первых, пускай, по твоему мнению, ничего сверхъестественного в этом нет, но, обратив внимание на второе место, возникает много непоняток. Во-вторых, почти все новости "красные". В-третьих, уже два новостника отказались от борьбы. Это ни о чём не говорит?
[/quote]
1) Я, когда участвовал, всегда старался держать отрыв не меньше 1000 очков. В один месяц доходил отрыв и до 2000, но это было, когда новостника на втором месте забанили посреди месяца. Мы тогда с ним резко стартанули и не хотели уступать друг другу.
2) Иногда так бывает http://gamemag.ru/news/author/1479
3) Они друзья, потому и оба ушли ;)

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1315420660' post='2288478']
2. Роберта как и некоторые другие авторы получают рекомендации по тому, что было бы интересно первести для аудитории. И если материал просит сделать редакция сайта, то он ставится в фокус.
[/quote]
Можно понять, что редакции выгодно "заказывать" новости проверенным новостникам, но всё-таки есть тема http://forums.gamemag.ru/topic/76522-ссылки-на-интересные-материалы-для-новостнико/ . Думаю, это было бы честнее.

Поделиться сообщением

[quote]
[b]Я отвечу за Эйса.[/b]
[/quote]
Почему, за чужии деяния отвечаете вы? Он 100% видел эти сообщения, но игнорил. Предлагаю его забанить, пока все не разбежались :laugh: :trollface_big:
Хотя :think: меньше новостинков, болше шанса попасть в топ 5, не напрягаясь

Поделиться сообщением

[b][member=-axel-][/b], ты просто не знаешь, что ACE не умеет отвечать, а только бычить и угрожать, конечно не сдерживая своих обещания.
[b]xtr[/b] ставит его на место часто, не раз помогал новостнякам.
[quote]Они друзья, потому и оба ушли ;) [/quote]
На самом деле нет, и я до сегодняшнего дня еще собирался до конца месяца дожить, но эйсомания меня так взбесила, когда я домой сегодня пришел, что ну реально почти любая новость попадает от нее в фокус. Я еще хотел отписаться типо "А ведь Самсон предупреждал", вот и оказалось так. Новость про 100 часов прокачки в бф3 - ну это [b]как вообще[/b] в фокус попало ? Фанатизм, не более.
Мне вообще грустно стало, что подобная новость даже 10 плюсов не набрала - [url="http://gamemag.ru/news/yulian-gollop-the-dreamland-chronicles-svoeobrazniy-remeyk-xcom--69225"]http://gamemag.ru/news/yulian-gollop-the-dreamland-chronicles-svoeobrazniy-remeyk-xcom--69225[/url].

Поделиться сообщением

[quote name='-axel-' timestamp='1315421175' post='2288499']
[quote]
[b]Я отвечу за Эйса.[/b]
[/quote]
Почему, за чужии деяния отвечаете вы?
[/quote]
xtr, вроде, начальник Эйса ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1315421481' post='2288511']
[quote name='-axel-' timestamp='1315421175' post='2288499']
[quote]
[b]Я отвечу за Эйса.[/b]
[/quote]
Почему, за чужии деяния отвечаете вы?
[/quote]
xtr, вроде, начальник Эйса ;)
[/quote]
Я этому очень рад, но все же, что ему мешает ответить на 1 легкий вопрос?

Поделиться сообщением

Бендера мне запилите обратно :bleyat:

Поделиться сообщением

Я уже ответил выше. Фокусирования Роберты не будет. Я могу взять фокусы полностью под свой контроль, отстранив Эйса от фокусов на две недели. И давайте посмотрим, что выйдет из этого. Для авторов - нам приоритетны важные новости первыми, интересные эксклюзивы и спецы. Обзоры вообще не интересны - что я сказал Эйсу. Интересен например перевод Game Informer по Border 2. и тд. Все спешил статьи с новым дизайном будут иметь новый специальный фокус. и отдельную выдачу. И баллы.

Если у вас есть замечания или вопросы - вы всегнда можете писать мне напрямую.

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b], [url="http://gamemag.ru/news/yulian-gollop-the-dreamland-chronicles-svoeobrazniy-remeyk-xcom--69225"]http://gamemag.ru/ne...eyk-xcom--69225[/url] - чем не интересная новость ? На других сайтах так и не видел
PS: Я тебе в аську стучался кстати, я тот старый профиль профукал. Ты меня на новом так и не активизировал(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу