Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[url="http://gamemag.ru/news/the-last-of-us-novie-skrinshoti-kontsept-arti--75091"]http://gamemag.ru/news/the-last-of-us-novie-skrinshoti-kontsept-arti--75091[/url]
опубликуйте новость, а то как с прошлой получится.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы я мож протсто не вижу или не понимаю, на форуме реально нет никакой барахолки в которой можно продавать свои игры, приставки или прочее? Ответьте пажаласта.

Поделиться сообщением

Я по поводу лапок

Если человек набирает 2к (ну или 3к) плюсов, то можно было бы дать одну золотую лапку с еле видным символом гомака (желательно бендера а не бездушного нанобира :gigi: ) и отключить показ балов репутации :3

Просто мысль.

ток чтоб просто лапка без зеленого фона.

Поделиться сообщением

Небольшая проблемка возникла с профилем.
Я точно уверен, что счетчик подсчета Просмотров моего профиля перестал работать. Уже неделю не обновляется, если не больше.

Поделиться сообщением

тоже кстати заметил, но если честно то по барабану на этот счетчик

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 7 секунд:[/size][/color]
меня больше волнует что модераторы тоже проходят промодерацию, просто забавно выглядит, написал и сам же одобрил свой пост.

Поделиться сообщением

Почему когда, постишь новость а потом, вдруг обнаруживаешь ошибку и редактируешь новость, но исчезают картинки которые ты загрузил, почему они не остаются?

Поделиться сообщением

Счетчик просмотров профиля сломал Эйс, чтобы его ФейриФейли не обогнала.
Все вопросу к нему в ЛС и айсикью.

Поделиться сообщением

Опубликуйте плиз новость, вроде все ок. [url="http://gamemag.ru/news/asuras-wrath-data-vihoda-novogo-dlc-75333"]http://gamemag.ru/news/asuras-wrath-data-vihoda-novogo-dlc-75333[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1330769696' post='2547425']Уважаемые модераторы я мож протсто не вижу или не понимаю, на форуме реально нет никакой барахолки в которой можно продавать свои игры, приставки или прочее? Ответьте пажаласта. [/quote]
Барахолки нет и не будет, такова политика сайта.

Поделиться сообщением

У меня не повышаются Просмотры в профиле,вообще.
Я понимаю что мелочь,но все же.

Поделиться сообщением

Судя по всему, счетчик просмотров отключил Эйс. На ЛС простых пользователей он нормально не отвечает (да и как-то не хочется его доставать сотнями сообщений)...
Может кто из модераторов разъяснит ситуацию с ним... может это вообще не он.

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1331447889' post='2560226']Судя по всему, счетчик просмотров отключил Эйс.[/quote]
да не отключал он ничего, просто счетчик заглючило, ну или его отключили другие люди, но никак не Эйс.

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1331447889' post='2560226']Судя по всему, счетчик просмотров отключил Эйс.[/quote]у АСЕ нет доступа к админке на форуме.

Я сам тоже ничего не отключал, по настройкам, я даже в настройках не нашел такую возможность. Если это и было сделано, то видемо Водомоном, и тогда причин тут может быть несколько, либо это как-то влияет на загрузку сервера, либо на быстродействие самого форума, может быть оно конфликтует с какими то другими его твиками. В любом случае я спрошу.

Поделиться сообщением

у меня почему-то не работает нижний столбец программ. хочу добавить видео или картинку, но ноль на массу, ничего не происходит

Поделиться сообщением

[quote][b]404[/b][color=#990000][font=Arial][size=3]: Страница не найдена! Возможно вы набирали руками адрес и ошиблись какой то буковкой/циферкой. А может одмин сделал кривую ссылку и убил себя ап стену... или проснулся Ктулху и наслал свой гнев на этот сайт.. или это проклятие Сотоны! В любом случае остаеццо только трясти бубен О_о[/size][/font][/color][/quote]

Что это было?

Поделиться сообщением

[quote name='deepsilverrr' timestamp='1331561281' post='2562545']
проблема актуальна
[/quote]
Ты бы проблему сформулировал точнее, может поможет. Лично я ничего не понял. О каких столбцах и программах ты говоришь? И столбцы, кстати, бывают либо справа, либо слева, а снизу или сверху - это строчки ;)

Поделиться сообщением

[b][member=deepsilverrr][/b], скорее всего у тебя одного такая проблема, может в браузере беда, как вариант, больше я фиг знает

Поделиться сообщением

а сколько сейчас за фокус добавляют?
как то интересно, у Maxinhell до фокуса было 997, а стало 1447

Поделиться сообщением

Эйси, замути такой опрос: http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=4658
Очень интересно.

Поделиться сообщением

Мне кажется будет интересней "Сколько лет вам было когда вышла ваша любимая игра?" Что-то мне подсказывает, что будет примерно один возраст у всех. А уж в связке они дадут вовсе крутую статистику, если опрос "как давно вышла" будет разниться, а "сколько лет вам было" примерно в одну точку. Вот и можно будет закрывать весь треп насчет "индустрия не та", "каждое поколение хуже предыдущего".

Поделиться сообщением

Я давно за то что бы прекратить опросы, по крайней мере бессмысленные, типа "какие трусы вы носите", а по играм опросы я так понимаю собирают для статистики, издателям, мол посмотреть насколько котируется их игра, я прав?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу