Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azzy' timestamp='1332198414' post='2576223']
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], вот сейчас зашел на сайте из твитера, ошибки не было, видимо это что-то индивидуальное с аккаунтом (я помню были как-то подобные жалобы). Но по сайту помочь не могу, напиши [b][member='Wodomon'],[/b] он по идее должен знать как решить эту проблему.
[/quote]
Прочитай внимательнее. Он при заходе в свой профиль на сайте ловит ошибку. Кстати, это уже довольно давно так. В любой профиль тяжело зайти и периодически выбивает 500 ошибку.

А про тормознутость сайта, скорее всего, можете пожаловаться своему провайдеру. Попробуйте на компе через командную строку узнать путь до сайта, командой tracert gamemag.ru. Если задержки в пинге на узлах до gamemag.ru, то это провайдер, если на gamemag.ru, то это сайт, что мало вероятно (к примеру, у меня задержка до сайта около 35-40 мс). Если задержек не обнаружено, то это браузер/антивирус/карма и т.п.

Поделиться сообщением

Смайлы на телефоне в полной версии форума не пашут, давно негодую, вот теперь решил пожаловаться.

Поделиться сообщением

Если новый спойлер цитировать - он исчезает. Исправьте или уберите этот спойлер, так как всегда может кто-нибудь процитировать, так и узнаешь, что [textspoiler]Аэрис-то умрет![/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1332327265' post='2578711']
Сделал рабочим код вставки iframe для ютуба и вимео в новостях. если есть еще сайты с видео часто используемые, у которых код вставки через iframe, пишите сюда, буду обновлять белый список.
[/quote]
Фуллскрин мне запили :bleyat:

Поделиться сообщением

[img]http://s48.radikal.ru/i121/1203/b7/d9094b22cafb.png[/img]
проблема длилась минуты 3 именно когда на форум пытаешься зайти

Поделиться сообщением

Это самое, мне Азамат поставил пред за то что я поставил 1 минус Xecuter'u. Так и надо?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:[/size][/color]
Я ничего не понял, за что пред-то?

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], он дал тебе пред за то что ты поставил [url="http://forums.gamemag.ru/topic/5876-jumor-anekdoti-perli-prikolnie-ssilki/page__view__findpost__p__2581943"]ЕМУ[/url], а не мне, минус по п.п. 2.11

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b], С какого года модераторам нельзя ставить минусы? Зачем тогда нужна эта функция и в чём тогда её смысл?

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b],
[quote][color=#5A5A5A]"оценивать" работу администрации и/или модераторов форума и сайта посредством изменения репутации администратора или модератора.За нарушение данного пункта правил пользователь может быть отстранен от форума на срок от двух до четырех недель по решению модератора.[/color][/quote]
не я придумал и вопросы не ко мне

Поделиться сообщением

Получается надо тогда и за плюсы преды раздавать, раз никак нельзя оценивать "работу" [color=#000000]администрации и модераторов, верно?[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=deepsilverrr][/b], можно и минусовать и плюсовать, лишь бы с правилом не пересекалось

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=elstupido][/b], прочти правила, там все понятно расписано

Поделиться сообщением

Я прочитал, всё сходится. Боюсь придётся всему форуму преды раздать... А это работы не на один час.

Поделиться сообщением

В правилах довольно "скользкая" формулировка, завязанная на слове "не рекомендуется", которое [b][member=XeqtR][/b] упустил при цитировании. Но именно это и позволяет модератору лично решать, по делу его оценили или нет.

Поделиться сообщением

парни, объедините темки
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/93214-kid-icarus-uprising/"]http://forums.gamemag.ru/topic/93214-kid-icarus-uprising/[/url]
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/93213-kid-icarus-uprising/"]http://forums.gamemag.ru/topic/93213-kid-icarus-uprising/[/url]

одновременно создали))))

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], любой спойлер теряется при цитировании.

[quote name='Samson' timestamp='1332535212' post='2583307']В правилах довольно "скользкая" формулировка, завязанная на слове "не рекомендуется", которое XeqtR упустил при цитировании. Но именно это и позволяет модератору лично решать, по делу его оценили или нет. [/quote]Всё намного проще. Если модератор написал что-то не касаемо модерирования, то минус не играет значения, если модератор призвал кого-то успокоить, соблюдать правили, предупредил и т.д. и т.п., в общем выполнял свою прямую обязанность и этот пост получил минус, то за это пред.

тут не надо быть гением чтоб понять это, но можно прикинуться дурочком и гнуть свою линию "а за что?", "а где?", "а почему?" при этом принципиально продолжая то за что получил пред... Быть дураком конечно право любого человека, но от правил форума это не освобождает.

p.s. и это не та тема, да и разговаривать тут не о чем. Дальнейший флуд будет предупреждаться.

Поделиться сообщением

Как можно вступить в какую-нибудь группу?

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1332706036' post='2585872']Время переведите на сайте[/quote]
Присоединяюсь к просьбе. Смотрится нелепо...

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], обратиться к администратору группы.

Поделиться сообщением

Два месяца прошло, а пред опять не снимается. Систему предов даже не думают чинить что ли?

Поделиться сообщением

В третий раз сообщаю: не могу зайти в профиль на сайте, могу ставить плюсы, постить новости но в профиль не пускает - как починить?

Поделиться сообщением

зачёркнутые спойлеры [textspoiler]ццц[/textspoiler] видны с главной страницы форума справа в последних сообщениях. Гипотетически возможен вариант, что кто-нибудь действительно напишет жуткий сюжетный спойлер и его легко можно будет прочитать :pokerface:

Поделиться сообщением

в разделе Болталка по-моему уже давно надо прикрепить тему Юмор и отсоединить турнир МК (2011)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу