Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='elstupido' timestamp='1332920029' post='2589517']
В третий раз сообщаю: не могу зайти в профиль на сайте, могу ставить плюсы, постить новости но в профиль не пускает - как починить?
[/quote]
На 3 браузерах не пускает, бип-бип.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1332944412' post='2590120']зачёркнутые спойлеры ццц видны с главной страницы форума справа в последних сообщениях. Гипотетически возможен вариант, что кто-нибудь действительно напишет жуткий сюжетный спойлер и его легко можно будет прочитать :pokerface: [/quote]
Ещё тема по МЕ3 со спойлерами палится постоянно
Предлагаю эту фичу вообще убрать, всё равно пользователь, заинтересованный в теме, зайдёт туда и почитает посты, толк от ревьюшек?

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],эта фишка лишь для того чтобы увидеть последние активные темы
как по мне нужно убрать сам текст сообщений и оставить лишь названия последних активных тем,заодно и список этих тем увеличится
а вот полностью убирать не надо,ибо весьма полезно

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], ну я только текст и имел ввиду (не так выразился)

Поделиться сообщением

В Мозилле перестали загружаться сообщения. "Быстрый ответ" при нажатии на кнопку "Отправить" некоторое время думает, потом опять высвечивает "Отправить", но результата нет. А при переводе в "Расширенная форма", выскакивает ошибка. Чистил куки и кэш, ноль эмоций. В Опере всё нормально.

АТАС вдогонку к предыдущему посту!!! Только , что обновилась Опера и тоже перестали поститься сообщения!!! Перешёл на Хром! Он пока не обновляется вроде!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 24 минут 28 секунд:[/size][/color]
К сожалению, откат на 11 версию Мозиллы с полным удалением контента ничего не дал. Буду ломать голову дальше. :(

Поделиться сообщением

От чего зависит, поместят ли твою новость на главной?

Поделиться сообщением

для чего на главной раздел девочки?им кто нибудь пользуется?
запись первого часа игры это конечно хорошо,так может и отдельный раздел под них выделить?

Поделиться сообщением

А можно информцию с репой ниже "свежих" постов на главной странице форума поставить?

Поделиться сообщением

Хотелось бы авторам лишний раз напомнить помечать новости как "Видео" или "Скриншоты", а редакторам следить за этим построже. Некоторые авторы просто игнорируют данный пункт правил, что даёт им неплохое преимущество.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 часов 52 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='yo_lambda' timestamp='1333261691' post='2594727']
маты в комментах приветствуются сейчас ?
[/quote]
http://forums.gamemag.ru/topic/86536-novii-forum/page__view__findpost__p__2594491

Поделиться сообщением

пацаны там снег на главной пошел. Я конечно понимаю весна не самая теплая, но эт че так надо?

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1332327265' post='2578711']
Сделал рабочим код вставки iframe для ютуба и вимео в новостях. если есть еще сайты с видео часто используемые, у которых код вставки через iframe, пишите сюда, буду обновлять белый список.
[/quote]
Народ просит [url="http://www.kickstarter.com/"]http://www.kickstarter.com/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=dimon1989202][/b], что бы изменять репутацию нужно , набрать 100 сообщений, об этом написано вверху этой страницы, также нужно что бы твоя репутация не была ниже 10, а до этого тебе уже немного осталось.

Поделиться сообщением

[quote][#1001] Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 04 Июнь 2012 - 22:09.[/quote]
Перед вами вопиющее превышение полномочий тов. [b][member=Neversmile][/b][b]. [/b]
После того, как я решил в личной форме выразить своё несогласие с предыдущим баном тов. [b][member=Neversmile] [/b]был забанен ещё на два месяца. Как это понимать вообще?
Также я пытался оспорить предыдущий бан, написав на kirik_s@mail.ru, но моё письмо было проигнорированно и я решил оставить оппонентов в покое.

Поделиться сообщением

[b][member=Monol1th_2][/b], ну в общем второй бан ты получил за оскорбление модератора.
3 бан ты сейчас получишь за создание бота.

Поделиться сообщением

Верните обратно нормальные ссылки на форму при кликании в окошке горячие обсуждения справа на сайте, если нажимать открыть в фоновом окне, то переход идёт на данную страничку - http://gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/pc/software/diablo-iii-eu-box

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1333806433' post='2604773']Верните обратно нормальные ссылки на форму при кликании в окошке горячие обсуждения справа на сайте, если нажимать открыть в фоновом окне, то переход идёт на данную страничку - http://gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/pc/software/diablo-iii-eu-box[/quote]
присоединяюсь к предыдущему посту, меня тоже при открытии ссылок на горячие обчуждения в новой/фоновой вкладке перекидывает на эту страницу, но проявляется это только в браузере Opera, остальные браузеры переходят по ссылкам нормально - к обсуждениям.

Поделиться сообщением

там рекламный баннер, который у вас видимо режется, и съезжает ссылка, перекрывая горячие обсуждения

Поделиться сообщением

Почему при заходе на сайт, меня переадресовывает на какой-то NextNewGaming.ru?

Поделиться сообщением

опять эти [color=#ff0000][censored][/color] взломали
пора уже в суд подать на них Изменено пользователем XeqtR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу