Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Disease[/b], игра начинается с момента [spoil]когда начинаешь жить с семьей[/spoil]
Потом все идет по собственному игровому сценарию

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

Так что мне все-таки делать дальше? Ничего не происходит. Может мне нужно что-то найти?

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], ага, именно в них и была проблема :gigi:
Мне сейчас ликвид оцелот сказал приходить undead bait и dynamite . Так вот что такое undead bait?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

И с чем его едят?

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], ага, именно в них и была проблема :gigi:
Мне сейчас ликвид оцелот сказал приходить undead bait и dynamite . Так вот что такое undead bait?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

И с чем его едят?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], Динамит и приманка для нежити выпадают из нежити собственно).
Ты постоянно обчищай их как следует - у меня с собой пачка всего была постоянно...
Кстати, ты уже почти прошёл un :D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], Динамит и приманка для нежити выпадают из нежити собственно).
Ты постоянно обчищай их как следует - у меня с собой пачка всего была постоянно...
Кстати, ты уже почти прошёл un :D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], прошел :D Концовка шикарная! :-D Походу андеад почти не противоречит основному сюжету. :idea: [spoil]Все кто был мертв в оригинале , мертв и в андеде. Еще улыбнуло, когда увидел мною убитого мексиканского полковника на том же месте где я его и "потерял" :-D Воскрес ,я так понимаю когда жена и дети были еще живы?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], прошел :D Концовка шикарная! :-D Походу андеад почти не противоречит основному сюжету. :idea: [spoil]Все кто был мертв в оригинале , мертв и в андеде. Еще улыбнуло, когда увидел мною убитого мексиканского полковника на том же месте где я его и "потерял" :-D Воскрес ,я так понимаю когда жена и дети были еще живы?[/spoil]

Поделиться сообщением

Три вопроса:
1. Могу я в сюжетке рдр что-то пропустить, от чего не смогу открыть некоторые ачивки?
2. Где в игре можно посмотреть, какие челенджи я уже сделал и какие остались?
3. Сложно открыть все ачивки?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 42 минуты 2 секунды:[/color][/size]

Скибидубидубибубабидубидибидуби квамамимумимамумиму АЙ ЭМ СКЕТМЕН!!

Поделиться сообщением

Напомните, где конкретно в Блэквотере брать квест на поиск чьей-то там жены, когда за сына начинаешь играть?

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], [spoil]на западе блеквотера . Когда войдешь в город , пробеги по по окрайнам и значок увидешь[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут:[/color][/size]

Кстати, СПОЙЛЕР!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Три вопроса:
1. Могу я в сюжетке рдр что-то пропустить, от чего не смогу открыть некоторые ачивки?
2. Где в игре можно посмотреть, какие челенджи я уже сделал и какие остались?
3. Сложно открыть все ачивки?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 42 минуты 2 секунды:[/color][/size]

Скибидубидубибубабидубидибидуби квамамимумимамумиму АЙ ЭМ СКЕТМЕН!![/quote]

На третий вопрос дам ответ. Да, сложно, там в мультиплеере только с другом ачивки надо выбивать, самому-сложно.

Поделиться сообщением

[b]Logout[/b], ясно :( Ну раз я уже начал , то буду идти до конца :trollface: В одиночной кампании выбивать ачивки одно удовольствие, потому как , так или иначе связаны с внутреигровым контентом (одежды, охота, оружие, доп.миссиями)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/color][/size]

Вопрос: где можно реализовать 6 дисармс визаут релоад? :confused: Нафига при активировании замедления он перезаряжается, скотина! :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Logout[/b], ясно :( Ну раз я уже начал , то буду идти до конца :trollface: В одиночной кампании выбивать ачивки одно удовольствие, потому как , так или иначе связаны с внутреигровым контентом (одежды, охота, оружие, доп.миссиями)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/color][/size]

Вопрос: где можно реализовать 6 дисармс визаут релоад? :confused: Нафига при активировании замедления он перезаряжается, скотина! :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], я, помнится, делал это в салуне в Вифс Лэндинг. Тебе нужен Маузер, ну или как там его, тот, у которого в обойме больше всего патронов :D Если считаешь, что ты крутой стрелок, то можешь обойтись любым пистолетом/револьвером 8) Делаешь так - выстреливаешь все патроны, оставляешь только одну последнюю обойму (!), то есть он перезарядится уже не сможет. Заходишь в салун, прячешься за барной стойкой, целишься в кого-нибудь, народ паникует, все достают стволы, а ты делаешь своё дело :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], я, помнится, делал это в салуне в Вифс Лэндинг. Тебе нужен Маузер, ну или как там его, тот, у которого в обойме больше всего патронов :D Если считаешь, что ты крутой стрелок, то можешь обойтись любым пистолетом/револьвером 8) Делаешь так - выстреливаешь все патроны, оставляешь только одну последнюю обойму (!), то есть он перезарядится уже не сможет. Заходишь в салун, прячешься за барной стойкой, целишься в кого-нибудь, народ паникует, все достают стволы, а ты делаешь своё дело :trollface:

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], еееееееелки палки!! А я даже не додумался обоймы опустошить :facepalm: :facepalm: Лови плюсенцию , применять раз в день только по рецепту врача :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/color][/size]

блин, надо кому-нибудь еще плюс выдать чтобы тебе досталось :lol: Кому плюс?

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], еееееееелки палки!! А я даже не додумался обоймы опустошить :facepalm: :facepalm: Лови плюсенцию , применять раз в день только по рецепту врача :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/color][/size]

блин, надо кому-нибудь еще плюс выдать чтобы тебе досталось :lol: Кому плюс?

Поделиться сообщением

Выполнил все основные и стренджер задания. Остался на уровне Героя. как еще можно поднять ранг??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу