Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Temik][/b], тупые, унылые, скучные, никакие миссии? Годится?

Поделиться сообщением

недавнее бесплатное дополнение получилось просто отличным
добавили море карт плюс, вроде как , пушку новую которая стреляет бомбами и расщепляет противника на молекулы

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], зато ни в одной другой игре у меня не было такой аддикции к стрельбе. Да и миссии вполне себе разбавленные и не особо надоедающие. Играл взахлеб недели две, 100% прохождение даже выбил

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b],[b][member=Allmighty L][/b],
[img]http://media.giantbomb.com/uploads/6/61379/1382170-rdr_glitch_01_super.png[/img]

Поделиться сообщением

Red Dead Redemption наше всё.
А если честно, RDR единственная вестерн-игра в которую интересно играть.

Поделиться сообщением

одна из самых душевных в прошлом году и с отличным саундтреком

Поделиться сообщением

какую версию игры лучше скачать?
желательно на русс языке.
360
вот появился готи ,но там англ язык , без перевода сложно играть?основы английского знаю. Изменено пользователем romanobarzini

Поделиться сообщением

[b][member=romanobarzini][/b], Лучше, конечно-же - купить.

Поделиться сообщением

[quote name='Fire' timestamp='1320324580' post='2370415']
[b][member=romanobarzini][/b], Лучше, конечно-же - купить.
[/quote]
хорошо,куплю.
какую версию?
трудно будет без перевода играть?

Поделиться сообщением

[b][member=romanobarzini][/b],
Просто играть и проходить миссии – нет, это гемплей обычной гта.
Понимать сюжет – да, очень трудно. Суть будешь улавливать, но весь смак диалогов уйдёт в никуда. В версии для бокса есть рус. сабы? Тогда бери простую. Готи – это только допы для мульти, и доп. сценарий про зомби.
Понимание сюжета основной игры важней, я так думаю.

Поделиться сообщением

Наткнулся на тему, сел перепроходить ^_^
Великолепная игра, конечно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=romanobarzini][/b],дополнение довольно среднее, только диалоги спасают.

Поделиться сообщением

[b][member=romanobarzini][/b],
Говорят отличная, но сам я не играл так что не могу подтвердить, но хэй, это же Рокстар!

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1320325390' post='2370454']
[b][member=Fire][/b],
ясно , спасибо.
а что за дополнение про зомби?стоящая вещь?
[/quote]
Дополнение просто потрясающие. Фанатам зомби, треша, грайндхауса и ещё большего чёрного юмора посвящается. И надо заметить, что дополнение очень обширное и довольно длинное, если делать всё.

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1320325390' post='2370454'][/quote]

Позволь спросить, с какой стати ты заминусовал меня 3 раза. Тебя чем-то задело мое сообщение, в котором я выразил свое желание увидеть эту игру на PC? Или ты из ряда консольщик-школоло?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1320326844' post='2370506']
[quote name='romanobarzini' timestamp='1320325390' post='2370454']
[b][member=Fire][/b],
ясно , спасибо.
а что за дополнение про зомби?стоящая вещь?
[/quote]
Дополнение просто потрясающие. Фанатам зомби, треша, грайндхауса и ещё большего чёрного юмора посвящается. И надо заметить, что дополнение очень обширное и довольно длинное, если делать всё.
[/quote]
Отлично !Жаль конечно что русской версии нет (по крайней мере в интернете,причем вообще никакой версии РДР).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 49 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='Temik' timestamp='1320326994' post='2370511']Позволь спросить[/quote]
Не позволю.

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1320335821' post='2370553']Не позволю[/quote]

ну и пнх.

Поделиться сообщением

На мой взгляд на текущий момент RDR лучшая игра этого поколения. Очень печально, что она не вышла на РС, или хотя бы субтитры не завезли на консоли...........таких жалоб конечно тонны уже были :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Пацаны, скажу так. Начало игры, почти ничего не открыто, есть ласо. Приходит ко мне друган, говорю зацени "Кавбои епта". Следующая фраза "Этот город наш". Вначале рубились час в покер, проиграли все деньги ==> перестрелка в салуне. Далее началось приследование, доскакали до поезда, который едет, представили как было бы круто на него забраться и МАТЬ ТВОЮ МОЖНО. Это шедевр.

Поделиться сообщением

Если я куплю в ПСНе RDR: Undead Nightmare, то будет ли необходим оригинал для его запуска?

Поделиться сообщением

[quote name='Paxon' timestamp='1320426109' post='2372383']
Пацаны, скажу так. Начало игры, почти ничего не открыто, есть ласо. Приходит ко мне друган, говорю зацени "Кавбои епта". Следующая фраза "Этот город наш". Вначале рубились час в покер, проиграли все деньги ==> перестрелка в салуне. Далее началось приследование, доскакали до поезда, который едет, представили как было бы круто на него забраться и МАТЬ ТВОЮ МОЖНО. [b]Это шедевр.[/b]
[/quote]
согласен :agree:
одна из любимейших игр поколения :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], на мой взгляд проблемы рдр (как и гта, хотя у гта в большей степени) начинаются, когда заканчиваешь в этом мире страдать веселой фигней (например, если все веселости исчерпаны) и начинаешь играть. Не так хорошо в рдр с вариативностью ситуаций, как может поначалу показаться, а всевозможные забавные скрипты, кроме как "антуражной", по большому счету не подчинены никакой игровой цели. В итоге с определенного момента действие рискует предстать унылой многоминутной скачкой от одной квестовой точки с перестрелкой до другой.

Тем не менее, эта игра мне нравится значительно больше любой гта, и игра, несмотря ни на что, наверное все же хорошая. хамбл опинион конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу