Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1326650964' post='2469732']
[b][member=Maximus][/b],а что терпеть то? разжигаешь костер и перемещайся куда хочешь, то есть никакой лишней езды (хотя лично мне она доставляет удовольствие)
[/quote]
Дело не в езде - мне тоже гонять на лошади туда обратно лишь приятней. И ко всему бонусом еще, что проникаешься всей этой атмосферой Дикого Запада. Я просто не люблю песочницы как явление - ни одну еще такую игру не прошел, за исключением Вайс Сити, ибо после 10-15 первых часов игра скатывается в унылое (для меня конечно) задроство и однообразие. Из-за этого в свое время бросил стратегии и РПГ, ибо слишком однообразны и задротны в большинстве случаев.
А при такой то шикарной концовке лично для меня это все равно, что тянуть кота за яйца. Не люблю я такое(

Поделиться сообщением

[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1326649155' post='2469678']
Небыло проседаний, проблем с производительностью или ещё чего-то подобного?
[/quote]
Ииииизредка в каком-нибудь городе бывают проседания. Так все хорошо играется. Багов и тому подобных вещей не было. Можешь брать спокойно :icon_wink: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Поймал тетку в лассо,связал,кинул на рельсы,стою себе мирно жду поезда.Подбегает монашка и дает мне какую то фигню в благодарность что я такой хороший человек :men:

Поделиться сообщением

чото у меня пока, надеюсь до макса пейеа 3, с играми рокстар не складуха
видно что шикарно и круто сделано, но скучно играть - рутина какаято
три часа просидел и врядли сяду ещо - история как со скайримом и дарк соулс
не моё

Поделиться сообщением

продолжаю играть - напрягает как будто на работу ходишь
скачи туда чяс там перестрелка потом всех обобрать и скачи чяс обратно
расслабляйся внутриигровым виски и покером
атас

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1327168779' post='2480945']
продолжаю играть - напрягает как будто на работу ходишь
скачи туда чяс там перестрелка потом всех обобрать и скачи чяс обратно
расслабляйся внутриигровым виски и покером
атас
[/quote]
Ну можно воспользоваться услугами такси, если лень скакать, или же разбей лагерь в чистом поле и дальше можно путешествовать с его помощью. А насчет "скачи туда, убей, скачи обратно" - это же фишка гта :stdlaugh: Только за этими поездками и убийствами кроется нечто большее

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], ну, тут мне тебя не понять :) РДР - одна из самых любимых игр за всё время вообще. Вот Скайрим - да, не моё совершенно. 10 минут на винте задержался :) А вот РДР - это сказка. Я там всё делал с таким удовольствием, что не хотелось приставку вырубать вообще, только продолжать играть. Когда в игре появилась возможность "проматывать" поездки из одной точки карты в другую при помощи извозчика, практически ею не пользовался, ибо это такой кайф скакать по прериям :) В общем, игра для меня просто идеальна. Огромное удовольствие получил, играя в неё. А в конце вообще слёзы наворачивались по ходу сюжета. И эта грустная песня в конце истории Марстона, когда на лошади по лесу скачешь... ну это просто идеал для меня :) Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],

мне кстати скайрим тоже не впёр
категорически
я ж не говорю что игра плохая - она отличная
графика сюжет игровой контент - всё на запредельном уровне
но не прёт - ибо здесь себя надо реально заставлять всем этим пользовацца
я привык именно к играм которые развлекают меня а не заставляют меня искать развлечения
я их в жизни ищу и мне хватает

вобщем - играть не буду
продам

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1327195598' post='2481237']
[b][member=scar-raver][/b],

мне кстати скайрим тоже не впёр
категорически
я ж не говорю что игра плохая - она отличная
графика сюжет игровой контент - всё на запредельном уровне
но не прёт - ибо здесь себя надо реально заставлять всем этим пользовацца
я привык именно к играм которые развлекают меня а не заставляют меня искать развлечения
я их в жизни ищу и мне хватает

вобщем - играть не буду
продам
[/quote]
Ну каждому свое) Ты хотя бы адекватно себя ведешь и не говоришь, что игра такое говно чисто из-за того что тебя не проперло))

Поделиться сообщением

Игра великолепна, я редко берусь за побочные квесты, но здесь потратил не один час на их выполнение, а то что надо много передвигаться на лошади так это огромный плюс - чувствуешь себя настоящим ковбоем, а какой здесь закат...

Поделиться сообщением

Начал играть.
Вопросы такие наверняка миллион раз уже задавались, но пока буду искать ответ сам - наткнуть на кучу спойлеров, так что извините, но:

1. Как живыми бандитов брать? лассо кидаю, а потом что?

2. Куда делся золотистый конь Сталлион, когда я подошёл за ночной миссией, когда с собачкой Чарли осматриваешь деревеньку?
Я подошёл верхом, а задание началось уже на своих двух ногах, коня нет... Опять на медленных клячах передвигаться?

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1327932196' post='2494134']1. Как живыми бандитов брать? лассо кидаю, а потом что?[/quote]
связать нужно
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1327932196' post='2494134']2. Куда делся золотистый конь Сталлион, когда я подошёл за ночной миссией, когда с собачкой Чарли осматриваешь деревеньку?[/quote]
подзывать пробовал? Если прибегает другая, то всё, потерял. Но это временная проблема, позже можно будет купить более быстрых скакунов, которые уже не потеряются.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327932903' post='2494155']
связать нужно
[/quote]

по русски говоря, это надо подойти к телу и нажать кнопочку, не размотав верёвку?

[quote]подзывать пробовал? Если прибегает другая, то всё, потерял. Но это временная проблема, позже можно будет купить более быстрых скакунов, которые уже не потеряются.
[/quote]

после полного выхода из игры он опять появился

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1328113933' post='2497951']по русски говоря, это надо подойти к телу и нажать кнопочку, не размотав верёвку? [/quote]
да, подходишь к нему и появится кнопочка с надписью "Tie"

Поделиться сообщением

на 40% уже.
непонятно почему изредка на дуэлях не работают кнопки. после метки просто не стреляет и всё, хоть что жми.

а ещё добыл белую лошадь в мексике, поспал в thief landing, поиграл в liar dice, свистнул лошадь - она пошла куда-то не в ту сторону и утонула сама.
взамен дали обычную клячу. шедеврально.

Поделиться сообщением

ну если ты её купил, что всегда можешь вернуть её из меню

Поделиться сообщением

А от куда вы знаете что будет вторая часть?? Рокстар не говорили об этом нечего и новостей не было про вторую часть, я конечно не против! это лучший вестерн что я играл шедевр, только от куда такая информация что будет вторая часть?????? Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

че-то у меня медведя ножом убить практически невозможно. не из-за самого медведя, а потому что в момент эпичной зарубки рядом респанятся волки каждый раз (!) и нападают на меня, а не медведя. никого рядом нет, начинаю зарубку и ... банда лесных пушистых гопов тут как тут.

в блэкуотере раз 30 пытался выбить пистолет в дуэли с Тортоном, а потом оказалось, что это невозможно, его надо именно убить.
ппц, зачем давать выбор какой-то, а потом его молча отнимать. я всё сидел и думал чё не работает...

...

о... медведя у озера зарезал чисто ножичком без лекарств. никто в этот раз не респался. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1328775832' post='2509533']
че-то у меня медведя ножом убить практически невозможно. не из-за самого медведя, а потому что в момент эпичной зарубки рядом респанятся волки каждый раз (!) и нападают на меня, а не медведя. никого рядом нет, начинаю зарубку и ... банда лесных пушистых гопов тут как тут.
[/quote]
Медведя? Ножом? Да ты суров...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу