Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Jaspar][/b], В Мексике красиво и колорит другой, советую посмотреть гайд, как добывать костюмы и покататься на лошадке в сомбреро - кайф обеспечен. Миссии как обычно у Рокстар, это небольшой отрезок жизни пытающегося стать на путь истинный, бывшего головореза. А путь состоит из добрых дел, коровок погонять - лошадок половить и т.д. Тут сюжет и красота открытого мира, фан в другом месте, для этого есть Saits Row. Тут по настоящемму будешь сопереживать главному герою и может всплакнешь в конце(как проймет - меня кстати пройняло.) Игра взрослая, качественная, неповторимая.

Поделиться сообщением

вопрос к тем кто проходил undead nightmare
[spoil]как открыть миссию civilized mad, читал по прохождению у меня сейчас должна быть именно она, в Мексике уже все города освободил, прошел побочный квест biographies and lies, а этой миссии на карте все равно не появляется, может нужно еще что то сделать, предыдущую миссию прошел, на карте больше никаких обозначений нет, в США уже обратно зомби пару городов отбили пока я в Мексике чертыхаюсь, что делать ?[/spoil]

Поделиться сообщением

я дошел до агентов в блеквотере

долго мне еще до конца?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
сюжет и атмосфера движет, но миссии подзаколебали однотипные

но есть и исключения

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], в игре баги еще всякие

в одном сайд квесте надо было спасти какую-то бабу от мужика, в заставке она клонировалась и стояла одна в одной, только одна плакала, а другая руками махала

Поделиться сообщением

народ ну что такое, кладбище в Selpuro уже три раза очистил а новых миссий для прохождения так и не открылось, неужели никто undead nightmare не играл ?

Поделиться сообщением

[b][member=aden][/b], играли и проходили даже. Проблем не помню. Всё как-то там само собой появлялось и двигалось дальше.

Поделиться сообщением

[b] [b][url=""]dharlequin[/url][/b], блин, что же у меня за фигня такая, а DLC с live качал ?[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=aden][/b], с ПСН качал. В инете не пробовали искать похожую проблему и варианты её решения?

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], пробовал, ничего, там написано что может не сразу появиться иконка, но я уже неделю по Мексике расхаживаю, все города очистил, я тоже с инета качал с Live, что за фигня, обидно как я понял это уже почти концовка.

Поделиться сообщением

прошел, как оказалось я забыл выполнить дополнительный сайд-квест у режиссера и поэтому миссия не открывалась

По концовке.
[spoil]Концовка не очень. Я ожидал чего то более эпического чем просто положи маску обратно и все устаканится. Ну и вылезающий из могилы Джон Марстон это конечно неожиданно, кстати, там можно еще что то сделать или просто скачешь по местам боевой славы на супер коняшке ?[/spoil]

Я бы не отказался от еще одного сюжетного DLC)

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1344931888' post='2806514']Я бы не отказался от еще одного сюжетного DLC) [/quote]
а я бы не отказался от полноценного сиквела/приквела/спин-оффа. Да чего угодно, лишь бы в этом сеттинге

Поделиться сообщением

[font=arial,helvetica,sans-serif]момент, когда[/font]

[font=arial, helvetica, sans-serif][spoil]расстреливают марстона[/spoil][/font]
[font=arial, helvetica, sans-serif]это концовка?[/font]

[font=arial, helvetica, sans-serif]что за говно???[/font] Изменено пользователем Jaspar

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b],не совсем.
[spoil]теперь ты будешь играть за сына Марстона и должен будешь отомстить.
Так что иди во второй город(если не ошибаюсь) и купи газету. А дальше уже сам разберешься.[/spoil]

Поделиться сообщением

ага, нашел, прошел

:ass:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 3 минут 24 секунд:[/size][/color]
рокстару надо завязывать с сюжетами про дураков на побегушках

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-35320.jpg[/img]
зануда

Поделиться сообщением

Народ, а есть где нибудь гайд по игре со всеми миссиями на русском языке?
И кто на какой платформе играет в рдр? у меня обычный РДР на Боксе, а андед найгтмар купил на ПС3 после чего очень сильно пожалел в части технического характера (игра сама великолепная), тормозит сильно, разрешение сильно ниже, освещение хуже и прорисовка.

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1345701424' post='2823361']И кто на какой платформе играет в рдр? [/quote]

Взял GOTY на бокс. Проблем нет

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1345701424' post='2823361']купил на ПС3 после чего очень сильно пожалел в части технического характера (игра сама великолепная), тормозит сильно, разрешение сильно ниже, освещение хуже и прорисовка[/quote]
Разрешение ниже, нет сглаживания.. жалко, да. Но вот каких-либо серьезных тормозов не помню

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1345701424' post='2823361']Народ, а есть где нибудь гайд по игре со всеми миссиями на русском языке?[/quote]
есть, набери в google "red dead redemption прохождение"

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1344977660' post='2809449']рокстару надо завязывать с сюжетами про дураков на побегушках [/quote]

А ведь действительно так и есть :icon_smile: - Макс Пэйн3, Ред Дед, ГТА. Пока твой пост не увидел, даже не задумывался об этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу