Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

PS3\X360, 13 ноября выйдет в Америке

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 минут 24 секунд:[/size][/color]
[img]http://i.imgur.com/Lc1zG.png[/img]

Поделиться сообщением

народ, такой вопрос. Можно ли купить игру в ps store и скачать двум людям? То есть я качаю, потом друг заходит на мой акк и тоже качает? Если можно, то как в таком случае будет работать мультиплеер?

Поделиться сообщением

[b][member=MickeyMouse][/b],качать будете на одном акке-играть уже на своих и без проблем
зайди в [url="http://forums.gamemag.ru/topic/18848-playstation-network-ps-store/page__st__4500"]тему псн[/url]-там есть гайд как на 4-х скачать можно

Поделиться сообщением

[b][member=MickeyMouse][/b],[offtopic]ты про двоих?<br></p><p>нет,просто со своего акка покупай,качай,затем на него заходит твой друг со своей консоли и ставит на закачку и выходит,заходит на свой акк,закачка продолжается и потом каждый со своей консоли играет
ну и такие вопросы в теме про стор спрашивай-не надо оффтопить[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], [offtopic]ясно, спасибо! Меня просто эта фраза насторожила:<br></p><p> [quote name='Azzy' timestamp='1336993897' post='2655570']4. - П1 и П2 не под каким предлогом не выходят в PSN с этого аккаунта до тех пор пока не истекут 6 месяцев.[/quote]<br></p><p>Сорри за оффтоп :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

прошел до конца - беру свои слова назад, сюжет не без косяков конечно, но последние миссии с Марстоном искупают все недостатки и косяки сюжета. Да что там, даже в этой работе R* написали куда более качественный сюжет, чем в Максимке.

Поделиться сообщением

В понедельник взял себе хВох, а вчера купил Red Dead Redemption и, скажу я Вам, Я просто в восторге. Нравится абсолютно всё, атмосфер, геймплей- всё на высшем уровне. Уже наиграл 10 часов :icon_wink: .
Вообще после такой игры не любить или сомневаться в последующих играх компании Rockstar Games- как минимум глупо.

Поделиться сообщением

Прошел сегодня скачанную на халяву с PSN:PLUS. Драматическая концовка вышла у этой игры. Я под впечатлением. Играми на тематику вестернов никогда не интересовался, но все время глядя на огромные продажи RDR меня посещала мысль, что же в ней такого интересного и захватывающего, что заставило так много людей ее купить. Своего рода уникальный геймплей (хотя ведь это по-сути GTA, оно и понятно, но когда играешь, практически не замечаешь этого), красивые локации, захватывающий сюжет, но концовка оставила двоякое впечатление, с одной стороны было неожиданно, с другой, как раз ожидалось что-то подобное...

Поделиться сообщением

А на плойку доводили до ума версию, как с gta или нет?

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], о чём речь? о технической стороне? Никто ничего не доводил, провисания фпс есть, разрешение - всё те же гордые 640p.

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b],жаль жаль жаль, теперь думаю на чём начать проходить

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],на боксе естественно. Хотя сонивская версия играбельна, графон конечно похуже.

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], прошёл на плойке 2 раза, наиграл ~100 часов, выбил все SP трофы, каких-то неудобств не испытывал. Вполне хорошо играется.
Однако, если чувствителен к просадкам и лесенкам и есть выбор, то лучше всяко на коробке.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], я просто думал, как с Эпизодами, где они и рзаришенице подтянули и просадки убрали, вылезав до боксовской
[b][member=borland][/b],тогда коробка, т.к у друга смотрел на плойке, вроде бы и сцены спокойные а в глаза просадки очень бросались, даже сам друг удивился

Поделиться сообщением

Какая все таки охрененная игра! Засандалил почти всю бутылку Джонни Уолкера и тупо наслаждался пейзажами.Я реально это видел! 1,5 года назад,2 недели колесил по 4 штатам: Калифорния,Невада,Юта,Аризона...Гранд Каньон,Брайс,Зион,озеро Тахо.....как вчера было! МолодцЫ! Сильнее меня только "Мафия"торкнула.

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1352332333' post='2952987']тупо наслаждался пейзажами.[/quote]
Меня, пожалуй, больше всего облака в игре вштырили. Это у меня фенечка такая, бзик персональный - обращать внимание на небо в играх. Кроме как в RDR, больше нигде такого не припомню: смотришь - вроде облака статичные, прилеплены к одному месту. Но если всматриваться можно заметить как они потихоньку меняют форму. Казалось бы - кто на это обратит внимание, зачем так стараться? Нарисуй статичный задник - и все. А поди ж ты... Вот в таких вот мелочах дьявол и кроется.
А какие тут восходы!
Гениальная игра. Номер 1 в моем списке сэндбоксов.

Поделиться сообщением

Да, восходы тоже проперли. Но самое главное какое окончание игры, заставили нас полюбить главного героя и...я был в расстройствах.

Поделиться сообщением

везет вам всем,я гта не переношу,оттого и рдр не интересен,поиграл чуток и снес с харда

Поделиться сообщением

Я сам гта не переношу, а то что сотворили Rockstar SanDiego (которые кстати если верить вики, не прикасались ни к одной части гта, ну может только если помогали изредка, я не в курсе) просто шедевр. Я теперь понимаю почему у нее 10 млн продаж.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, где найти мелодии мишн комплейшн?
А то онда прям в душу засела, так и хочу поставить себе на смс мобильника

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1352573651' post='2958982']Кто нибудь знает, где найти мелодии мишн комплейшн?[/quote]
Которая на титрах играет? Или когда Джон к семье едет?

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b],которые после прохождения каждой миссии играют, как в гта и прочих играх рокстар

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], нужно искать игровой рип музыки, их в основном делают на этом ресурсе [url="http://forums.ffshrine.org/f72/red-dead-redemption-complete-score-new-rip-86359/"]http://forums.ffshri...-new-rip-86359/[/url] , но так как игра уже не новая и ссылки на рип давно подохли, я попросил сделать реаплоад, правда не факт что кто-то откликнется.

Там эта музыка будет 100%, просто надо будет поискать. Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу