Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

объясните мне как дуэль проводить? прошел 2 трети но так и не врубился в управление. 

Поделиться сообщением

объясните мне как дуэль проводить? прошел 2 трети но так и не врубился в управление. 

Лол, я за 3 прохождения вообще не понял эту систему. У меня почему-то в 99% дуэлей получалось только нашпиговать пулями, убить одним выстрелом по моему почти нереально. Возможно, я просто не разобрался какую кнопку тыкать, хз. 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [member='Vadimeys'], суть в том, чтобы заполнить синюю шкалу. Обрати внимание, что твоё перекрестье то сужается, то расширяется; соответственно ставишь метки с помощью R1 в те моменты, когда перекрестье максимально сузилось.

Не помню точно, но вроде через R1 метки ставить? Давно дело было...

Можно, например, закончить дуэль, засадив пулю в кисть/ствол, и тем самым выбить у него оружие.

Поделиться сообщением

Я помню дуэль в Мексике (после покера что была), переигрывал рза пять, думая что его можно не убивать

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый']

я думал что в 3й локацией чувака по сайду можно не убивать просто ранить и выбить деньги

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], используй маски при убийствах, давай взятки в городах... будет меньше проблем.

Неумение плавать в RDR отчасти сюжетом обусловлено, [textspoiler]чтобы ты раньше времени в Мексику не убежал(а?)[/textspoiler].

Вообще, я тебе искренне завидую. В 2010 запоем играл. В Red Dead Redemption прекрасно все.

А на сюжетку забивать не рекомендую. История, сценарий и персонажи просто офигительные.

В RDR есть то, что Рокстар частично утратили в GTA IV и почти полностью в V - ЭПИК.

Игра на книгу похожа, если отыгрывать хорошего Марстона и не отвлекаться на фриплей.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Эх,запустил вчера побегать и затянуло,думаю по новой проходить буду.

Музыка в игре отдельный момент - просто идеальное попадание,вообще вестерны не люблю,но в этой игре можно часами просто скакать про просторам

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Поддерживаю. В мире игры просто приятно находиться. Одна из лучших игр поколения, если не лучшая.

Поделиться сообщением

всё думаю как-нибудь поиграть в хардкор режиме готи издания. Играл кто-нибудь основательно?

Как оно, стоит того? В чем основные отличия? Игра конечно же вставляет по всем параметрам.

Поделиться сообщением

[member='truewannabe'], я помню только что лошадь больше не бесконечная,и если умерла то придется ловить в прериях новую

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1388510230' post='3836573'] Музыка в игре отдельный момент - просто идеальное попадание,вообще вестерны не люблю,но в этой игре можно часами просто скакать про просторам [/quote]

особенно когда сходишь с плота в Мексике, садишься на лошадь и тут начинает играть Far away.... Офигенный момент

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1388299351' post='3833063'] Убиваешь двух каких-нибудь бродяг в пустыне, без свидетелей, и тут бац - за твою голову награду назначают. [/quote]

Эт херня, я как то раз собаку случайно на лошади сбил, так за меня объявили награду в 100 уе и сразу же начали стрелять все вокруг 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1388582475' post='3837276'] так за меня объявили награду в 100 уе и сразу же начали стрелять все вокруг [/quote] Видать там конференция по защите прав животных проходила. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Играю тут в андед найтмер.

Роки умудрились еще сделать и если не самый,то один из самых атмосферных хорроров.

Когда скачешь на полумертвой тощщей лошади где нибудь в горах на закате с 9 патронами в двустволке и 10 в револьвере,а за тобой гонятся зомбари - это просто ууххх.

Потом конечно патронов у тебя дохрена и скачешь ты на горящей лошади апокалипсиса и зачищаешь города,стоя на крыше какой нибудь,но все равно.

Скучаю по линейным и камерным играм от роков,вроде менханта,варриорс,булли(( Последние лет 5 слишком серьезные мины в играх делают,криминал да криминал на реалистичных щщах

Поделиться сообщением

Одна из лучших игр поколения, как мне кажется. Недавно запускал, немного по миру покатался.. В очередной раз убедился, что тут, пожалуй, самый интересный и живой open world на данный момент em25.gif

Поделиться сообщением

Одна из лучших игр поколения, как мне кажется. Недавно запускал, немного по миру покатался.. В очередной раз убедился, что тут, пожалуй, самый интересный и живой open world на данный момент em25.gif

Согласен)

Поделиться сообщением

При всей крутости RDR, в GTA V мир всё-таки еще более живой и классный. Сами попробуйте поиграть часик в RDR, а потом сразу запустить GTA. Собственным взглядом увидите ощутимую разницу.

Но RDR, тем не менее, крут.

Поделиться сообщением

При всей крутости RDR, в GTA V мир всё-таки еще более живой и классный. Сами попробуйте поиграть часик в RDR, а потом сразу запустить GTA. Собственным взглядом увидите ощутимую разницу.

Но RDR, тем не менее, крут.

Животный мир в ГТА намного хуже. В общем, вся местность за городом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу