Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blaze' timestamp='1373445030' post='3437295'] а вообще если по-английски нифига не понимаешь, зачем в игру играть? [/quote]

ну ты с умничал ахах)))) 

Поделиться сообщением

[member='MrZorge']

Купил-жду доставки теперь :agree:

Поделиться сообщением

Никто не может сказать-можно ли както избавиться от Дед Ая? А то выучил пометку целей, но вот беда: если пометил врага никак не отменить выстрелы-а мне иногда цель надо живой взять

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], там по сюжету потом дадут возможность вручную отметки ставить

а до этого момента... целься аккуратнее, лол

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

дебилизм какойто

сначала было просто слоумо

потом автопометка теперь надо ждать ручной

ппц

По какой сюжетке то над оидти чтобы получить? [textspoiler]Маршала или гробовщика?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1374830896' post='3468679'] По какой сюжетке то над оидти чтобы получить? [/quote]

дальше будет

когда в мексику отправишься

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

спс

придется с наградами повременить.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], у меня и с автопометкой спокойно получалось пистолет выбивать из рук =/

или на дуалшоке не удобно?)))

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

Банальная ситуация-бежит человек за ним хищники-начинаю целиться-и случайно задеваю пометкой человека. И усе-не отменить

Уже в городе так умудрился спровоцировать полицию-целился в убегающего-а задел прохожего

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], кривой ты))))

а вообще ты чего на игру гонишь, рокстар всё всегда как надо делает)))

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

Банальная ситуация-бежит человек за ним хищники-начинаю целиться-и случайно задеваю пометкой человека. И усе-не отменить

Уже в городе так умудрился спровоцировать полицию-целился в убегающего-а задел прохожего

А разве дед ай не отменяется, если отпустить левый курок? Ну или нажать повторно на правый стик...

Если нет... ну тогда уж дело привычки с этими автопометками) В принципе привыкаешь за пол часа

Поделиться сообщением

[quote name='Mike' timestamp='1373449574' post='3437453'] Скачал пробную версию для ps3, все таки она намного хуже версии для бокса. Еще и подлагивает местами. [/quote] 

А где скачали, есть в psn?

Поделиться сообщением

У меня есть еще более банальная ситуация, слез ты с лошади, тебя пума чпокнула, респаунился и тя опять пума чпокнула и тд до бесконечности.

Странно что хищники охотятся только на людей.

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1374833783' post='3468779'] А где скачали, есть в psn? [/quote]

при подписке на плюс дают часовые триалы

у меня еще было так-поставил лагерь. сохранился. А когда свернул-выяснилось что я в трех километров от того места, где я разбивал лагерь 

Ну и если ношу длинный плащ-он иногда глючит- его физика вырубается.

и прочие мелкие баги

[quote name='UnreaL' timestamp='1374833405' post='3468773'] а вообще ты чего на игру гонишь, рокстар всё всегда как надо делает))) [/quote]

Это их лучшая игра и одна из лучших игр поколения, но это не отменяет того факта что в ней есть бесящие моменты 

[quote name='FruiTinG' timestamp='1374833636' post='3468775'] А разве дед ай не отменяется, если отпустить левый курок? Ну или нажать повторно на правый стик... [/quote]

Если просто по обычному прохожему или левому зверю-отменяется

А вот если рядом противник или зверь, которые отмечены как враги(чтобы на карте помечались красными кружками), то если ты нажмешь на отмену дед ая или уберешь прицеливание, то марстон автоматически стреляет по маркерам. както так 

d5f681556a3c3cbdb7fa5a1d2a200dd0.jpg

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Чувак проиграл даже свои полигоны с текстурами? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Опять вы эту тему подняли и опять я о второй части замечтал. Или типа Red Dead Redemtion: Mexico Stories на Виту.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1374833817' post='3468781'] У меня есть еще более банальная ситуация, слез ты с лошади, тебя пума чпокнула, респаунился и тя опять пума чпокнула и тд до бесконечности. [/quote]

Это как так? При респауне Джона переносит в ближайший его дом

[quote name='KresTias' timestamp='1374833817' post='3468781'] Странно что хищники охотятся только на людей. [/quote]  

волки оленей гоняют

И да, Dead Eye второго уровня - бесячий, независимо от

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1374836742' post='3468867'] И да, Dead Eye второго уровня - бесячий [/quote] А мне при первом прохождении наоборот больше всего понравился. К третьему привыкать пришлось.

Поделиться сообщением

Это как так? При респауне Джона переносит в ближайший его дом
фри-роад онлайн (часов 200 в нём набегал)
волки оленей гоняют
не видел к сожалению :agree: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1374836945' post='3468878'] фри-роад онлайн. [/quote]

тогда понятно. Мне показалось, что в он-лайне глюков и просто шероховатостей поболее 

Поделиться сообщением

Да нет, в целом вроде так же.
ЗЫ В сингле мне только тру-концовка и покер понравились.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1374836106' post='3468791'] Это их лучшая игра и одна из лучших игр поколения, но это не отменяет того факта что в ней есть бесящие моменты  [/quote]Бесящие моменты могут быть в абсолютно любой игре, в рокстар все бесящие моменты были по вине игрока, а не самой игры. Например, я пытался выполнить сайдквест и меня все время убивали во время выполнения. И я возраждался в ближайшем доме, который далеко. Ну так все что мне требовалось - это кемпануться и тада бы не пришлось топать издали, но этот момент взбесил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу