Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как по мне, так очень даже стоит. Получил большое удовольствие от прохождения, так как очень здорово передрали зомби-трешачки по всем аспектам. А я очень люблю такие дела, в пределах разумного, конечно, но это же реально фан, к этому просто нужно правильно отнестись :)

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1346932328' post='2846506']
[quote name='MattHazard' timestamp='1346877123' post='2845664']Наверное в андед найтмейр не играл до патчей. [/quote]
Я вообще в него не играл. Только в РДР.
Стоит или нет?
[/quote]
Обязательно!!!! Лучшее ДЛЦ ЭВЕР МЕЙД!!!! 10 из 10

Поделиться сообщением

Взял халявную ps3 версию. То ли я так отвык от графона RDR, то ли действительно версия настолько плоха?

Поделиться сообщением

Скачал с РУ стора европейку и купил к ней Лошадь/пухи/костюм ... о_о где золотые пухи,лошадь и костюм?

На Американке все мультиплеерные допы из амер стора нормально работают.

Кстати, еще в РУ сторе Undead Nightmare 170р, Undead Nightmare Pack 345р и Undead Nightmare Collection 345р ... в чем петрушка? о.о

В америке такого нет вроде

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], :okay:
[b][member=KresTias][/b], после американского стора о российском лучше даже не заикаться. Там вообще какой-то бардак твориться. Человеку, который отвечает за русский стор надо пинка хорошего дать под зад.

Поделиться сообщением

[b]Maximus[/b], а где сингловые длс искать ?? как сменить одежду? как поставить золотое оружие и как опознать лошадку? ((((

Поделиться сообщением

Блин, слушок о том, что возможно RDR, появится на ПК, взволновал меня. Теперь буду ждать до конца года, если игру так и не портируют, возьму GOTY-издание на PS3.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1347189615' post='2850875']
Блин, слушок о том, что возможно RDR, появится на ПК, взволновал меня. Теперь буду ждать до конца года, если игру так и не портируют, возьму GOTY-издание на PS3.
[/quote]
Да не кто нечего не портирует, Рокстары сами же сказали, что порт на пк не планируется

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],[offtopic]Это у тебя на авке александр засс?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=vitos8289][/b], кто знает, может быть, чудо бы случилось. Скорее всего все равно, под конец года возьму.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[offtopic][b][member=Tartez][/b], да.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1347202261' post='2851241']
[offtopic][b][member=Tartez][/b], да.[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]Он начал свои выступления в моем городе. У нас ему даже памятник есть[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Tartez][/b], да знаю, когда-нибудь я приеду в Оренбург, ради того, чтобы по-быть рядом с Зассом, пускай и памятником. :em43:[/offtopic] Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1347179829' post='2850681']
[b]Maximus[/b], а где сингловые длс искать ?? как сменить одежду? как поставить золотое оружие и как опознать лошадку? ((((
[/quote]
В главном меню, в сундуке на хате, хз, хз.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1347179829' post='2850681']Maximus, а где сингловые длс искать ?? как сменить одежду? как поставить золотое оружие и как опознать лошадку? (((( [/quote]

костюмы в аутфите должны быть и наверно оружие в сундуке твоего дома, м?

Поделиться сообщением

Коняга активируеются через меню где карты всякие и тп. золотое оружие не нашел ((

[b]MattHazard[/b], в каком сундуке и на какой хате? я уже по истории в конце с семьей.
открывал сундук а там 6 патронов на револьвер вечно.

ПС, конь крутой :3

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1347209290' post='2851416']
[quote name='KresTias' timestamp='1347179829' post='2850681']Maximus, а где сингловые длс искать ?? как сменить одежду? как поставить золотое оружие и как опознать лошадку? (((( [/quote]

костюмы в аутфите должны быть и наверно оружие в сундуке твоего дома, м?
[/quote]

емм у меня разные костюмы открыты, но я не понимаю как их сменить вообще(( в одном костюме всю игру.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
Р, ес чо зови в онлайн))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
Почти 30лвл набрал и на фрироме только Аутлоу остались))

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],у кровати стоит такой. В конце игры (поместье Марстонов) одежду менять нельзя вроде, пройди до конца уж)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1347250769' post='2852000']емм у меня разные костюмы открыты, но я не понимаю как их сменить вообще(( в одном костюме всю игру.[/quote]
Подходишь к кровати, появится опция[i] "Change outfit"[/i].

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1347189615' post='2850875']возьму GOTY-издание на PS3[/quote]
В м-видео уже 3 месяц готи-издание продают за [url="http://www.mvideo.ru/products/40059303.html?reff=search_result"]790 рублей.[/url]

Поделиться сообщением

у меня походу баг, рядом с койкой только save game, а outfit нету((

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],до конца прошёл? Вроде в этот отрезок нельзя менять шмотки.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1347284215' post='2852882'][b][member=KresTias][/b],до конца прошёл? Вроде в этот отрезок нельзя менять шмотки.[/quote]
да похоже он поздно приобрел шмотьё. Я вот переустанавливал систему пс3 и сейвы мои уничтожились. Так я заново когда установил игру, то у меня золотой ствол сразу был. Наверно в рокстар клабе сохраняется.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1347284215' post='2852882']
[b][member=KresTias][/b],до конца прошёл? Вроде в этот отрезок нельзя менять шмотки.
[/quote]

о как. ну тогда допройду на днях

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
золотое оружие мне не видать походу((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
Надел маску и убиваю всё что движется. Карательные отряды надоели, когда вырезаю поселки то никаво нет, выезжаю на дорогу и отони гирои :/ !!!

друг скачал у ся РДР, купил золотые пухи, вступительная сцена прошла, прошел немного игры и пухи у него не появились. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=BadCop][/b], ну и дальше что, у меня нету ни времени ни возможности, куплю в конец года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу