Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В троице GTA IV/GTA V/RDR самый живой мир - это Либерти Сити ИМХО.

Он самый насыщенный, плотный, там просто нет пустых мест (кроме Олдерни, конечно).

Именно в Либерти больше всего разговоров на разных языках, куча уникальных фраз от NPC.

NPC действительно живо реагируют на очень многие действия игрока, и копы не такие злые.

В пятой части слишком мало прохожих....я часто гуляю по городу... плотность населения тонет.

А животные и горы - они как-то для живого мира не особо и нужны (опять же, говорю про город).

Конечно, все это оффтоп и ничуть не умаляет достоинства Red Dead Redemption.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], да, меня тоже фауна там огорчила. И лошадок не хватает ._.

)) Это да. В РДР одно удовольствие на ней ездить. В ГТА бывало ездил за городом (там большинство времени и проводил, очень уж красиво), вообще никого из местной фауны не встречал. Это немного огорчало, особенно после РДР. Было раз, то-ли пантера напала, то-ли еще что-то, так я дал ей пенделя и она убежала)) В РДР еще бы и загрызла

В троице GTA IV/GTA V/RDR самый живой мир - это именно Либерти Сити ИМХО.

Он самый насыщенный, плотный, там просто нет пустых мест (кроме Олдерни, конечно).

Именно в Либерти больше всего разговоров на разных языках, куча уникальных фраз от NPC.

В пятой части слишком мало прохожих....я часто гуляю по городу... плотность населения тонет.

А животные и горы - они как-то для живого мира не особо и нужны (опять же, говорю про город).

Конечно, все это оффтоп и ничуть не умаляет достоинства Red Dead Redemption.

Мощностей не хватает ГТА5, для возсоздания НПС. Хотя траффик местами очень клаВ РДР и в городах очень живо, поменьше они, чем в ГТА.

Поделиться сообщением

Меня GTA V поразила масштабом, дальностью прорисовки, трафиком на дорогах, да и в целом графикой. Не верится, что каррент-ген такое тянет.

Особенно, если учесть, что в RDR мир меньше и графика похуже, а он умудрялся сильней проседать.

Поделиться сообщением

Лучшая игра от рокстаров на этом гене

И в целом одна из лучших

[member='Annasophia'], гта5 и рдр вроде разные команды делали

Поделиться сообщением

Лучшая игра от рокстаров на этом гене

И в целом одна из лучших

[member='Annasophia'], гта5 и рдр вроде разные команды делали

Хорошие команды, раз такие игры делают)

Меня GTA V поразила масштабом, дальностью прорисовки, трафиком на дорогах, да и в целом графикой. Не верится, что каррент-ген такое тянет.

Особенно, если учесть, что в RDR мир меньше и графика похуже, а он умудрялся сильней проседать.

Так и есть. Особенно поражаешся, когда летаешь то на парашюте, то на самолете и на такой высоте видно чуть-ли не пешеходов. Трафик так точно

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1388927359' post='3843014'] гта5 и рдр вроде разные команды делали [/quote]

разные студии 

Поделиться сообщением

ппц мыло

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1395445402' post='4017843'] ппц мыло [/quote]

ага, кто-нибудь знает что там на счёт перевода для Х360?

Поделиться сообщением

А я уже давненько видел видео, где чел играл в рдр на русском. Хотя может он на фрибуте играл или еще чего?!

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Только если народные умельцы портируют. У ребят из Альянса нет бокса

http://alliancetm.net/news/about-test-xbox-lic/

Поделиться сообщением

[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1395459235' post='4017918'] Только если народные умельцы портируют. У ребят из Альянса нет бокса [/quote]

в благодарностях особо отметили Платова, а именно он делал первый перевод(полупромтовый) на Х360, может он сделает порт перевода.

Поделиться сообщением

Вот это дают парни, эх, была бы возможность как-нибудь без проблем лицуху с переводом поставить.

Поделиться сообщением

Вот это дают парни, эх, была бы возможность как-нибудь без проблем лицуху с переводом поставить.

Я не понимаю и часто сам возвращаюсь к этой мысии: почему Сони и МС не продают направо и налево длц-переводы в псн и лайве.

Есть, например, на пк перевод всех Биошоков. Я почти уверен, что проще простого добавить длц с этими переводами для консолей. Как минимум выручка с продажи длц, как максимум кто-то и саму игру купил бы, появись перевод на нужный ему язык.

Даже с неофициальными переводами (те же Кастельвании) могли бы как-то законтачиться, аналогично инди-играм. Появись такой прецедент, народ как безумный подорвался бы клепать переводы на всё подряд.

Кому написать об этом?..

Поделиться сообщением

Ну можно хорошо попросить хотя бы Клишо....   будь в PSN русские версии RDR, Катерины, ННК, Enslaved, The Darkness, Биошока, то продажи бы неплохо подскочили имхо. Не на 100 тысяч, но все же. Про серию МГС я вообще молчу.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Я не понимаю и часто сам возвращаюсь к этой мысии: почему Сони и МС не продают направо и налево длц-переводы в псн и лайве. Есть, например, на пк перевод всех Биошоков. Я почти уверен, что проще простого добавить длц с этими переводами для консолей. Как минимум выручка с продажи длц, как максимум кто-то и саму игру купил бы, появись перевод на нужный ему язык.   Даже с неофициальными переводами (те же Кастельвании) могли бы как-то законтачиться, аналогично инди-играм. Появись такой прецедент, народ как безумный подорвался бы клепать переводы на всё подряд.   Кому написать об этом?..

Все дело 100% в том что МС и Сони, как в прочем и любой другой издатели не  любят когда их игры ковыряют.  

именно он делал первый перевод(полупромтовый) на Х360

Нормальный перевод был вот не надо. Промт - это совершенно другое. 

выйдет на ПК

Я бы уже перестал на это надеяться. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

выйдет на ПК и сразу с крутым переводом можно будет поиграть :icon_mrgreen:

Мечтать не вредно, только если следующая часть.

Поделиться сообщением

Давненько ждал перевода. Думал начать проходить gta 5, но видимо придется повременить why.gif

Поделиться сообщением

А какая лошадь самая лучшая в игре?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Черная ДЛЦ лошадь. War Horse подсказывает вики. 

Поделиться сообщением

Хочу перепройти шедевр Роков, поэтому хочется узнать: на чем лучше проходить - диск или цифра? Играю на ПС3. Проходил первый раз цифру и в городах были достаточно сильные просадки, что немного раздражало. Как с этим обстоят дела на диске?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу