Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1409337800' post='4372923'] Может он спидраном? [/quote]

наверное как третью готику, добежал до главного злодея и убил - титры 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], спидран, только с роликами

еще скажи что ты так проходил, любитель наслаждаться атмосферой, механикой, графоном и персонажами в рдр ата та

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну конечно. Давай уж тогда забьемся на спор что ли , что бы мне не было так скучно тебе доказывать. Да и смысл в этом был бы.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409338087' post='4372938'] что бы мне не было так скучно тебе доказывать. Да и смысл в этом был бы. [/quote] 

ахах, ты либо аргументируешь либо слился, вот и весь смысл

тебе уже не однократно сказали что мексика уныла, а ты так ничего нам не доказал  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Переправа со стрельбой на плоту, перестрелка в каньоне, захват поезда, оборона форта, дуэль на кладбище? В мексике как раз таки чуть ли не самые горячие перестрелки происходят. лол.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да большинство миссий в рдр состоит из "скажи 15 минут на лошади и кого то убей" всё, напоминает гта4. В гта 5 к примеру нет одинаковых миссий, перед игроком и персонажами постоянно стоят разные задачи, даже в дополнительных случайных встречах, тебя заставляют эвакуатором поработать всего 1 раз.

Поделиться сообщением

Плюс, как писалось выше, знакомят со всеми особенностями игры

Несколько часов одинаковых миссий где нужно пасти скот, такая то вводная :-D . Обрати внимание на вводную в гта 5 которая лишена такого уныния. 

Дикий Запад, аллё

Поделиться сообщением

[member='шепард'], пример одинаковых сюжетных миссий в РДР плиз.

[quote name='шепард' timestamp='1409339640' post='4373023'] даже в дополнительных случайных встречах, тебя заставляют эвакуатором поработать всего 1 раз. [/quote]

Ты уверен? Точно уверен? 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409339817' post='4373034'] Ты уверен? Точно уверен?  [/quote]

Я написал заставляют, дальше можно миссии за эвакуатор не проходить.

[quote name='nagibator666' timestamp='1409339817' post='4373034'] пример одинаковых сюжетных миссий в РДР плиз. [/quote]

скот пасти заставляют несколько раз, форты захватывать несколько раз, мне перечислять? 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ты еще напиши что стрелять постоянно заставляют.  Даже захваты фортов , я уж молчу про выпас скота, сделаны с разнообразием насколько это возможно. Но разве это волнует хейтеров? 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], А кто хейтер? Я сразу написал что люблю рдр таковым, каким он является, из-за сеттинга, но я не согласен что в игре лучшая песочница

Поделиться сообщением

[member='шепард'], да уже поняли, что не лучшая она для тебя потому что 2 раза заставили скот  пасти в игре за ковбоя и 2 раза заставили форт с мексиканцами захватить.

Поделиться сообщением

Мне начало очень понравилось в игре. Ассоциативно здорово отыграно, да и есть некий шарм в этом.

А вот потом спустя время, как раз как по мне не очень интересно становится, но точно сказать затрудняюсь.

В общем возникло ощущение, что сюжет размазывают.

Мексика мне понравилась, как раз, но тоже не полностью.

Игровой отрезок в конце тоже очень здоровский, опять же отыграно хорошо.

Если брать в общем, то песочница рутинная получилась, с одной стороны это играет на игру, ведь игра сама такая сухая без примеси боевика или блокбастера - все сухо, понятно и живо. Но так или иначе можно было игровой мир наполнить если не колличественно, то качественно какими нибудь уникальными вещами.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1409863495' post='4383907'] Шиноби пишет, что Rockstar San Diego нанимает тучу народа. Возможно новый Red Dead [/quote]

А до этого чего делали столько лет? 

Поделиться сообщением

Закончилась сюжетная линия с поиском "старых знакомых", началась "семейная" часть, и опять заставляют коров гонять, ну нахрен так делать

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1409863650' post='4383916'] gta5 [/quote]

ВУТ?

RDR - San Diego 

GTA 5 -  Rockstar North

Поделиться сообщением

считаю, что РДР2 не нужен. Первая часть самодостаточна и для меня закрывает тему дикого запада. Пусть делают новый крутой айпи.

Поделиться сообщением

мексика нереально красивая и веселая, настоящее безумие дикого запада ощущается именно в мексике, особенно доставили квесты про китайца и опиум и изобретателя крыльев :-D   :up:

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], гта5 все студии делали

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1409875196' post='4384113'] гта5 все студии делали [/quote]

Помогать одно, но конкретно делали Rockstar North. У КоДа то же в списке помощников дофига студий, IW помогали и Рейвены и слежхамеры, но по сути все знают что игра создана  IW. Такая же ситуация с ГТА5.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], КоД все таки а несколько иной плоскости находиться. ГТА гораздо монументальнее и помощь в создании этой игры может быть сродни разработке одного полноценного КоДа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу