Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1448808078' post='5037865'] крутой сеттинг же, который в играх вообще не используют [/quote] Ну так и у R* он явно не взлетел.

Прочитал тут, что даже в обратной совместимости на хуане их игр нет. При том, что они и сами ремастеры нифига не делают. Как-то они совсем с игровой индустрией закончили... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Первый РДР закрыл тему вестернов как по мне, поэтому больше хочу Агента как что то новое и оригинальное от рокстаров.

Поделиться сообщением

[quote name='BRAZA' timestamp='1448842179' post='5038387'] Первый РДР закрыл тему вестернов [/quote] ну да, там была освещена эпоха заката дикого запада, но ведь в РДР2 можно замутить предысторию похождений Марстона, я б с удовольствием поиграл за него во времена, когда он в банде состоял - ограбления поездов, банков, стычки с индейцами и законниками )))

Поделиться сообщением

Рдр круто конечно, но хотелось бы midnight club новый уже, а то нфс в полное дно скатился с полным перезапуском

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Уже два раза скачиваю с лайва RDR, но игру запустить не могу. В хранилище пишет, что 'поврежден'. Получается в сторе не рабочая версия или у меня что то не так?

12307530_1066772173356886_13663883803934

P.S. Остальные игры нормально загружаются и работают.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Уже два раза скачиваю с лайва RDR, но игру запустить не могу. В хранилище пишет, что 'поврежден'. Получается в сторе не рабочая версия или у меня что то не так?

Кто нибудь)

Поделиться сообщением

Первый РДР закрыл тему вестернов

ну да, там была освещена эпоха заката дикого запада, но ведь в РДР2 можно замутить предысторию похождений Марстона, я б с удовольствием поиграл за него во времена, когда он в банде состоял - ограбления поездов, банков, стычки с индейцами и законниками )))

Ну ты бы еще предысторию Майкла Таунли пожелал, ей богу))
Предыстория, рассказанная в RDR про Марстона, более чем полностью завершена (если уж даже сыном его играем) и то, что было до событий игры- всё это рассказано в мельчайших подробностях, в красках. Я хоть сейчас расскажу что с ним было и что стало в итоге, хоть игру прошел еще года 2 назад.Так что нет, приквел про Марстона был бы наиболее неинтересен, по крайней мере в плане сюжета. А вот другая история, в немного другом сеттинге вполне вероятна. Это было бы в духе рокстар как с серией гта. Каждую часть с новой историей, персонажами и так далее. Последние три офигительных вестерна дают нехилую подсказку в каких сеттингах можно было бы развиваться. Взять того же Джанго от Тарантино. А что? Про ниггеров было бы тоже интересно. Просто представьте главного героя негром или белым и что из этого можно придумать. А грядущий Выживший с ДиКаприо? Густые леса. Индейцы. Охота. А Омерзительная Восьмерка того же Тарантино? Охренительный некст-ген снег вкупе с охренительной анимацией лошади, просто вах. Это я взял "современные" вестерны, так как RDR кажется уже все что можно показал из старых, которые с Клинтом Иствудом и не только.

Предыстория, рассказанная в RDR про Марстона, более чем полностью завершена

Поделиться сообщением

Кто нибудь)

недавно было подобное. просто удаляй поврежденный файл и загружай снова. мне помогло

Поделиться сообщением

зЗчем делать предысторию? Просто новый геной и другое время и место действия, как и ГТА.

Поделиться сообщением

[quote name="el-shaddai" post="5040946" timestamp="1449085013"][quote name="NicholasSire" post="5040324" timestamp="1449042427"][quote name="NicholasSire" post="5040240" timestamp="1449024606"]Подскажите пожалуйста. Уже два раза скачиваю с лайва RDR, но игру запустить не могу. В хранилище пишет, что 'поврежден'. Получается в сторе не рабочая версия или у меня что то не так?   [img=https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/12307530_1066772173356886_1366388380393467613_o.jpg] P.S. Остальные игры нормально загружаются и работают. [/quote] Кто нибудь)[/quote] недавно было подобное. просто удаляй поврежденный файл и загружай снова. мне помогло[/quote] Сколько раз нужно повторят процедуру? Я уже раз пять скачивал, удалял и снова загружал( Жёсткий диск тоже форматировал, а Гугл вообще не в курсе(

Поделиться сообщением

[quote name='BRAZA' timestamp='1448842179' post='5038387'] Первый РДР закрыл тему вестернов как по мне [/quote]

это который Револьвер 2004?

[quote name='shaSTICK' timestamp='1448862014' post='5038452'] но ведь в РДР2 можно замутить предысторию похождений Марстона [/quote]

в смысле РДР3?

господи, как же надоело, что люид не знают о существовании Револьвер  

Поделиться сообщением

господи, как же надоело, что люид не знают о существовании Револьвер  

кстати, римейкнули бы его think.gif многие не играли, а игруха, судя по всему, стоящая

да и ниша вестернов пустует уже какой год

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1449098669' post='5041060'] как же надоело, что люди не знают о существовании Револьвер [/quote] R* тормозить продолжит - и про Redemption все забыть успеют... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], учитывая хайп по игре, которой уже 5.5 лет?)

сомневаюсь

просто Револьвер не был настолько прорывным, да и не Рокстар его делала 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1449098669' post='5041060'] в смысле РДР3? господи, как же надоело, что люид не знают о существовании Револьвер [/quote]

Редемпшн не является прямым продолжением Револьвера, так что не бухти, здесь речь ведется про продолжение/предысторию именно Редемпшена (так как неизвестно как третья часть будет называться)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1449102547' post='5041076'] не нужно продолжение [/quote] ну пусть не продолжение, просто третья игра серии Red Dead... Racing/Revolution

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1449101491' post='5041072'] Редемпшн не является прямым продолжением Револьвера, так что не бухти, здесь речь ведется про продолжение/предысторию именно Редемпшена [/quote]\

да боже упаси вообще. Спасибо, что Рокстар в новых частях делают новую эпоху и совершенно новых героев (актуально почти для всех их игр) 

Поделиться сообщением

редемпшену не нужно продолжение

да и предыстория тоже

нужен кроссовер с гта в котором молодой марстон объевшись кактусами попадает в лос-сантос  :up:

Поделиться сообщением

Спор ни о чем, ты хочешь новую эпоху, я не хочу, каждый высказал свои пожелания, на том и закончим :agree:

У Роков есть ГТА серия с современны сеттингом, пускай серия RD остается на диком западе, не вижу смысла делать очередную игру в современном мире, ибо будет ГТА

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1449098669' post='5041060'] в смысле РДР3? господи, как же надоело, что люид не знают о существовании Револьвер [/quote]

больше надоело то, что люди не знают что Red Dead Redemption это первая и единственная часть. Соответственно если будет продолжена именно эта игра, то она получит цифру ДВА,  а никак не ТРИ. Но скорее всего нас ждёт очередная, НЕ номерная RDR

Поделиться сообщением

[warn]Так, товарищи, прекращайте страдать фигнёй из-за названия. Два, три, пять или десять неважно. Главное что все понимают о чем идет речь.  Не придирайтесь к такой мелочи, уж эти ваши разбоки читать точно не интересно никому.[/warn]

Поделиться сообщением

З-зависть :) Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу