Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Привет:) у меня такая проблема скачал игру и дополнение про зомби запустил дополнение и там вместо моделек персонажей какая-то куртизанка и пума:) не знаю что за проблема перекачивал уже раз 5 ничего не меняется:(

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409863689' post='4383917'] Закончилась сюжетная линия с поиском "старых знакомых", началась "семейная" часть, и опять заставляют коров гонять, ну нахрен так делать [/quote] 

Господи, да это ж атмосфера. Игра на самом деле очень такая... художественная. Как книгу читаешь. С полным погружением в этот мир. И вот эти вот "обычные" события, которые тут некоторые ругают - это самый сок. Через них лучше чувствуется вся та драма, которая случается до и после. Это отличный, умный, литературный ход. Не понимаю тех, кто считает это недостатком. Это огромный плюс. Показывается частичка мирной жизни, к которой стремится герой. Буквально считанные дни ЖИЗНИ, которые ему удаётся "урвать" у судьбы-злодейки. Таково моё мнение.

Поделиться сообщением

Закончилась сюжетная линия с поиском "старых знакомых", началась "семейная" часть, и опять заставляют коров гонять, ну нахрен так делать

Господи, да это ж атмосфера. Игра на самом деле очень такая... художественная. Как книгу читаешь. С полным погружением в этот мир. И вот эти вот "обычные" события, которые тут некоторые ругают - это самый сок. Через них лучше чувствуется вся та драма, которая случается до и после. Это отличный, умный, литературный ход. Не понимаю тех, кто считает это недостатком. Это огромный плюс. Показывается частичка мирной жизни, к которой стремится герой. Буквально считанные дни ЖИЗНИ, которые ему удаётся "урвать" у судьбы-злодейки. Таково моё мнение.

да, грамотное разбавление перестрелок и погонь

самый крутой квест i know you  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Закончилась сюжетная линия с поиском "старых знакомых", началась "семейная" часть, и опять заставляют коров гонять, ну нахрен так делать

Ты все верно написал, но геймплей все равно остался в данном отрезке игры скучным.

Мне невероятно понравилась эта игра, я проникся ей, она стала одной из моих любимых, даже играл в мини-игры и охотился, на что плюнул бы в практически любой другой игре. Но одно дело когда ты охотишься на медведей и прочую живность, потому что хочешь этого и тебе это интересно, другое, когда тебе навязывают цепочки довольно скучных квестов. В тот отрезок игры прекрасно показана та жизнь, которую хотел Джон, отлично прописаны отношения с женой и сыном. Это все замечательно, к такому качеству повествования должны стремиться игры, но при этом не стоит забывать о геймплейной части. Час туториала с коровами в начале и час этих же коров в конце - это "не очень".

[quote name='el-shaddai' timestamp='1414436847' post='4486177'] самый крутой квест i know you [/quote]

до сих пор последняя встреча со стренжменом в голове крутится иногда

Поделиться сообщением

Ой зря я в эту тему зашел. Кому-то тут что-то не нравится в рдр? Неужели такие люди существуют? Вы что с дуба рухнулись что-ли? Игра идеальная, в ней вообще нет недостатков. Я в шоке блин, кому-то еще что-то не нравится...я не знаю чем надо так зажраться, что бы язык повернулся что-то кривое ляпнуть в сторону рдр. Да рдр это вообще наверное единственная по настоящему идеальная игра за очень многие годы. Бриллиант игровой индустрии.

Поделиться сообщением

коровы тянут геймплей вниз чуть-чуть, но для сюжета необходимы. согласен 

Поделиться сообщением

Ой зря я в эту тему зашел. Кому-то тут что-то не нравится в рдр? Неужели такие люди существуют? Вы что с дуба рухнулись что-ли? Игра идеальная, в ней вообще нет недостатков. Я в шоке блин, кому-то еще что-то не нравится...я не знаю чем надо так зажраться, что бы язык повернулся что-то кривое ляпнуть в сторону рдр. Да рдр это вообще наверное единственная по настоящему идеальная игра за очень многие годы. Бриллиант игровой индустрии.

[offtopic]Бетмен АС к этому близок[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ой зря я в эту тему зашел. Кому-то тут что-то не нравится в гта 5? Неужели такие люди существуют? Вы что с дуба рухнулись что-ли? Игра идеальная, в ней вообще нет недостатков. Я в шоке блин, кому-то еще что-то не нравится...я не знаю чем надо так зажраться, что бы язык повернулся что-то кривое ляпнуть в сторону гта5. Да гта 5 это вообще наверное единственная по настоящему идеальная игра за очень многие годы. Бриллиант игровой индустрии.

Пофиксил немногоopr0JD9X.gif

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал, что в недостатки игры запишут ее потрясные последние миссии, да в них надо гонять коров, но ведь Джон и хотел этого всю игру(жизнь)

Игра отличная, 10 жиробасов из 10-ти

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1414442208' post='4486306'] да в них надо гонять коров, но ведь и хотел этого всю игру(жизнь) [/quote]

До муражек 

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], это ты слит, потому что до сих пор не поиграл в гта 5em20.gif

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Я играл в ГТА5, но судя по реместеру я не играл в ГТА5opr0JDE8.gif 

Сделали бы они тоже и с РДРem08.gif 

Поделиться сообщением

Ты не поверишь - это одна из тех очень редких игр, которую я даже не смог пройти до конца. Несколько раз пробовал, но каждый раз она утомляла меня невероятно быстро. У меня такое только с жэтэа IV было (странное совпадение). Кроме потрясающей атмосферы Дикого Запада, ничего в ней не увидел. Тут вот все подачу сюжета, побочки хвалят, наверное, стоило потерпеть подольше. После какого уровня часа игра раскрывается? 

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1414445764' post='4486392'] После какого уровня часа игра раскрывается?  [/quote] С вступительной заставки, чел у меня даже слов нет.

Поделиться сообщением

После какого уровня часа игра раскрывается? 

С вступительной заставки, чел у меня даже слов нет.

пфф. обложка игры уже разрывает все шаблоны

Поделиться сообщением

После какого уровня часа игра раскрывается? 

С вступительной заставки, чел у меня даже слов нет.

Тогда не зря я её продал =\.

Поделиться сообщением

лучшая игра рокстар

Поделиться сообщением

Начал перепроходить лучшую игру поколения, вчера провел полтора часа играя в подковы, один раз набросил точно на штырь, в какой игре я бы еще стал заниматься подобным, не представляю))

Поделиться сообщением

[member='aden'], некоторые считают что раз там надо гонять коров игра на 7-рочку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу