Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

какой-нибудь отменённый порт, случайно всплыл, имхо

Поделиться сообщением

Если GTAV таки заанонсят летом на пк, то было бы прям нереально круто выпустить GTAV+RDR за 50$, типа извините ребята, что заставили вас так долго ждать.  :icon_cool: причем Рокстар от этого осталась бы только в выигрыше. 
Ну или хотя бы GTAV осенью, а пока что вот, поиграйте в RDR ребзя. 
Хотя все это жуткие беливы, которым сбыться не суждено. Я хоть и прошел на х360, но хочу еще раз. 

Поделиться сообщением

А ведь игре-то уже 4 года..... релиз был 18 мая в Америке и 21 мая в Европе. image.jpg

detail.jpg

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Игра суперская,два раза сюжетку прошел и не жалею)Мир потрясающий,персонажи зачетные,стрельба офигенная...ну и плюс стопитцот плюшек))Не сомневаюсь что через год еще разок поскачу по прериям,помогу мексиканским кабальеро и оставлю умирать своих бывших коллег по опасному бизнесу)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401411085' post='4179858'] Возможно нас ждет анонс второй части) [/quote]

opr0JDB8.gif хотетьopr0JDET.gif

Поделиться сообщением

Да уже ежу понятно что будет вторая часть, лишь ради нее куплю ps4

Поделиться сообщением

Настало время пройти этот мастерпис ещё разок...

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на офигенный текст о том, как будущий актер Джона Марстона ездил на прослушивание, не зная о чем будет игра, что у него за персонаж и вообще под дулом пистолета и с завязанными глазами. Сюжет, сеттинг, и остальное подробности держали в тайне. Дали текст - читай. :-D  cg.gif

http://kotaku.com/5883252/a-crazy-paranoid-story-from-red-dead-redemptions-development

Поделиться сообщением

Решил поиграть в Undead Nightmare, такой баг там просто ппц( За три часа игры уже три раза пропадали головы у зомби, а им же чтоб замочить надо по голове стрелять, но если исхитриться и попасть им в то место откуда шея растёт, то они помирают, но при этом когда освобождаешь города, эти убитые зомби без головы не зачисляются в Zombie meter( Был у кого такой баг?

Поделиться сообщением

[member='raziel'], проходил пару раз на xbox 360, к счастью таких багов не встречал.

Поделиться сообщением

Шедевр на века! Очень жду продолжение...

Больше любой другой игры от Роков

Поделиться сообщением

Больше любой другой игры от Роков

Тоже очень жду! Red Dead Redemption is life. Red Dead Redemption is LOVE  :-D

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

лучшая песочница

Поделиться сообщением

[member='шепард'], хоть я и люблю ГТА 5, но РДР все же лучше. Атмосфера , механика, графон, сеттинг, персонажи. 

Поделиться сообщением

лучшая песочница

Люблю RDR, но не могу согласиться. В игре сплошные прерии, где кроме случайных встреч( доп. миссии не очень таки интересные) и охоты на преступников, нечем особо заняться. Можешь аргументировать почему в игре лучшая песочница, может я чего то не помню?( чур игру в ножечки и охоту на диких зверей не называть) 

Поделиться сообщением

И в РДР и как в любой игре Роков, это невозможно как скучная середина в сингле, до безумия, миссии превращаются в доскачи и убей, простые диалоги, ничего запоминающегося, я не знаю почему так у них, что в гта что рдр, одна и та же болезнь. Я помню да же дропнул на время РДР так как проходить было не совсем интересно, но потом игра опять набирает обороты. Про сайды вообще можно не говорить, это еще пока тот момент где никто не не достиг совершенства, сайды мучительны во всех играх, они либо начинают колошматить однообразием или же из просто с десяток штук что мало.  

Поделиться сообщением

в рдр ужасно скучное начало, особенно миссии на ранчо Макфарлейн

Не соглашусь. Все там хорошо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу