Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

слух: рдр2 в разработке для пс4/хуана, будет кооп. тред освящен модером http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=141631918#post141631918

Поделиться сообщением

Ой зря я в эту тему зашел. Кому-то тут что-то не нравится в рдр? Неужели такие люди существуют? Вы что с дуба рухнулись что-ли? Игра идеальная, в ней вообще нет недостатков. Я в шоке блин, кому-то еще что-то не нравится...я не знаю чем надо так зажраться, что бы язык повернулся что-то кривое ляпнуть в сторону рдр. Да рдр это вообще наверное единственная по настоящему идеальная игра за очень многие годы. Бриллиант игровой индустрии.

Ты не поверишь - это одна из тех очень редких игр, которую я даже не смог пройти до конца. Несколько раз пробовал, но каждый раз она утомляла меня невероятно быстро. У меня такое только с жэтэа IV было (странное совпадение). Кроме потрясающей атмосферы Дикого Запада, ничего в ней не увидел. Тут вот все подачу сюжета, побочки хвалят, наверное, стоило потерпеть подольше. После какого уровня часа игра раскрывается? 

вернись к этой игре парень,не пожалеешь.

лучшая игра рокстар

самое верное описание.

Поделиться сообщением

Вот бы еще переиздание уровня пятерки на пс4\ван em23.gif

[spoil]Z4ntNMx.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1417724660' post='4560233'] Вот бы еще переиздание уровня пятерки на пс4\ван [/quote]

игра и так прекрасно выглядит спустя 4.5 года

то ноют, что одни переиздания, то сами просят их

ох 

Поделиться сообщением

Не нужны RDR никакие переиздания, игра восхитительна и самодостаточна. Сегодня закончил очередное прохождение - бесподобно, с первого раза не всю глубину осознаешь, где то фразы в монологе недопонимаешь, где-то газету не прочитаешь или квест пропустишь.

Можно только удивляться тому как американцы (в частности Rockstar) подают свою 200 - летнюю историю, ведь в сущности, что такое 200 лет для государства, пшик. А тут и вовсе Дикий Запад, как выразился один из персонажей игры: "люди просто друг друга убивают без разбора", казалось бы, что примечательного в этом ужасном периоде истории, так нет же, они столько фильмов наснимали, книг написали, игр сделали что поневоле проникаешься симпатией к этим суровым убийцам в ковбойских шляпах, а ведь в действительности в Диком Западе нет ничего привлекательного, не думаю что многие бы захотели оказаться в таком мире.

А игра чудесна, лучшая в поколении XBOX360/PS3. ИМХО. 

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1422555398' post='4649293'] Не нужны RDR никакие переиздания, игра восхитительна и самодостаточна. Сегодня закончил очередное прохождение - бесподобно, с первого раза не всю глубину осознаешь, где то фразы в монологе недопонимаешь, где-то газету не прочитаешь или квест пропустишь. [/quote]

Только доставать пс3 снова, не тянет.

Выпустят на пс4, c удовольствием еще пробегу.

Поделиться сообщением

Фанаты сняли короткометражку

https://www.youtube.com/watch?v=nQKL9BoCJ2E

Поделиться сообщением

Неплохо, но голос Марстона очень плохо подобран

Блин, хочу RDR Remastered на ps4, хоть за фул прайс

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Армадилло практически как в игре, на момент подумал, что специально строили декорации, но это явно слишком для фан фильма. Дорого и качественно, приятно, что спустя 5 лет фан база выкатила такое. 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], основатели - да. Но никак не тысяча человек.

Тем более RDR делали в Калифорнии в Rockstar San Diego.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

посмотрел видео и захотелось перепройти

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1437688902' post='4901342'] Скоро сыграем на пк [/quote] Даже если и не скоро - уж точно раньше, чем увидим продолжение... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1417724821' post='4560236'] то ноют, что одни переиздания, то сами просят их ох  [/quote]

Хотелось просто с русским языком поиграть.  Если даже без оного RDR для меня одна из лучших игр...Я ради нее БУ пс3 брал.

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1422555398' post='4649293'] Не нужны RDR никакие переиздания, игра восхитительна и самодостаточна. [/quote]

Мне нужно: хочу уже избавиться от старого поколения консолей, но не от RDR

Правда, если на Хуане RDR будет в обратной совместимости - это может слегка поколебать мою уверенность насчет ремастера 

Поделиться сообщением

Рдр нужен только как ремастер, в 1080@60, вся эта обратная совместимость только будет портить впечатления от игры.

Поделиться сообщением

Рдр нужен только как ремастер, в 1080@60, вся эта обратная совместимость только будет портить впечатления от игры.

[offtopic]Меня вполне устроит и вариант типа ГТА5. Но умом понимаю, что вряд ли ремастер вообще когда увидит свет[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1437722124' post='4901526'] Меня вполне устроит и вариант типа ГТА5. Но умом понимаю, что вряд ли ремастер вообще когда увидит свет [/quote]

Срубить полегкому бобла да еще и на пека выпустить (как с гта5) - чем не повод рокстарам подсуетиться. Я бы купил.

Поделиться сообщением

Правда, если на Хуане RDR будет в обратной совместимости - это может слегка поколебать мою уверенность насчет ремастера

когда играл на x360, то фпс нехило так проседал на болотах, так что если переигрывать, то толькo в Remastered

Рдр нужен только как ремастер, в 1080@60

:agree:  

хотя лично мне пофиг на 60 фпс, стабильных 30 вполне хватит [textspoiler]но никакого ремастера не будет (([/textspoiler]

уже 5 лет прошло, а даже анонса новой части нет

rockstar san diego, 200.gif

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1439107839' post='4917724'] уже 5 лет прошло, а даже анонса новой части нет [/quote] R* Games вполне уже можно в GTA V Games переименовать... :icon_rolleyes:

Даже Remedy с датой определиться успели, фффффакин фак.

Поделиться сообщением

С горем пополам преодолел отметку в 25% своего первого и наверное единственного прохождения сего "шедевра". Впечатления очень противоречивые. Визуально мир конечно хорош, флора, фауна, внимание к мелочам. Понравилось то, как реализована стрельба из-за укрытий. А вот сами перестрелки хотелось бы попродолжительнее, а то есть ощущение, что дольше на лошади добирался до пункта выполнения миссии. Также есть чувство дежавю, что перестрелки проходят в одних и тех же декорациях. При этом абсолютно никакого вызова игра не кидает. Но умудряется утомить постоянными поездками на лошади из пункта получения миссии в пункт ее выполнения. Геймплейно вроде пытаются разнообразить (гонки на лошадях с целью приехать первым, миссии где надо скрыться, перегон скота), но все-равно как то слабо. В общем неоднозначные впечатления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу