Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оптимистичный обзор Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

Наверно вы уже видели горячие дискуссии по поводу некоторых спорных дизайнерских решений, сделанных в Final Fantasy XIII. Большинство из них правда, но в

Поделиться сообщением

Больше похоже не на обзор, а на доказательство того, что игра не говно. И с этим автор совершенно не справился, но с одним трудно не согласится, брать сейчас японскую версию действительно незачем.

Поделиться сообщением

Пока сам не увижу японку, трудно верить таким разным обзорам.

Поделиться сообщением

Великолепный перевод! Спасибо! Если бы мог поставить два плюса, поставил бы три! :)
С Новым Годом!

(Это и называется "работа над текстом! Учитесь "переводчеги"!)

Поделиться сообщением

Да,опять я в раздумьях.FFX безумно понравилась,FFXII категорически-Нет!На что же больше похожа XIII?

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], Спасибо что перевёл ревью по моей наводке :agree:. Отлично перевёл, со знанием дела, +миллион гил тебе! :gigi:

[b]Xenosag[/b], Почему же? Аккуратно и должным образом расписанное мнение заядлого жрпгшника, не вижу ничего зазорного. Я тоже напишу потом), правда скорее после всех сайдов, для меня это один из самых вкусных кусочков в пироге ФФ13).

[b]Anxious[/b], Так это же замечательно, что игра вызывает такой резонанс в душах жрпгшников!:D Варьируется по полной программе), далеко не с каждой так...Тем более я говорил про уровень белива - всё же, СЕ, чересчуууур слоупоки...А так конечно, поскорее бы загамить :twisted: ...

[b]eidor[/b], Она смесь.Но конечно на ФФ10, кроме боёв само собой).

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]
[b]Xenosag[/b], Почему же?
[/quote]
Да потому, что обзор написан как оправдание, автор это и сам неоднократно подчёркивает. И расписать всё с точки зрения "всё зашибись" ему также не удалось. Уж лучше бы был нормальный обзор, чем это противопоставление.
Для себя я уже определённый вывод сделал, ничего такого чтобы могло меня оттолкнуть от игры нет и в помине, поэтому однозначно буду играть, какие бы там в дальнейшем оценки не посыпались...

Поделиться сообщением

для игры из номерных ФФ это "твердая 4 из 5" смахивает на Epic Fail
а судя по оценкам Фамитсу они думают то ФФ13 чуть чуть лучше Ремнанта... это удручает
уровень белива действительно зашкаливал может в этом и причина "разочарования" людей

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]вот если бы игра не выходила на боксике, то она была бы не говном[/quote]
так вроде никто и не говорит что она говно.. просто уровень ожиданий не совпал с уровнем самой игры
хайпа и билива слишком много было да и разработка столько лет...

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]вот если бы игра не выходила на боксике, то она была бы не говном[/quote]
мультиплатформа до добра не доведет.
С др. стороны С-Е еще не выпускала в этом тысячелетии ничего путного кроме ФФ12. Т.е. может не бокс виноват.

Поделиться сообщением

да ну вам холиварить...
когда выйдет и когда сами поиграем - будем говорить...
а то получается играли единицы, а холиварят все кому не лень))
есил игра получила высокий бал от Фамитцу, значит там чтото стоящее, и не смотря на косяки с линейностью и непонятностью системы, это вероятно не мешает играть. И наверняка нам понравится. Все таки там в СЕ не бездари сидят. Так что предлагаю перенести холивары на март :razz:

Поделиться сообщением

Отлично, жду-жду свою копию

Поделиться сообщением

Не, перевод не идеальный, поэтому буду совершенствоваться.

[b]Taelsien[/b], а тебе спасибо за ссылку :agree:

[b]JC[/b], если сварить русалку, бульон в любом случае будет не для вегетарианцев.

Насчёт игры: мне так сильно хотелось войти в мир jRPG, но не пропускали боевая система и геймплей (ну что им мешает боёвку сделать как в ДМК3 или даж как в Ниндзя Гайден :hia:).
Ну а ФФ13 сильно заинтересовала. Походу, всё идёт к казулятине :lol:

Поделиться сообщением

А меня обуревает лютый пессимизм к этой линейной ЖРПГ Файнал Фэнтэзи Тринадцать.

Поделиться сообщением

Хороший перевод, да и сама статья вызывает оптимизм, надо просто понимать, что нельзя повторить прошлое. Каждая финалка будет по своему новой, но содержать хорошие черты предыдущих частей. Я больше чем уверен, что нельзя сделать ремейк FF7, так же как и ремейк SH2 - они заслужили свои фанфары много лет назад(ИМХО).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Taelsien"]
[b]Xenosag[/b], Почему же?
[/quote]
Да потому, что обзор написан как оправдание, автор это и сам неоднократно подчёркивает. И расписать всё с точки зрения "всё зашибись" ему также не удалось. Уж лучше бы был нормальный обзор, чем это противопоставление.
Для себя я уже определённый вывод сделал, ничего такого чтобы могло меня оттолкнуть от игры нет и в помине, поэтому однозначно буду играть, какие бы там в дальнейшем оценки не посыпались...[/quote]

:agree:

Если автор писал статью с настроением оправдать игру, то значит оправдания и поддержка ей ох как нужны. А это уже, согласитесь, не просто хвалебная ода для супер хита, который всех и так порвет

Поделиться сообщением

Ван-ту шоты боссов, как фишка серии, будут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу