Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

Начал играть, пока часа 2-3 только. Что могу сказать - супер! все супер - и графика и сюжет и анимация и дизайн. ГОТИ 2011 скорее всего, если так и дальше пойдет.

Поделиться сообщением

пишут, что игра долго "раскачивается", чтобы наконец показать свой потенциал
ещё, мол, управление кривоватое, камера плохо работает
с двумя из боссов приходится сражаться по три раза - с каждым
вроде как, ещё бэктрэкинг ругают (хотя в этом, вроде, вся суть Зельды)
и вообще пишут... не фиг, типа, было над одной игрой столько лет страдать - лучше бы новую консоль выпустили
бред какой-то

p.s.
на videoigr всё ещё net??? :(

Поделиться сообщением

[quote]не фиг, типа, было над одной игрой столько лет страдать - лучше бы новую консоль выпустили
бред какой-то[/quote]

идиоты :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Serene' timestamp='1321431331' post='2388500']
на videoigr всё ещё net??? :(
[/quote]
Старт продаж в России - 25-го.
Если с МариоЛэнд всё пройдёт ок, то тоже будет мероприятие, с этим делом связанное.

Поделиться сообщением

25-го у меня ДР
только вот пока посылка до Питера доедет... я, наверное, даже протрезветь успею

Поделиться сообщением

а тем временем на шоп ту уже рассылают бандл
лучше бы там заказал :facepalm:
зачем я связался с Нин оф раша, нд, видеоигр.нет, таможня.. хз кто там.. короче с бизнесом по русски :facepalm:

Поделиться сообщением

с управлением всё просто: либо полный тупняк с пониманием того, как функционирует моушн в игре, либо галимый М+ у обзорщика, либо попытка спамить атаки, не осознавая, что по-видимому конкретно ПРОТИВ этого была введена некоторая задержка между командой и ударом (которой, к примеру, не было в вии спортс резорт, и поэтому в битве двух людей было оч трудно противостоять тактике беспорядочных лихорадочных маханий соперника - хотя отслеживание там было идеальное).

Игра распознает всякий поворот меча, изменение угла наклона, оружием можно рисовать кружочки, змейки, проводить любые диагонали в воздухе, удары по восьми направлениям + колящий исполнять довольно легко, вставляя их когда надо и как тебе надо - собственно под это заточено боевка, и именно на это реагируют враги, часто блокируя 6-7 из 9 направлений и оставляя определенное постоянно меняющееся в зависимости от твоей стойки окно.

Что касается консерватизма серии - дальше Зельде двигаться некуда, только запускать ее в космос, скакать по мелким планеткам с гравитацией:

четкое разделение мира на квестовую часть и метройд-лайк часть (последняя - с акцентом на боевку, мэйн-квесты и исследования), совершенно прорывная для серии (да и вообще гейминга) боевая система (с тучей гаджетов к тому же - чего только местные "выдуватель", кнут или скарабей стоят), возможность апргрейдить армор и вепон, привнесших такое явление, как фарминг, в зельду (да-да - с итемами, повышающими дроп рейт, врагами, оставляющими определенные предметы и т.д.) - притом реализована эта возможность очень грамотно и ненавязчиво (пройти игру можно дефолтным набором), фактическое расширение границ данжей до целых зон, с распиаренной возможностью встретить босса вне границ храмов + при сокращении количества данжей и разнообразных локаций на кв. километр усиление роли бектрекинга в игровом процессе - возвращаться придется много и открывать всё новые и новые вещи, ну и в конце концов наиболее специфическое оформление - с очень легким и тонким звуковым сопровождением и совершенно потрясающим артом, а эдакая импрессионистская блюровая зернистость отлично скрывает тех. огрехи вии, добавить к этому смену дизайна процентов 80 персонажей, более "вдумчивый" стори теллинг с улучшенной постановкой катсцен, и общее куда более тонкое и минорное настроение игровое - выходит совсем другой и очень свежий "презентейшн".

Дальше менять уже просто НЕКУДА - и по ходу игры совершенно очевидно, насколько все эти изменения выстраданы, сколько с ними намучились - недаром игру готовили пять лет, и это было крайне тяжело - нащупать ту грань, за которой уже не "инновации", а святотатство и издевательство над серией. А потом всё это дело еще и сбалансировать так, чтоб оказалось "играбельно".
И не надо также забывать, что игры нин чаще всего не о том, какие возможности даны персонажу (они чаще всего не меняются от игры к игре, наша зельда, кстати, как выше уже расписал, совершенно не тот случай) и не о том, как выглядит окружение, а о том - как устроены миры. Нин - гуру дизайна. Их первая задача - строить совершенно потрясающие уровни, главные инновации для них - в самой структуре миров. И мало того, что два увиденных мной последних данжа с легкостью уделывают большинство всех прочих в серии, так и здесь не обошлось без концептуальных изменений - как и в игре в целом, стало меньше локаций, выше - плотность всевозможных фишек и больше бектрекинга. Данж может состоять всего из комнат пяти и при этом быть чуть ли ни менее навороченным, чем вотер темпл из окарины (при этом куда лучше сбалансированным и еще более грамотно выстроенным к слову).

Дальше - уже не Зельда. Меняться еще серьезнее - рушить основы. Проще открыть новый АйПи.

П.С. тем, кто хотел развернутого мнения - ну и на тему "почему я считаю, что авторы геймспот соснули за игрой" Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=Kotomoto][/b], ни одна Зэльда не разочарует. Первые две, возможно, в угоду своих лет. Из современных можно смело брать любую. Wind Waker, Twilight Princess, Scyward Sword. Да даже Зэльды с DS, с GBA.

Поделиться сообщением

gamespot знатно потроллили молодцом :mrtroll:
[url="http://www.gamespot.com/the-legend-of-zelda-skyward-sword/reviews/the-legend-of-zelda-skyward-sword-review-6345839"]http://www.gamespot.com/the-legend-of-zelda-skyward-sword/reviews/the-legend-of-zelda-skyward-sword-review-6345839[/url] Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Kotomoto' timestamp='1321450940' post='2388998']
Если не играл ни в одну Зельду, игра не разочарует? :em20:
[/quote]
Будет сложновато , мне кажется. Сама простая для ознакомления - окарина (3д) как по мне... Просто тут сильно много фишек, о которых уже знает обычный зельда-юзер , типа умений Линка, гаджетов, возможностей и тд.
Но в любом случае, не разочарует - игра высочайшего качества. Изменено пользователем deepRED

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b]

Разачарует....

[spoil]Что не играл раньше))[/spoil] Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

не издевайтесь над человеком)) Окарину сначала надо пройти))
потом уже всё остальное

фрукт пиши ещё :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], всем нравятся фруктовые обзоры)

Поделиться сообщением

Он напишет потом шикарный фруктовый обзор :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1321454681' post='2389105']
Мне кажется, что лучше всего начинать с windwaker'a - она и полегче и вообще)
[/quote]

Она может задолбать путешествиями по необъятному просто океану!

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1321472493' post='2389510']
Он напишет потом шикарный фруктовый обзор :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1321454681' post='2389105']
Мне кажется, что лучше всего начинать с windwaker'a - она и полегче и вообще)
[/quote]

Она может задолбать путешествиями по необъятному просто океану!
[/quote]

Мне плавать было в удовольствие))) Хотя да, может и чуть меньше нужно было внимания этому уделить)

Поделиться сообщением

Да мне тоже, ну реально потеряться можно, особенно во второй половине, когда куски трифорса ищешь...))

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],
ну там первые 5 часов кататься надо туда сюда, а потом дают сокращать путь и то с такой визаульной состовляющей я реально вот так :em08: всегда смотрел.
Мне кажется, что вайндвейкер надо пройти перед окариной ( лучше на 3дс), потому что там постоянно говорят о линке из окарины и показывают хайрил и остается такая загадка, как и у линка из вайндвейкера о том кто это и что он сделал. Я вот недавно перепрошел вайндвейкера и после него мне дико захотелось поиграть в окарину, что я впринципе и делаю сейчас) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Странно, что никто не играет. Такая игра заслуживает больше внимания :em28:
[b][member=Mr. Awesome][/b],
Я начинал с линк ту зэ паст, вот там самый сок был, винд вэйкер после него не смотрится :em18:

Поделиться сообщением

[b][member=Kongret][/b],
Согласен, я бы с него начал знакомство с зельдой ( я и начал с него)). Ксати, кто-нибудь играл в 3d dot game heroes ? После нее линк ту зэ пэст не смотрится :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=Kongret][/b], я в Link to the Past играл на GBA...вроде-как первая Зэльда моя. Это было нечто...

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b],
Это было невероятное нечто :icon_wink: Я линк ту зэ паст проходил без каких либо гайдов и интернета несколько месяцев, вот это был действительно эпический экспириенс.
Сейчас, когда в скайвард сорд затыкался поначалу смотрел гайды, но потом забил, без них это самое оно, пофиг, что времени уйдет в два раза больше. Так даже лучше.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], я играл. страшная игра. меня стошнило(((
такой графон что плакать хочется
ну старые два де части зельды не лучше.
лучше всего начинать с окарины оф тайм 3дэ

Поделиться сообщением

[quote name='Kongret' timestamp='1321526432' post='2390116']Странно, что никто не играет[/quote]
как играть в то, что ещё нет((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу