Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демку GT5 Time Trial скачало более миллиона человек

Рекомендуемые сообщения

SCEE подтвердили, что демоверсию Gran Turismo 5 Time Trial загрузило более 1 миллиона человек с момента запуска в прошлом месяце, а точнее 17 декабря.

Демоверсия предлагала опробовать режим GT Academy на Nissan 370Z.

"Мы создали Time Trial, чтобы просто механически запустить первую фазу GT Academy 2010," - сказал босс Polyphony Digital ...

Демку GT5 Time Trial скачало более миллиона человек

Поделиться сообщением

я ваще смысла этой недодемки не понял, лучше бы полную версию доделывали, а не ерундой всякой занимались. такими темпами можно ждать ГТ5 Пролог 2...

Поделиться сообщением

не густо,если учесть что я из 2х сторов скачал.
Пролог купило 3,5 миллиона.

Поделиться сообщением

[quote]Демку GT5 Time Trial скачало более миллиона человек[/quote]

И более двух были разочарованы.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], ну 2~3 разочарованных человека на миллион,это в пределах нормы. наверно троли с гамака :{Ъ

Поделиться сообщением

[b]Демку GT5 Time Trial скачало более миллиона человек[/b]

значит минус 1млн. с продаж :sad:

Поделиться сообщением

Демка показала, что в плане физики у ГТ5 конкурентов нет. Хейтеры и тролли срут в теме не глядя. :agree:

Поделиться сообщением

Совершенно кривой движок. Попробуйте прокатиться с рулём и падом , вид сзади и с бампера, и всё станет понятно. Больше всего мне нравится как визжит резина и, как несёт машину по траве на 40км/ч. Одна надежда , что всё это сделано, чтобы отобрать самых , как бы помягче сказать, упёртых.

Поделиться сообщением

BlackSilver, :agree: Но ты уж прям так не руби правду-мать. Есть и другие хорошие колёсные игры))

Поделиться сообщением

[quote name="Alivan"]Больше всего мне нравится как визжит резина и, как несёт машину по траве на 40км/ч.[/quote]

Сравнивать с ездой на жигулях неправильно. Обычно на таких машинах (как в игре) по траве именно так и несет.

Поделиться сообщением

Какая разница какая машина едет по траве боком лада или 370 , здесь работает момент и сила трения. Момент побольше у ниссана т.к. m> , а резина n3 думаю получше будет чем кама 175.65.15.

Поделиться сообщением

[quote name="Chicago"]я ваще смысла этой недодемки не понял, лучше бы полную версию доделывали, а не ерундой всякой занимались. такими темпами можно ждать ГТ5 Пролог 2...[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]я ваще смысла не понял,[/quote]

На этом стоит остановиться и пойти качать видео Академии в Прологе. И начать понимать, что сие значит.

Поделиться сообщением

[quote name="Alivan"]Какая разница какая машина едет по траве боком лада или 370 , здесь работает момент и сила трения. Момент побольше у ниссана т.к. m> , а резина n3 думаю получше будет чем кама 175.65.15.[/quote]

Как понять едет боком?!?! Неуправляемый занос, дрифт?

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], забей, если люди даже прочесть внимательно не могут - тут уж никакие видео не помогут.

Поделиться сообщением

Игра как игра. Тайм триал имеет под собой единственную цель, других искать и не стоит. Физика адекватная.
А уж после того как посмотрел видео с CES, ещё раз убедился, что у игры нет конкурентов в её классе. И видимо долго ещё не будет, судя по попыткам конкурентов наверстать :)

Поделиться сообщением

[b]Alivan[/b], вот в форзe, например, выезжая на траву или песок на скорости 270 км/ч машина за секунду тормозит до ~15 км/ч. Вот это я понимаю крутая физика, не зря Гринвальт её 360 раз в секунду обновляет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу