Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NLOgame' timestamp='1355847356' post='3030321']LG ни в коем случае нельзя брать. Там просто отвратительный черный в темноте и сумерках. Самсунги по картинке почти все одинаковые жекашные, но лучше начать таки с 6й серии. [/quote]
Ну по поводу LG телевизоров не знаю, у меня вот моник LG http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6447985&hid=91052 , очень доволен, цветопередача шикарная + функция радует с полным затемнением. До этого так же был монитор LG прослужил лет 6, так же был сем доволен.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],
Если не рассматриваешь плазменный UT50 как вариант, то я наверно глянул бы еще [url="http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8344517&hid=90639"]эту [/url]модель. А вот про LG вообще забыл бы, как о страшном сне. Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b],а почему у Samsung такой серьёзный разброс в ценах, чуть и не в 2 раза? И почему LG даже рассматривать не стоит, моники у них отличные, телики разве по другой технологии делают?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 50 секунд:[/size][/color]
И кстати, а если я возьму ЖК ut50, сильно ли я проиграю в цветопередаче по сравнению с LED? Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],
Моники LG - полное говно, как и телевизоры, у тебя просто несчем было сравнивать. Любой серьезный [url="http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4856426&hid=91052"]Samsung [/url]или [url="http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7349236&hid=91052"]Dell [/url]на VA/IPS матрице растопчет сопоставимый в цене LGшный ширпотреб по большинству парамер.
UT50 - это плазменная панель. С цветопередачей у нее дела обстоят гораздо лучше любой ЖК матрицы, т.к. нет никакой подсветки сзади(как раз таки LED и есть в современных ЖК ТВ и манюках, и она не может передавать никаких цветов по определению), в этом ценовом диапазоне истинно натуральный черный доступен только на плазме от Panasonic, остальные цвета соответственно так же на высоте, ровно как и контрастность и прочие параметры. Другое дело - плазму нельзя использовать в качестве монитора в привычном смысле, издержки технологии так сказать, в плотную на нее смотреть неприятно и некомфортно. Но если выводить на нее игры и кино через комп с 1.5-2 метров - лучшего варианта не придумать, я свой ST30 для этих целей и брал например, и нисколько не разочарован.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], ну вот по поводу в мониках я ещё нормально разбираюсь, в соседней комнате стоит Samsung [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7791372&hid=91052&text=S22B370H&srnum=38"]http://market.yandex...2B370H&srnum=38[/url] не сказал бы, что он меня сильно впечатляет, LG понравился больше. Но в теликах согласен не особо разбираюсь. :) А есть ли смысл брать UT50 если я на нём буду часто играть? По отзывам, я так понял он не особо под игры подходит. Да и конечно, хотелось бы всё таки подключить к телеку и комп и юзать его как монитор время от времени. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],
Дешевая модель на TN матрице - плохой пример, такие мониторы вообще не должны рассматриваться как варианты к покупке независимо от бренда, если уже говорить откровенно.
Как и сказал [b][member=NLOgame][/b], в качестве монитора, для лазания в нете, чтения текстов, работы в редакторах - не вариант абсолютно, глаза малька охренеют, а вот для игр и кина - идеальный вариант за свой ценник. Если собираешься юзать всерьез как монитор время от времени - обрати внимание на ЖК-лед Сумсунги 6й линейки, как уже ранее тут советовали.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], [b][member=NLOgame][/b], а Samsung UE46EH6037 [url="http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8344517&hid=90639"]http://market.yandex...44517&hid=90639[/url] нормально подойдёт под использование в качестве монитора?
Кстати народ, что умного скажете про [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2110469&hid=90639&text=samsung%20LE46A558P3F&srnum=1"]http://market.yandex...A558P3F&srnum=1[/url] , у друга такой, предложенные вами телевизоры, лучше этого и если да, то в чём именно?
Тут я хоть сравнить смогу с тем, что уже не раз видел и использовал для игр и просмотра Blu-ray фильмов. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],
Вполне подойдет.
Тот что у друга, явно модель старых линеек, с CCFL подсветкой, судя по адскому энергопотреблению для ЖК(современная плазма меньше жрет) и весу. Сходу можно предположить, что углы обзора, контрастность, передача цветов, да и все базовые параметры - будут ощутимо уступать современному E46EH6037. Для досконального же сравнения, нужно читать обзоры на профильных ресурсах для того и другого агрегата.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], я созрел! понимаю что уже надоел в этой теме )) но все же... сделал резерв на 50" VT50 - 78 900 рубчиков...
поглядывая на 50" ST50 - 47 200 рубчиков...
момент истины практически )) что делать? не поздно ли я решился покупать это поколение? и что если панасоник сейчас? если покупать сегодня... ?

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1355862223' post='3030703']
Кстати народ, что умного скажете про [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2110469&hid=90639&text=samsung%20LE46A558P3F&srnum=1"]http://market.yandex...A558P3F&srnum=1[/url] , у друга такой, предложенные вами телевизоры, лучше этого и если да, то в чём именно?
Тут я хоть сравнить смогу с тем, что уже не раз видел и использовал для игр и просмотра Blu-ray фильмов.
[/quote]
Со времен Samsung серий A5 и A6 технология ЖК никуда не продвинулась. Углы обзора ЖК-матриц *VA и типичная контрастность - та же самая.
Только дурацкой LED-подсветкой цветопередачу отправили в попу по сравнению с CCFL, где и равномерность лучше, и точность.

[quote name='DIAL1' timestamp='1355852563' post='3030461']
[b][member=Strange][/b],а почему у Samsung такой серьёзный разброс в ценах, чуть и не в 2 раза?
[/quote]
Потому что есть лошки, готовые платить за шильдик "LED TV" и всякую дребедень в ES8000, который по контрастности проигрывает своей же бюджетке EH5000. Поэтому бери 46-дюймовый EH, и дело с концом.
На LG смотреть кино довольно хреново, поскольку контрастность там отсутствует как таковая. Да и инпут-лаг нередко бывает высоким. Не вижу в них смысла вообще.

[quote name='DIAL1' timestamp='1355852563' post='3030461']
И кстати, а если я возьму ЖК ut50, сильно ли я проиграю в цветопередаче по сравнению с LED?
[/quote]
Неправильно вопрос поставлен. Сколько ты проиграешь в цветопередаче по сравнению с плазмой? Ну, на LED-подсветке будет неизбежный синюшный оттенок и нелинейное насыщение цветов.
На UT50 в плане основных цветов - идеальный стандарт Rec.709. Лишь в балансе белого на заводе могут "промахнуться" на 5-10% в том или ином цвете, хотя по сравнению с ЖК ТВ с LED-подсветкой это мизерные отклонения.
Единственный минус здесь - на UT50 нет антиблика, поэтому он быстро "засвечивается". В остальном там все почти на уровне старших моделей.

[quote name='ziss' timestamp='1355920840' post='3031476']
момент истины практически )) что делать? не поздно ли я решился покупать это поколение? и что если панасоник сейчас? если покупать сегодня... ?
[/quote]
50ST50, переплачивать за 50VT50 по большому счету нет смысла.

Поделиться сообщением

[b][member=ziss][/b], ST50 от VT50 по сути отличается только дизайном и обработкой 3D (в ST50 стоит модуль от VT30) и возможно еще качеством антиблика. Так что, внезапно, можешь взглянуть еще и на GT50, который отличается от VT50 только ценой (поправь меня Фоксик)

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1355922697' post='3031521']
[b][member=ziss][/b], ST50 от VT50 по сути отличается только дизайном и обработкой 3D (в ST50 стоит модуль от VT30). Так что, внезапно, можешь взглянуть еще и на GT50, который отличается от VT50 только ценой))) (поправь меня Фоксик)
[/quote]
Все напутал. :men:
3D там везде одинаковое, отличается только антиблик. На ST/GT50 - от VT30, на VT50 новый чуть лучше.

Поделиться сообщением

фак... я ждал бери вт и не ... мозги... фак фак фак! а новые не скоро? ;))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 16 минут 41 секунд:[/size][/color]
а GT чем отличается от них, ST, VT?
что же делать, руки чешутся ;))

Поделиться сообщением

[b][member=ziss][/b], от vt ценой и антибликом, от st ценой и дизайном. бери st короче 8)

Поделиться сообщением

<b>[member=Wodomon]</b>, один раз живем же ;))) мысленно я купил уже VT, но мое раз двоечник личности пытается меня переубедить... типа купи ST или вообще ничего не покупай ;))
схожу с ума ;))
за те же бабки можно зацепить еще iPhone 5 на подарок кому-нибудь ;) я про то, если ST взять вместо VT ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
p.s.
у тебя номер поста 6666
круто ;)) дьявольщина какая-то ;)

Поделиться сообщением

[b][member=ziss][/b], бери VT, тебя отговаривают чтобы ты не был с самым крутым телеком на гамаке :)

Поделиться сообщением

Да я так понял, что тут хватает людей с агрегатами и куда по круче, от чего иногда начинает припекать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1355934074' post='3031864']и куда по круче[/quote]
что может быть лучше чем 65VT50? Прям заинтриговал...

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1355933316' post='3031835'][b][member=Xenosag][/b], тут уже немало ребят с 65VT30 и 65VT50, так что поезд &quot;попонтоваться&quot; давно ушел. :men:/>[/quote]
VT? ;))) я называю тебя особенно любимым словом Джесси Пинкмана...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='FoxHounder' timestamp='1355933316' post='3031835']
[b][member=Xenosag][/b], тут уже немало ребят с 65VT30 и 65VT50, так что поезд "попонтоваться" давно ушел. :men:/>
[/quote]

фокси!!! приехал забирать VT, а у него один битый пиксель в углу ;(((( что делать? ;((,

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 26 минут 53 секунд:[/size][/color]
не стал брать, сказали привезут через дня 3-4 два штуки, и типа будете выбирать... а так хотелось сегодня попилить в HALO4 на новом телеке и посмотреть кинцо...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1355932923' post='3031817']тебя отговаривают чтобы ты не был с самым крутым телеком на гамаке [/quote]
))) :facepalm: :jakie: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Если на d8000 инпут прописать как "game", не включая игрового режима - графика и цвета останутся обычными?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу