Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Привет. Как основной. Пока я на работе супруга смотрит сериалы. Как прихожу с работы  настает мое время. Момент X .

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

Телек нужен только для игр на консольи Xbox360 и просмотра интернета. Супруга смотрит сериалы через инет. Тв каналов нет ДВД И БЛЮ РЕЙ ВООБШЕ НЕ СМОТРИМ .
Раз фильмы не смотрите, то плазму лучше не брать. Намучаешься с ои.
Самсунг лучше взять LED. Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Я чёто так и не врубился. Для чего в плойку режим супервайт? Что это такое , и стоит ли ЭТО включить? ) . Есть желающие дать подсказку?

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], готовься тогда панель задач ставить на автохайд и окошки на весь экран не растягивать, статичные элементы оси реально могут отпечататься на плазме.

Поделиться сообщением

Кстати, я не в тренде вашего телевизионного холивара (:)), но посмею спросить: как вам паносоник 65 дюймовый вт (если не ошибаюсь)50? Родственник хочет взять, советуется. Когда вообще панас собирается обновлять линейку?

Поделиться сообщением

Я чёто так и не врубился. Для чего в плойку режим супервайт? Что это такое , и стоит ли ЭТО включить? ) . Есть желающие дать подсказку?

Super White задействует диапазон "выше белого" в сигнале YCbCr. Если телевизор "пропускает" градации 235-255 - то можно смело включать Super White. Это может повысить детализацию всяких "солнечных вспышек" и тому подобных вещей в кадре.

На сигнале RGB (игры, пека) это никак не скажется. Включается только для видео с DVD, Blu-Ray и AVCHD с видеокамер.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], Панас уже обновляет линейку. Недавно [member='FoxHounder'], писал по данному вопросу.

А так 65VT50 очень даже ничего (до сих пор поражает какую картинку он выдает) не капли не жалею потраченных денег. 

Поделиться сообщением

[member='Jurassic'], У меня такая полоса с права, как на многих фото появилась после 50 часов стандартной самоочистки, месяца два держалась, в итоге прогнал шумом около 70 часов и почти пропало, в итоге запустил сериал на 100 часов нон-стоп и совсем исчезла полоса. Были подозрение на проблемы в питании в этой области, проблема в фильтре или остаточное, от стандартного теста, где отпечатался переход из черного в белый. В итоге убедился, что проблема в нем. 

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], сейчас можно взять 65VT50 с хорошей скидкой (цены просели) - в Европе пока нет альтернатив с такой диагональю.
С другой стороны, если по деньгам смотреть, то примерно в течение лета у нас появятся 65VT60 по сопоставимым ценам или "серые" 60ZT60 - они, вполне ожидаемо, будут лучше.
А если повезет, то у нас будут продавать и 65ST60 - цена будет еще вкуснее. Пока что он значится в официальном списке моделей для СНГ, надеюсь, что он там останется до релиза.
Вопрос только в том, когда хочет покупать твой родственник. Если прямо сейчас - то выбор невелик. Новинки в диагоналях 65" появятся только через полгода, с апреля стартанут 42-50".

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b],плюсцы для тебя закончились)) Пока ты здесь может спрошу по поводу калибровки)). 1. Есть примерный расчет рекомендуемой яркости в зависимости от диагонали ? 2. Если замерять при помощи не одинарных эталонных окошек, а с окошками расположенными по всему периметру телевизора (то есть режим видимого выбора окошек) , то замеры (особенно гамма) уже имеют совсем иной вид , в отличии от одиночных окошек. Это издержки плазменной технологии или везде так? 3. Ты не знаешь , можно ли добиться четкой калибровке на моем пио с яркостью 120? Мои 104 в ярких сценах тускло выглядят

Поделиться сообщением

Алсо, первый обзор первого LCD-телевизора Panasonic 2013 года: http://www.hdtvtest.co.uk/news/panasonic-tx-l47et60b-201302272699.htm
Похоже, в процессинге кое-что улучшилось - масштабирование/обработка SD-контента, поддержка 4:4:4. Лаг у нового LCD средний, в прошлом году ET50 был на ~10 мс быстрее.
Контрастность под 1000:1 - уже хоть что-то. Похоже, для IPS это почти потолок собственных возможностей. Выше 1000:1 без хорошего локального димминга там уже не шагнуть.

Блин, до чего же интересно посмотреть на результаты плазм 2013 года. Скейлинг наверняка сопоставимый, платформа процессинга общая. Поддержка 4:4:4 не помешает, если лаг останется низким. Контрастность уж точно перешагнет 1000:1, если не 10000:1, как в 2012-м. mrtroll.gif

[member='Qwilma'],
1) Нет, в общем случае яркость одинаковая для любой диагонали. То есть, можно целиться в пределы 105-137 кд/м2 для умеренно освещенной комнаты.
2) На паттернах APL так и должно быть, гамма будет отличаться. Это касается практически всех плазм и LCD с динамической подсветкой. APL обычно используют по необходимости, чтобы усмирить динамическую хрень. По дефолту используются классические паттерны - типа "окошек" AVS HD. Хотя я предпочитаю Small APL для настройки цветов в CMS на ST50.
3) Понятия не имею, я не настраивал Pioneer и, тем более, не видел конкретно твой экземпляр. Надо смотреть настройки и результаты тех, кто возился с LX6090...

Кстати, тут вышла новая моднявая версия HCFR 3.0.4.2, там масса полезных фич... Все никак руки не дойдут попробовать ее.

http://sourceforge.net/projects/zoyd000.u/files/downloads/

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b], я ,кстати, посмотрел цену полного комплекта calMan и ужаснулся. ))

Поделиться сообщением

[quote name='Jurassic' timestamp='1361942127' post='3139091'] А здесь речь идет о малозаметных вертикальных полосах, видных в основном на однородном неярком фоне. Расположены в большинстве случаев справа, Панасоник за дефект это не считает, так как они есть в той или иной степени почти на каждом экземпляре. [/quote]

мне в сервис центре тогда тоже сказали что это не бракokay.gif

Поделиться сообщением

[member='xds'], Обменял или оставил? Сейчас есть полоса или полосы? Запускал самоотчистку до появления? Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

мне в сервис центре тогда тоже сказали что это не брак

Так у тебя же вроде какое-то цветное пятно, а не полоса, если память мне не изменяет

они так всегда говорят, больше слушай их.

Сам работаю в сервисе и могу сказать, что они в основном работают по указаниям производителя, если тот работу не оплачивает в том или ином случае, будут говорить, что это не брак. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jurassic' timestamp='1362034485' post='3140991'] Так у тебя же вроде какое-то цветное пятно, а не полоса, если память мне не изменяет [/quote]

нет никаких пятен

только полоса справа

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1361998824' post='3140765'] xds, они так всегда говорят, больше слушай их. [/quote]

ну так а что еще остается делать :icon_sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу