Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Если ресивер бюджетный, то может и не стоит заморачиваться. А на дискретниках с мощным усилением, нагрев идет приличный. 

Да вроде не бюджетный   http://market.yandex.ru/model.xml?text=onkyo%20616&srnum=46&modelid=8224927&hid=90554    .Я уже убрал верхнюю полку,так что места теперь полно

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

Хороший рес. Люблю Onkyo. Звук у них более мягкий и теплый, чем у Yamaha, например. 

Поделиться сообщением

Хороший рес. Люблю Onkyo. Звук у них более мягкий и теплый, чем у Yamaha, например. 

Местные форумчане помогали выбирать

Поделиться сообщением

Хороший рес. Люблю Onkyo. Звук у них более мягкий и теплый, чем у Yamaha, напримеру

греется он только сильно

Поделиться сообщением

Хороший рес. Люблю Onkyo. Звук у них более мягкий и теплый, чем у Yamaha, напримеру

греется он только сильно

Фиг с ним,что греется,лишь бы не сгорел...

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что Samsung PS51F8500 это тот же Samsung PN64F8500 с шот-аута 2013, только в меньшей диагонали и для нашего рынка? Кто-нибудь может подсказать какой у него инпуг-лаг?

Поделиться сообщением

[member='rkv77']

Писал уже:

отличаются только наличием тюнера DVB-T2 у 6507. В остальном полностью идентичны.

Вкратце на счет тв:

Для игр ничего лучше в такой диагонали по такой цене попросту нет. Для кино панасы начиная с ST50 получше, но ценой меньшей диагонали и ОИ. На счет баззинга, тут зависит от экземпляра, бывает, попадаются почти бесшумные.

[member='rkv77']

Нет. У плазменных тв самсунг 50 диагонали традиционно хуже черный цвет и контрастность чем у больших собратьев.

Поделиться сообщением

У меня дольше всего ОИ видны на красной заливке. То есть на остальных уже не видно, а на красной ещё видно. Что за особенность такая?

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Привет . У меня еше год гарантии. Покупал не имеено в Панасоник.ru а в интернет магазине PULT.ru . Так же говорю что все эти проблемы обаружил имеено спустья 15-16 дней. Так на данный момент  пошол 2-й месяц после покупки. Вопрос так куда мне обрашатся в магаз или Сервист-й центр Панасоник РФ.Чеки и гарантия на руках. Как бы в Pulte.ru не начали говорить типа ИО. Но это 100% не ИО а заводской брак. Если бы увидел в первый день то 1000000000% сразу обменял бы. Так что мне делать . Спасибо Большое  за советы

Всем доброй ночи. Сегодня сдал в Pult.ru  свой тв на диагностику.  Сказали что передадут в сервисный центр Панасоник Россия. Там будут диогнастировать на наличие мной указаных дефектов. На все про все окола 45 дней. Далее дадут заключение заводской ли брак. И на основании данного акта будут дальнейшие действия. Не много встревожен что и как будет.  Надеюсь не прокатят меня  а пойдут на встречу ведь брак действительно заводской 100%. Если все удачно сложится замена не будет так как данная модель снята с производства. Может заменят полностью экран. Хотя человек из службы доставки сказал что экраны не меняют на его памятьи такого не было типа очень дорого. Вот и переживаю как бы не прокатили и сказали типа экранов нет значит все идеально.  Возврашайте покупателью. Но бывают слючаи что идут на встречу и подтверждают что брак заводской и фирма продавец обязана заменить на новый Тв. Если нет нового такого же выдать из новой серии идентичный. Хотя правда не нужен мне новый я привык к своему даже полюбил заразу с его проблемами. Мечтаю что заменят экран. Также интерестно как там Инпут-Лаг у ST60 42 диагонали  (хотя думаю что я губу раскатил живем в РФ таких чудес не бывает а жаль). Звонил сегодня также в Панасоник Россия типа привезут нам мы и посмотрим. Вобшем пробиваю каналы все что могу. Буду информировать Вас по ходу движения моего случая. Удачи Всем.Спасибо за советы и ответы.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Kirill 83 Rus'], А ты какие не будь заявления писал, с указаниями требований? Насколько я знаю они очень не любят(боятся) когда письменно что то пишешь. Вроде шансы на благоприятный исход повышаются. Хотя это наверное относится  непосредственно к магазинам. Панасу до лампочки. [/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member='Kirill 83 Rus'][/b],не парься все будет ок не ты 1й не ты последний

Поделиться сообщением

[offtopic]Я так понял,что для вывода навороченных форматов звука типа DTS и прочего достаточно HDMI,а оптика не обязательна.Это так? Просто в настройках звука на пс3,если выбрать hdmi,то выводится целый букет звуковых форматов,а по оптике нет.Объясните,как выводить звук,по хдми или по оптике. [/offtopic]

Погуглил. По ходу вообще без разницы,но споры явно не утихают.

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

в настройках звука на пс3,если выбрать hdmi,то выводится целый букет звуковых форматов

ты только их убери, оставь ДД и ДТС, остальное не нужно, будет только мешать, у меня например, если они включены, то игры не в том формате выводит 

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1372955515' post='3426698'] Я так понял,что для вывода навороченных форматов звука типа DTS и прочего достаточно HDMI,а оптика не обязательна.Это так? Просто в настройках звука на пс3,если выбрать hdmi,то выводится целый букет звуковых форматов,а по оптике нет.Объясните,как выводить звук,по хдми или по оптике. [/quote]

По-моему уже объясняли. DTS не навороченный. Навороченый - DTS-HDMA. По оптике он не пролезет. Только по HDMI.

Поделиться сообщением

[offtopic]Я так понял,что для вывода навороченных форматов звука типа DTS и прочего достаточно HDMI,а оптика не обязательна.Это так? Просто в настройках звука на пс3,если выбрать hdmi,то выводится целый букет звуковых форматов,а по оптике нет.Объясните,как выводить звук,по хдми или по оптике. [/offtopic]

Погуглил. По ходу вообще без разницы,но споры явно не утихают.

Тослинк - прошлый век. Через него не лезет TrueHD. У меня по оптике только пс2 подключена, тк ничего лучше для нее нет. 

Поделиться сообщением

Я так понял,что для вывода навороченных форматов звука типа DTS и прочего достаточно HDMI,а оптика не обязательна.Это так? Просто в настройках звука на пс3,если выбрать hdmi,то выводится целый букет звуковых форматов,а по оптике нет.Объясните,как выводить звук,по хдми или по оптике.

По-моему уже объясняли. DTS не навороченный. Навороченый - DTS-HDMA. По оптике он не пролезет. Только по HDMI.

По-твоему Dolby Digital получше DTS ? А вот формат DTS-HDMA какой источник даёт?в играх его вроде нет

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], запусти Перл Харбор в формате блю-рей порадуй себя и соседей :) Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1372960767' post='3426954'] По-твоему Dolby Digital получше DTS ? А вот формат DTS-HDMA какой источник даёт?в играх его вроде нет [/quote]

Dolby Digital, он же DD, он же AC3 - был базовый формат для дорог на DVD-дисках и наших говнодубляжей. Пиковый битрейт - 640 Кбит/с. Обычно - ахтунговые 320 Кбит/с. DTS, как противоборствующий формат имеет битрейт от 750 КБит/с до 1500 Кбит/с на нормальных дорогах. Естественно, на звух воспринимается посерьезнее. Главное, чтобы битность и частота были повыше. У Dolby эйчди формат дорог - Dolby TrueHD особо не прижился. Сейчас базовый для БД-дисков - DTS HDMA. Тут и битрейт под 5000 Кбит/с (на БД-аудио под 7-8К). Ну и канальность до 7.1 может достигать.

По-поводу игр сказать не могу. Игры для Иксбокс, по-моему, в DD кодированы. А на PS3 вообще ХЗ. Может и PCM каком-нибудь быть. 

Поделиться сообщением

[member='Remi Etien Le Boa'], Ну это ты говоришь про оригинальные дорожки?  русские дубляжи сильно урезанные ведь?

Поделиться сообщением

Какие вообщем, главные плюсы плазмы перед ЖК, после которых, как тут пишут, уже е хочется возвращаться к ЖК?

Это все было 10000000 раз пережевано в треде. Достаточно почитать любой актуальный обзор, и становится ясно, что к чему.

Единственное только, что надо различать "старомодные" плазмы без антибликового фильтра, которые действительно отдаленно похожи на ЭЛТ на свету (но отлично показывают в зашторенном помещении) и последние поколения с фильтром (Panasonic, Samsung средних серий и выше). Они при дневном свете спокойно живут и их экран остается "чернее".

Плазма при ярком освещении в помещении кажется блеклой. Такая особенность. Смотреть рекомендуется в затемнённом помещении, в полумраке.

Плазмы с фильтрами не блекнут. Точнее, под сильным прямым светом блекнут - как и любые другие экраны.

Днем скину смешную фотографию, где DT60 и VT60 стоят бок-о-бок в солнечном помещении - вот и пускай люди посмотрят.

http://hi-tech.mail.ru/article/misc/ultra_hd-article.html А вот и статейка о которой я говорил :)

И которую я писал по горячим следам после цирка на CES'2013...

Я действительно задумался о покупке данной модели как альтернативе 50ВТ60, во-первых диагональ на 25 см больше, во-вторых цена в полтора раза меньше. Но посмотреть, и тем более сравнить мне их нЕгде, поэтому при окончательном выборе буду ориентироваться на ваше (надеюсь объективное) мнение... Заранее спасибо за ответы!

60E6507 - хороший телевизор, за нынешние деньги - это лучшее, что можно купить из 60" и прошлогодних моделей. Там есть свои косяки (как и везде), но насколько они критичны - зависит от того, какой телевизор у тебя сейчас. Кстати, ОИ там все-таки бывают, так что я бы не стал делать из него идеал и все такое.

VT60 - один из лучших телевизоров вообще, включая Pioneer и прочие иконы. По изображению он однозначно впереди E6507.

Тут нужно просто решить, что для тебя важнее - количество или качество. И та, и та покупка вполне оправдана, они оба стоят своих денег. VT60 дороже, но там и изображение на столько же сильнее. Если до этого у тебя был телевизор послабее, то и 60E6507 покажется сказкой, если его нормально настроить.

[member='Kirill 83 Rus'], тебе уже написали, позвони в панасоник, они заберут телик и  починят\заменят бесплатно. У него гарантия 3 года должна быть, заводская.

Нет, начиная с 2012 года у них стандартная 1-летния гарантия. А может, и с 2011, не помню.

три таких варианта с диагональю 32-42 мож нарисовать ?

Пока нет, т.к. еще мало моделей 2013 года доводилось тестить. Из прошлогодних уже вряд ли стоит что-то брать.

я правильно понимаю что Samsung PS51F8500 это тот же Samsung PN64F8500 с шот-аута 2013, только в меньшей диагонали и для нашего рынка? Кто-нибудь может подсказать какой у него инпуг-лаг?

Да, это та же модель, только в 51". Диагональ 64" у нас тоже есть.

Инпут-лаг у них высокий - примерно в два раза выше, чем у VT60, ближе к "медленному" ST60. Скажем так, для игр бывает и лучше.

Нет. У плазменных тв самсунг 50 диагонали традиционно хуже черный цвет и контрастность чем у больших собратьев.

Нет, конкретно на серии F8500 этого разброса нет, глубина черного примерно одинаковая у 51" и 64". При этом 51" ярче, т.е. контрастность у него чуть выше.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], поскольку я теперь без телевизора (лол да) у меня вопрос, что лучше взять? Выбираю между 55st50 и 50st60. На сколько я помню st60 ругали по сравнению с прошлой... поэтому склоняюсь к первому варианту ибо к тому же больше дюймов за те же деньги.

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], у ст60 лаг высокий для игоря...или брать вт60 или ст50 да..

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ну видимо без вариантов да 55 дюймов за 55 тыщ эт збс я считаю =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу