Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

самое главное с качественным изображением

ЛыЖы или Самсунг

не понял :gigi:

Поделиться сообщением

посмтрел VT, увидел разницу с ST, но его только после НГ смогу взять(( 

Но меня смущает импутлаг: сейчас у меня на тв 12, а у панасов больше. 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], ты уверен что 12? вроде ниже 16 в природе не бывает (кроме трубок)

Поделиться сообщением

посмтрел VT, увидел разницу с ST, но его только после НГ смогу взять(( 

А в чем именно заметили разницу? насколько знаю серый немного лучше и в темных сценах покажет больше деталей ВТ, я просто хотел взять СТ,  ВТ на 700$ дороже и есть ли смысл переплачивать

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], ты уверен что 12? вроде ниже 16 в природе не бывает (кроме трубок)

Может и ошибся, но вот смотрю у 905 8мс, или я что-то путаю? 

[member='Jason7'], смотрел сцену panasonic'a c болидом f1, картинка на вт глубже, если так можно сказать. Да и девушка сразу сказала, что левый лучше показывает, а это был вт.

Вот теперь и сам голову ломаю( стоит это "лучше" 40к или не стоит :)  

Поделиться сообщением

На LCD бывает, особенно на очень простых. На плазмах ниже 16-ти не может быть, потому что плазменная панель буферизует сигнал на 1 кадр вперед - т.е. на 16 мс при 60 Гц развертке.

Другое дело, что по факту очень мало LCD-телевизоров спускаются до 16 и ниже - в этом году только Sony.

VT60 много не бывает trollface-new.png

BbWNbzUIQAEym4a.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=gauINOcrEa4&noredirect=1

[member='Jason7'], смотрел сцену panasonic'a c болидом f1, картинка на вт глубже, если так можно сказать. Да и девушка сразу сказала, что левый лучше показывает, а это был вт.

Вот теперь и сам голову ломаю( стоит это "лучше" 40к или не стоит :)  

Это потому что на ST60 по дефолту заниженная гамма. Если там в меню выбрать гамму 2,4 - то тени будут лучше подчеркиваться, и от VT60 будет сложно отличить.

Короче, там 90% разницы в изображении укладывается в нюансы настройки. По дефолту VT60 очень хорош.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='FoxHounder'], Медвед себе подарки заказал trollface-new.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

Первые впечатления о st60 , фильмы выглядят просто замечательно , если честно не ожидал увидеть такую картинку ,после u30 разница очень значительная ,также порадовал антибликовый фильтр , теперь в дневное время можно открыть шторы и жалюзи и спокойно смотреть тв ) Ну и главный момент который меня волновал это инпут лаг , Сразу же было заметно что он выше чем на предыдущем тв , в первые 10 минут игры он был ощутим и доставлял неудобство , затем видимо привык и перестал замечать разницу , играл в фифу ,гта 5 и гт6 . Так что для меня видимо это не проблема ) [b][member='FoxHounder'][/b], Огромное спасибо за совет брать st60 , я очень доволен покупкой ) Хотелось бы услышать пару советов по базовой настройке изображения , по сравнению со старым тв сдесь просто куча параметров изображения , решил ничего пока не трогать чтобы не сделать хуже.

Поделиться сообщением

UE46F6650- что скажите про этот тв, для пс4 и фильмов в 3д?

Я примерно такой же буду брать(46F6510). По обзором читал у него инпут лаг пример 30 мс. Так же очень хорошая картинка с отличным черным. Ну и всякие смарт тв и ПО на высоком уровне. 

Думал еще о Sony 46W808. По обзором пишут, что средненькая картинка и слабый черный цвет, но шикрный инпут лаг ~ 18 мс. 

Так же ходил смотре в магазине на них. Повезло, что обо стояли рядом. Картинка на Самсунге более мягкая и естественная, на Сони изображение, какое-то грязноватое что-ли. Продавец питался, что-то крутить, но нифига не получалось. По черному примерно одинаковые, на сони чуть фиолетом отдавало, но совсем не заметно. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='4Euro'],  А вы игровой режим пробовали включать? вроде он должен уменьшать немного инпут лаг

[member='FoxHounder'], Можете посоветовать что еще попробовать поставить в настройках кроме гаммы, я пробовал у знакомого ставить настройки от D-nice цвета становились насыщеннее( может  и слишком) но вот в темных сценах становилось темнее и иногда могли теряться детали. Или может смотреть в труе синема? лучше только калибровка плазмы? 

Поделиться сообщением

[b][member='Jason7'][/b], Да, игровой режим я включил . Кстати дискомфорт в первое время инпут лаг вызвал только у меня , рядом сидел друг который никаких проблем не заметил изначально ,

Поделиться сообщением

[member='4Euro'], лаг критичен для онлайна фпс , у тебя из фпс есть что-нибудь ,чтобы проверить 

Поделиться сообщением

время идет а главная линия этой темы не меняется... онли панасоник, онли плазма! ;))) все верно, так держать ребята! сотрудники панаса здесь есть? вы вообще видите размах темы, сколько людей купили плазму от панасоник... засылайте нам новогодние плюхи за преданность бренду... я уже 5 телеков панас купил, из них 4 плазмы ;)) PY70, PY800, GT20, VT50... пока не вижу смысла ничего менять, и судя по всему не скоро увижу достойную замену...

Поделиться сообщением

Спасибо этому треду, таки взял себе 653 Соню. Доволен как слон. Телек лютый.

А как лучше под игори настроить, господа?

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1387168689' post='3809721'] А как лучше под игори настроить, господа? [/quote]

Производитель уже все предусмотрел и там есть режим видео, называется "Игра" или как-то так. В нем отключены все улучшайзеры изображения и так далее. А там уже с настройками контрастности/яркости/цветов сам шамань, как тебе удобнее. Я вот на своих ЛыЖах играть дольше 3 часов не могу, глаза вытекают, как бы не настраивал.

Если тебе этого мало можешь скачать AVSHD и произвести более тонкую настройку, но если не понимаешь, лучше не лезь.  

Поделиться сообщением

[member='tromgar'], так и выставил. все улучшайзеры отключил, акромя "живые цвета". с ним как-то понасыщеннее. но я подумал, мож у кого готовая схема есть.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], ну готовая схема-то есть, только вот подойдет ли она тебе? Имхо, такую технику нужно конкретно под себя настраивать. 

Поделиться сообщением

[member='tromgar'], ну хз. я вот буду думать всё норм, а на самом деле все рожи будут как у аватара из фильма.

Поделиться сообщением

Спасибо этому треду, таки взял себе 653 Соню. Доволен как слон. Телек лютый.

А как лучше под игори настроить, господа?

как засветка? не слепнешь? trollface-new.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу