Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте телик до 50 штук... Не охота во все тонкости вникать, просто пара тройка советов.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

купил себе простенький ЛыЖи 42ЛА660v - в общем меня все вполне устраивает, всем доволен и т.д. Однако когда дело доходит до игр на  пс3, то сталкиваюсь с проблемой - картинка какая то слишком темная, даже если выставить в игре яркость на максимум. Вернее если в игре действие происходит в хорошо освещенном помещении, то в принципе норм, но стоит зайти в какой нибудь темный уголок, то сразу становиться темно как сами знаете где (примеры: последний Сплинтер Целл, Ласт Оф Ас). Копался в настройках тв там вроде все норм стоит, да и разницы именно на этот аспект они сильно не дают. Правда нашел там функцию уровень черного - если поставить его на "высокий" то данная проблема в каком то роде решается, но становится уж слишком ярко. На фильмах и тв все норм, даже с заводскими настройками все норм, а вот с играми беда (ну относительно конечно) (( 

не подскажете в чем может быть проблема и как ее решить?

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], в последнее время это на каждой странице обсуждается, выстави одинаковый диапазон RGB

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], вот спасибо от души тебе, держи плюсцов  :agree:  . Поставил на пс3 ограниченный ргб сразу все зашибись стало.

Я так понимаю в настройках телека тоже должна быть строка для этого ргб или как? Просто я ее че то не нашел...

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1388853112' post='3841788'] Я так понимаю в настройках телека тоже должна быть строка для этого ргб или как? Просто я ее че то не нашел... [/quote]

если телек поддерживает полный диапазон RGB, то должна быть такая настройка(возможно называется как-нибудь иначе). Короче говоря, полный диапазон нужно включать(на любом устройстве вывода) только в том случае, если ты точно также поставил это на телевизоре/мониторе, в противном случае эту настройку трогать не нужно.

Поделиться сообщением

Panasonic TX-50XT что это за чудо техники , за 24т что-то подозрительно дешево

Поделиться сообщением

Фокс, очень нужна твоя помощь! Жутко ну сякая просьба:( Помоги мне купить ключ на мой пионер для контролкал. Можешь мне расписать по очередность действий и ссылками прикрепить?

Смотрю гайды, но на англ. не втыкаю толком. А Гугл переводчик тупит

Поделиться сообщением

Фокс, вер Ар ю?)))

Просто ссылочка нужна на скачивание ключа для pioneer 6090 (region 2). На сайте есть ссылка, но она не работает:(

Поделиться сообщением

Ребята! Ребятушки! Кто знает где можно купить именной кабель usb to com(мама)? Я в шаге от активации ISF на своем телике)

Так как моя проблема косвенно связана с тв, то спрошу здесь)): Есть кабель usb-to-com. При подключении к компу выдает ошибку типа: код 10 . Указано не существующее устройство. Что это может быть?

Поделиться сообщением

Это свершилось... я активировал ISF на своем телике!))) Завтра буду калибровать$

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1389042192' post='3846041'] я активировал ISF на своем телике!)) [/quote]

Поздравляю Рыбка!  А что это за зверь такой АйЭсЭф?

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], это , скажем так, среда для калибровки, которая в европейских версиях пионер 6090 спрятана в глубинах программного кода , что в свою очередь очень странно, учитывая тот факт , что по сути данная утилита входит в стоимость этого агрегата)

Поделиться сообщением

Скажите в W653 Full RGB включается автоматически, или по старинке нужно искать опцию и включать?

Поделиться сообщением

Народ, купил тут себе телик LG 47LA620V, покупкой очень доволен ни капли не жалею, что не взял Sony KDL-42W653A, ибо пассивное 3D, встроенный Wi-Fi модуль, всеядность устройств и носителей, и главное 47" по отношению к 42 у Sony, но ладно не в этом дело.

Возник вопрос, как организовать вывод изображения на телик с компа, который находится в 10-15 метрах, в другой комнате, Wi-Fi телик поддерживает, фильмы с компа я стримлю без проблем, а вот как выводить изображение из игр я до сих пор не придумал, может кто знает решение? Тянуть HDMI на такую длину накладно, да и я не уверен, что провода есть такого размера, переносить комп не вариант... 

Поделиться сообщением

hdmi до 25* метров

*опечатался

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Телевизор Sony kdl -42w653a

Подскажите, столкнулся с проблемой.
Вчера вечером решил посмотреть фильм через сервис Megogo, а потом переключил на кабельное, после чего ТВ стал постоянно перезагружаться. Пытался реанимировать его в течении получаса на что ТВ перезагрузился раз 40 не меньше, решил оставить его в покое. Включил через 10 минут все работает исправно и не тормозит, в чем дело? Менять пока есть возможность или это с ними бывает?

В целом телевизор отменный, качество картинки заставляет плакать от счастья) Поиграл в LoUS/GT6/GTA5/D3/GoW такой картинки я не видел нигде

ПС: Черный действительно черный :icon_eek:

Поделиться сообщением

hdmi до 255 метров

Фига себе HDMI кабеля подешевели, я 2 года назад 2 метра за 1.2 к брал, теперь за эту сумму можно 15 метров купить blink.png

Нужно будет на днях заказать один такой ибо и комп нужно к телеку подрубить, да и PS3 устал постоянно переносить из зала в комнату и подрубать то к телику, то к монитору.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Народ,имеется телевизор 32 дюйма 720p HD,хотел бы купить Ps4 и играть на этом телевизоре.Вопрос:что будет с графоном?Или всё же купить Ps3 т.к  разницы не будет?Хотелось бы услышать мнение тех у кого есть ps4 и ps3 и убогий телевизор с 720p.

Поделиться сообщением

[member='andreii'], у меня накрылся монолит, уже месяц сижу на старой тошибе, там только 720р. Жду скидку на VT)))

Играть можно, но осторожно :) 

Поделиться сообщением

помогите с калибровкой w905, может ссылкой какой-нибудь или советом(что включит, что отключить). пс. кстати перед новым годом купил, можите поздравить, панасонщики могут позасирать.)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Подскажите пожалуйста Тв с функцией Full RGB + с полным как точнее не помню 4:4:4:4 с Импут-Лагом как можно меньшем с достойным звуком и поворотной подставкой.

Диоганаль 50 дьюймов  стоимостью до 40 000тр.

Плазму за квартал оббегаю спасибо на своем опыте научился с полна.( Ио +Дизеринг+Базинг и вместо белого серый +мерцание экрана мне уже хватает за глаза). С жужанием плазмы на белых сценнах скоро вообше  параноиком стану именно это жужание меня бесит (ВЫМОРАЖИВАЕТ)  больше всего.

Так же может не спешить и дождатся лета  там и новые модельки подтянутся у всех производителей  ТВ 2014.

Пока  что  по жжжууужжууу на своем ST50.

Поделиться сообщением

помогите с калибровкой w905, может ссылкой какой-нибудь или советом(что включит, что отключить). пс. кстати перед новым годом купил, можите поздравить, панасонщики могут позасирать.)

для начала отключи все улучшалки

всякие живые цвета,мега контраст,оптимизаторы деталей и т.д.

остальные стандартные параметры можно настроить по специальным тестовым таблицам и роликам под каждый  отдельно

и еще важное,если хочеш сохранить глаза,то подсветку врубай  не больше половины и контраст на стандартных значениях

Изменено пользователем axe360

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу