Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='shua0'],Все что можно было настроить,я настроил как нужно,яркость и цветность у меня низкие,не люблю пересвеченную и вырвиглазную картинку,живые цвета естественно выключены,они здесь совсем лишние,я не говорю что это проблемы,это особенности бюджетной матрицы,которая для своей цены может быть и норм,но все познается в сравнении.

Я не видел не в магазине 705-ый, но достаточно насмотрелся на 817-ый, хорошенько потестировал. И скажу так что качество матрицы на нем не хуже чем на практически любом топовом ЖК, за исключением IPS. Там сони не просто не хуже, а в разы лучше. А учитывая тесты уважаемых ресурсов, то матрицы в 705 ом и 817 близкие по качеству. Цветапередача там близка к эталону, с чуть чуть малюсинким нарушением в базовых настройках. В пресете кино покрайне мере. Можно покопавшись убрать елезаметную зеленость и тогда будет вообще ок. Но похоже вам достался какой то брак, если есть какие то кислотные тона.

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b],Видеть и тестировать в магазине это одно,а иметь в наличии и сравнивать в живую это другое,цветопередача по сравнению с моим старым жк у 705 просто никакая,и не какой это не брак,это особенности матрицы и калибровки,хотя предположу что для человека который никогда не видел картинку лучше в домашних условиях она вполне может быть хорошей и даже отличной,но говорить что она эталонная,причем даже не имея тв в наличии,как минимум некорректно.

Поделиться сообщением

[b][member='Catcher'][/b] Я тебе и написал что видел в магазине 705-й, но с 817-ым имел плотное знакомство. А близкая к эталонной это значит близкая к принятым стандартам, конкретно здесь к Rec. 709 с минимальными искажениями. Так что тут вполне возможно что у вас не совсем правильное восприятие, основанное на личных пристрастиях. Я достаточно повидал ЖК ТВ чтоб понимать где с этим ок, а где нет. Хотя конечно Фокси в этом лучше разбирается, но он то же очень хвали эти соньки по этим параметрам. Так что лучше не стоит предпологать. Ну и мифы про бюджетные матрицы :-D. Матрицы делятся по технологиям и диагоналям, из этого и складывается цена за нее. А все эти "вот топовый 42" тв такой то стоит дороже 42" середняка больше из-за крутой матрицы" - это чушь собачья. Там порой матрицы практически одинаковые, а цена выше из-за электроники, всяких фишек и прочего маркетинга. Ну и так и не назвали мега крутой ТВ, который рвет сонки.

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b],В первую очередь надо все смотреть и сравнивать самому,причем в домашних условиях,а уже только потом что-то читать и кого-то слушать,у меня достаточный личный опыт,начиная с Пионера Куро и заканчивая IPS-матрицами,поэтому я прекрасно знаю что такое правильная цветопередача,на данный момент сравниваю с французским Филом 9000 серии на Шарповской ASV матрице,который идеально откалиброван и цветопередача по сравнению с 705 просто небо и земля.

Поделиться сообщением

Филом 9000 серии на Шарповской ASV матрице

Ну так это топ 2011-2012 года и наверное один из лучших тв от Филипс (не то что сейчас).

Что-то напортачили в это раз с инпут лагом. 

Да уж, вся восьмая серия с лагом под 40.

850с http://www.rtings.com/reviews/tv/lcd-led/sony/x850c

830с http://www.rtings.com/reviews/tv/lcd-led/sony/x830c

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[b][member='Catcher'][/b] Я еще раз прошу указывать нормальное название конкретной модели, а не абстрактные Филы 9000, так как 9ххх у них не один год. А то этот разговор вообще не имеет смысла, так как суть его "ну 705 не очень, он сильно уступает супер телевизору" "какому?" "ну на ASV матрице" "какому?" "ну я же говорю, на матрице ASV от Шарпа" "эти матрицы как бы не производят уже. Так какому?" "Ну Филу 9000 серии" .... (тут должен быть смайлик с фейспалмом).

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1432539332' post='4827959'] Да уж, вся восьмая серия с лагом под 40. 850с http://www.rtings.co...-led/sony/x850c 830с http://www.rtings.co...-led/sony/x830c [/quote] 

По тестам у них W8ххb выходит круче во всем. Ладно я готов согласится с качеством картинки, инпут-лагом и всякой ерундой. Но оценивать соневский кривой смарт тв выше чем андрющу это лол. Сужу по нексус плееру, который просто в разы круче всех смарт тв на конец 2014-го. Вообщем странные у них порой тесты. Надо ждать тестов европейских ТВ, так как они могут прилично отличаться. Но так печально если новые сильно уступают старым.

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b],Неудачная шутка,разговор изначально не имел смысла,о чем можно говорить если ты 705 видел только в магазине и что-то слышал в интернете,но уже делаешь выводы о его близкой эталону цветопередаче(здесь должен быть смайлик с двойным фейспалмом),конкретная модель старенький 9613,только зачем она тебе,пойдешь гуглить и читать отзывы в интернете или скажешь что тестировал её в магазине,лол,и раз такое дело интересно какая модель тв у тебя сейчас,и почему это не Сони?

Поделиться сообщением

По тестам у них W8ххb выходит круче во всем. Ладно я готов согласится с качеством картинки, инпут-лагом и всякой ерундой. Но оценивать соневский кривой смарт тв выше чем андрющу это лол. Сужу по нексус плееру, который просто в разы круче всех смарт тв на конец 2014-го. Вообщем странные у них порой тесты. Надо ждать тестов европейских ТВ, так как они могут прилично отличаться. Но так печально если новые сильно уступают старым.

Тесты европейских конечно могут отличаться, печально и то, что цены на новые модели неадекватные.  

40w705c-37-38k, 43w755c-50k, 43w805c-54k, и старые модели 42w705b-30k, 50w828b-50k. Ну и зачем тогда вообще нужны новые модели, если при меньшей цене, прошлогодние может даже лучше?

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1432555751' post='4828126'] о чем можно говорить если ты 705 видел только в магазине и что-то слышал в интернете [/quote]

[quote name='shua0' timestamp='1432507845' post='4827845'] но достаточно насмотрелся на 817-ый, хорошенько потестировал [/quote] [quote name='shua0' timestamp='1432507845' post='4827845'] А учитывая тесты уважаемых ресурсов, то матрицы в 705 ом и 817 близкие по качеству [/quote]

:facepalm:  Ну честное слово.

[quote name='Catcher' timestamp='1432555751' post='4828126'] конкретная модель старенький 9613,только зачем она тебе,пойдешь гуглить и читать отзывы в интернете или скажешь что тестировал её в магазине,лол,и раз такое дело интересно какая модель тв у тебя сейчас,и почему это не Сони? [/quote]

Можно хотя бы посмотреть ревьюшки с тестами на этот тв что бы понять стоит ли  вообще верить в твои заявление, или это опять из области личных предпочтений. 

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], Это тв разного поколения. Вышел намного раньше. В принципе что нашел что ревьюшки положительные, но не где нет замеров нормальных. На HDTVtest его к сожалению нет, но там чуть более крутой PFL9632D, который появился тогда же. Как я понял хороший ТВ, с неплохими цветами, хоть и далеко не без проблем и искажения цветового баланса даже больше W8.

cie.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b],Лол,я в отличии от тебя сравниваю не тесты в интернете,а два реальных тв и говорю что вижу оновываясь на своем личном опыте,и честно говоря у меня нет никакого желания спорить или что-то доказывать человеку,который судит о тв не имея их в наличии,при этом свое мнение и восприятие считает единственно верным и правильным.

Поделиться сообщением

[member='shua0'],Лол,я в отличии от тебя сравниваю не тесты в интернете,а два реальных тв и говорю что вижу оновываясь на своем личном опыте,и честно говоря у меня нет никакого желания спорить или что-то доказывать человеку,который судит о тв не имея их в наличии,при этом свое мнение и восприятие считает единственно верным и правильным.

Ты где то видел чтоб я судил о ТВ не имея их в наличии? Давай ты придумывать не будешь. Личный опыт опять же штука очень забавная когда это личный опыт человека плохо разбирающегося в предмете. Я могу доверять опыту Фокси, но не твоему так как доводы "я сравнил вот дома, я знаю" это на уровне личного мнения. Единственное что я хотел понять, так это претензии к цветопередаче W705. Все ресурсы как раз говорят что все там с этим отлично, по моему опыту с W817 я то же готов это подтвердить, но от тебя я слышу про какие то кислотные цвета, которых как раз таки нет там , если ТВ нормально настроен в нормальном режиме(кино 1 или игра). А по графикам и данным можно достаточно понять, насколько ТВ соответствует заявлениям, так как физику не обманешь. А все твои отмазки "я в отличии от тебя" уже слышал и не раз, но в итоге люди практически всегда сами садятся в лужу из-за того что нормально не могут разобраться в самом устройстве, а потом рассказывают другим не верные факты. Именно для этого порой хватает банальных "сравнительных тестов в интернетах", но куда мне до человека который имел с 3 -4мя тв. Так что да, разговор бесполезный, так как ты не хочешь [quote name='Catcher' timestamp='1432561562' post='4828238'] что-то доказывать [/quote], а на слово тебе верить нет смысла.

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b],Все твои суждения больше похоже на нелепые оправдания и попытку сделать хорошую мину при плохой игре,а дабы не превращать тему в цирк,предлагаю перейти в личку и там поговорить по мужски,жду.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='shua0'],Все твои суждения больше похоже на нелепые оправдания и попытку сделать хорошую мину при плохой игре,а дабы не превращать тему в цирк,предлагаю перейти в личку и там поговорить по мужски,жду.

:facepalm:  :facepalm: Какое желание оправдаться? О чем ты вообще? Мне нечем перед тобой оправдываться. И я предлагаю тебе темп сбросить с наездами, а не в личку переходить. И при дискуссиях стараться себя в руках держать.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хммм... Я кстати  тоже заметил,про кислотные цвета в w705b и не могу пока с этим справиться,в 50 диагонали такого нету вчера проверял

Нет, если ставить режим кино,или игра оригинал-то тут все в порядке,но я любитель изображение на уплавнялках! Вчера на 50 тестили уплавнялку-она охеренна!и цвета передача не выедает глаза в обычных режимах в отличии от 42

Вчера тестил Самсунг UE50HU7000,скажу так, играть на нем, после w705, мало приятное удовольствие, хотя сам хотел взять 4к тв

Поделиться сообщением

Всегда прикольно, когда люди находят где-то "кислотные цвета", а тем более - на Sony W705B. Как? Где? Научите, а?

Там цветовой охват совершенно стандартный, что на 42", что на 50".

Если вы видите там пресловутые "кислотные цвета" - это либо чья-то личная субъективщина, либо проблемы с настройками, либо откровенный троллинг.

Поделиться сообщением

Кстати я своим новеньким Sony W706B очень доволен, как в играх, так и работе на пека с графикой, цвета намного лучше прошлого самцунга передаёт.   :up:

Поделиться сообщением

Если вы видите там пресловутые "кислотные цвета" - это либо чья-то личная субъективщина, либо проблемы с настройками, либо откровенный троллинг.
Я заходил к нескольким знакомым, у которых "сони говно, лыжа форева", я охренел от их настроек ТВ, у меня чуть глаза не вытекли.

Поделиться сообщением

"сони говно, лыжа форева", я охренел от их настроек ТВ, у меня чуть глаза не вытекли.

Есть такой тип людей, которые любят кислотные цвета и вырви-глаз картинку.

Поделиться сообщением

Я кстати один из них, только немного сказал-бы по другому, я люблю красочные насыщенные цвета,как режим "плавный"

А вырви-глаз я тоже не любитель,тут прочитал где-то,что режим игра(стандарт,оригинал) настроенные по умолчанию

чуть ли не идеальные, так вот, FoxHounder- ты w705b в глаза видел вообще? По умолчанию в нем стоит режим"Эко"-ВЫКЛ

ставишь режим игра "стандарт"-вот тебе кисляк и вырви глаз одновременно

Поделиться сообщением

[member='Juran'], сорри, но  :-D

FoxHounder- ты w705b в глаза видел вообще?

Поделиться сообщением

[member='Juran'], сорри, но  :-D

FoxHounder- ты w705b в глаза видел вообще?

То же поржал что то.))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу