Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=NLOgame][/b], они же по правилам должны ждать до 15 минут, если ты решишь проверить. Можно воткнуть панель в сеть, хоть бы и лежа (если недолго - фиг с ним), и посмотреть быстренько заливки на предмет битых ячеек/неравномерностей, ну и глянуть, нет ли проблем с высоким MLL.

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1341127624' post='2738604']
Фокс, вернувшись к старому вопросу: ты считаешь, 55VT50 не стоит разницы в 20 т.р. с 55ST50 и что лучше взять младшую модель? Калибровка вряд ли вообще хоть какая-то будет доступна.
[/quote]
По изображению они очень близки, с той лишь разницей, что VT50 "из коробки" несколько лучше настроен (благодаря THX) и у него в комплекте пара батареечных очков.
У ST50, в свою очередь, можно накрутить большую яркость в любом режиме. На VT50 она "залочена" в некоторых.
Правда, после LG тебе оба покажутся космосом. Я например более-менее увижу небольшую разницу в гамме и цветопередаче, только если поставить VT50 и ST50 бок-о-бок с одной картинкой. Навскиду, ST50 тоже хорошо настроен, этого вполне достаточно для многих.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1341130306' post='2738659']они же по правилам должны ждать до 15 минут, если ты решишь проверить. Можно воткнуть панель в сеть, хоть бы и лежа (если недолго - фиг с ним), и посмотреть быстренько заливки на предмет битых ячеек/неравномерностей, ну и глянуть, нет ли проблем с высоким MLL.[/quote]
Вот, я так и хочу сделать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=FoxHounder][/b],
Не знаешь, какая яркость у вт50 в THX?

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], если правильно помню, на THX Cinema - где-то под 100 кд/м2 (правда, хз на какой площади белого). Субъективно мне было достаточно, только лишь на ярком свете может не хватить. Как раз при тесте солнце то появлялось, то чуть уходило за облака.
THX Bright Room еще ярче, но он реально для совсем сильного внешнего света.
Из ST50 на любом режиме можно выжать практически как в THX Bright Room, под ~137 кд/м2 в локальном участке белого. Но ночью это уже чересчур, всякие приколы с фонарями на черном фоне аж по глазам начинают бить. :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], сейчас небольшие организационные моменты закончу: тв-тумбу сделаю, радиатор (батарею) поменяю, так как она моей задумки мешает. Да и денежку еще жду. Если все пройдет по плану, то в конце июля, наверное.

Поделиться сообщением

NLOgame
Ты тоже покупай vt50 55 дюймов
К концу летадолжны быть цены на уровне 80-85 к)

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b],
Я у нас в гооде вообще не вижу ни 55ст50, ни 55вт50.
Посмотрим, может с самсунгом еще пронесет...

Поделиться сообщением

Еще в пользу vt50- менее подвержен к ои, меньше брака( так как топ), дизайн просто бомба!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='NLOgame' timestamp='1341131364' post='2738690'][b][member=wagan][/b],
Я у нас в гооде вообще не вижу ни 55ст50, ни 55вт50.
Посмотрим, может с самсунгом еще пронесет...[/quote]
В Москву приезжай за тв, на шашлыки сходим)

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1341131416' post='2738691']
Еще в пользу vt50- менее подвержен к ои, меньше брака( так как топ), дизайн просто бомба!
[/quote]
Меньше/больше ОИ и меньше/больше брака - это ты на основе чего такие выводы сделал? :men:

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], ты где живешь-то?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='wagan' timestamp='1341131248' post='2738684']Ты тоже покупай vt50 55 дюймов[/quote]

C 63-х дюймов на 55 пересаживаться как-то обидно, чтоли :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1341131646' post='2738698'][quote name='wagan' timestamp='1341131416' post='2738691']
[/quote]
Меньше/больше ОИ и меньше/больше брака - это ты на основе чего такие выводы сделал? :men:[/quote]
Помнишь тот тест, где ои проверялось? Там вроде vt50 продержался больше без ои

По поводу брака очевидно же
Как никак топ, то есть более строгий отбор материалов, лучше следят за качеством, более качественные матрицы и тд
Разве нет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1341131783' post='2738700'][b][member=NLOgame][/b], ты где живешь-то?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='wagan' timestamp='1341131248' post='2738684']Ты тоже покупай vt50 55 дюймов[/quote]

C 63-х дюймов на 55 пересаживаться как-то обидно, чтоли :bte:[/quote]
Зато телевизор бомба, 3-4 года можно спокойно протянуть с ним, а потом брать олед на 100 дюймов!!

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
В Казани.

[quote name='wagan' timestamp='1341132066' post='2738706']Зато телевизор бомба, 3-4 года можно спокойно протянуть с ним, а потом брать олед на 100 дюймов!! [/quote]
55'' и правда маловато. Молчи фокс. :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='wagan' timestamp='1341132066' post='2738706'] олед на 100 дюймов!! [/quote]
Через 4 года? :pfmen:
Очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341132160' post='2738708'][b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
В Казани.

[quote name='wagan' timestamp='1341132066' post='2738706']Зато телевизор бомба, 3-4 года можно спокойно протянуть с ним, а потом брать олед на 100 дюймов!! [/quote]
55'' и правда маловато. Молчи фокс. :mrtroll:[/quote]
Всего 800 км от Москвы

Парни, а разве у нас еть альтернативы? Кстати вся надежда на твой второй e6500, может реально телевизор нормальный

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1341132066' post='2738706'] Там вроде vt50 продержался больше без ои[/quote]
Я бы не стал верить этому тесту. Больно он странный.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='wagan' timestamp='1341132252' post='2738710'] может реально телевизор нормальный [/quote]
Ох как я на это надеюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341132363' post='2738711'][quote name='wagan' timestamp='1341132066' post='2738706'] Там вроде vt50 продержался больше без ои[/quote]
Я бы не стал верить этому тесту. Больно он странный.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='wagan' timestamp='1341132252' post='2738710'] может реально телевизор нормальный [/quote]
Ох как я на это надеюсь.[/quote]
В любом случае vt50 топ

Если телевизор ок, то я закажу e6500

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1341132740' post='2738725']Если телевизор ок, то я закажу e6500 [/quote]
У вас там в Москве с этим полегче, не надо ждать неделями пока привезут. Купил - не понравился - сдал. Это если магазин нормальный.

Поделиться сообщением

[url="http://shop.panasonic.com/shop/model/TC-P60GT50"]http://shop.panasonic.com/shop/model/TC-P60GT50[/url]

Во я бы взял :up: Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

Пацаны вааще ребята, у меня после отключения всех наворотов картинка идеальная стала. Без усиленного в три раза контраста (ДРЕ) даже сглаживание лучше видно (отсутствие резкости на краях объектов сказывается). Чистый сигнал , как и задумывалось (наверняка) дизайнерами.

Поделиться сообщением

NLOgame , :) И это при том, что не красную не синюю таблетку не пил ))

Поделиться сообщением

<b>[member=NLOgame]</b>, все!
Отключил : pure cinema, оптимизация текста, интеллектуальный режим , DRE, ACL, усилитель уровня черного, CTI, 3DNR, ШП полей, ШП точек, ШП блоков.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
Самый большой эффект был от отключения DRE

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:[/size][/color]
Все , что проводило сигнал через какие-нибудь доп. фильтры, вырубил.
После этого осталось только телевизор с розетки вырубить))))

Поделиться сообщением

сегодня смотрел на ST50 и UT50,стоял между ними.Так вот, сбоку черный на ST50 нефига не чёрный,он тёмно фиолетовый,встаёшь напротив чёрнеет,вот такой вот фильтр неидеальный.А UT50 побарабану с какого угла смотреть

Поделиться сообщением

Купил сегодня 55st50, есть несколько пока отрицательных моментов:

1) вертикальный угол обзора плохой, если смотреть выше экрана, изображение сильно темнеет, как на дешевых TN

2) была пока возможность смотреть только днем, при солнечном свете, так вот черный цвет нифига днем не черный, а серый, причем на любых режимах

3) на заливках показал все норм, нет вертикальных полос или битых пикселей, но вот есть проблема с растром, если на однотонной заливке включить какую-нибудь менюшку, идет горизонтальная полоса до конца экрана.

Больше всего волнует вопрос насчет черного
Поскольку телек стоит в квартире, в которой пока никто не живет, а сейчас у нас белые ночи, нет возможности посмотреть в темноте, черный-то хоть улучшается? Я думал, что благодаря хваленому фильтру картинка и днем должна быть глубокой, ан нет :icon_sad: Изменено пользователем Jurassic

Поделиться сообщением

http://elmall77.ru/description?goods=1400050&group=1132
91 тысяча за, 55 vt сейчас! А что будет в конце лета?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу