Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote]только если она настройками не загублена[/quote]
может в данном случае так и есть :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], но ты все-таки попробуешь еще раз поменять, да? Вроде серьезных жалоб на эту тему не поступало, может действительно с этим экземпляром что-то не так изначально. На прошивки/настройки пока вообще нету никаких жалоб.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
Да попробую. Только вот не представляю, как я его довезу. В магазине сказали, мол это ваши проблемы. Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], хм... Это ж, типа, должны быть 96 Гц. Что-то жесть какая-то творится с ними. Я на немецком форуме с ходу увидел тред про "красные облака" - оказывается, такой "прогноз погоды" постиг многих владельцев C7000.

Поделиться сообщением

[quote name='angel' timestamp='1341067148' post='2738043'][quote name='wagan' timestamp='1341064962' post='2738028']
Фокс, а пр цене в 80 к, vt50 будет выгодной покупкой?
[/quote]
Более выгодной, чем ст50 и кабель за 30 :mrtroll:

я сам за 79 взял 50-дюймовку, сейчас можно по 75 найти.

если тебе не приходится выбирать между ст50 + еда / вт50 + голодовка, то почему бы и нет?
хотя я думаю многие здесь были бы более чем счастливы с ст50; я взял просто потому что сердце легло именно на вт :mrtroll:
калибровальщиков в моём Элджограде ровно ноль целых двенадцать сотых; в Москве VT чуть более актуален за счёт возможности пригласить дяденек с Кляйнами;[/quote]
Да, я просто решил, что если уж не достану 65 дюймов st, то пусть будет 55 топ!

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1341081365' post='2738238']Да, я просто решил, что если уж не достану 65 дюймов st, то пусть будет 55 топ! [/quote]
55VT50 тоже хорош, у него есть режим THX с очень хорошей настройкой цветов и прочего.
Но я бы все-таки попытался достать 65ST50...

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341081499' post='2738242'][quote name='wagan' timestamp='1341081365' post='2738238']Да, я просто решил, что если уж не достану 65 дюймов st, то пусть будет 55 топ! [/quote]
55VT50 тоже хорош, у него есть режим THX с очень хорошей настройкой цветов и прочего.
Но я бы все-таки попытался достать 65ST50...[/quote]
Подожду до конца лета, посмотрю как получится...

Поделиться сообщением

<b>[member=Blink 55]</b>, Спасибо большое, но мне что-то вообще не вктило))
Это что получаеться , если я отключу все улучшайзеры (шумопадавления, DRE контраст , глубина черная, пьюр синема, и тд) , то изображение будет ближе к тому, как задумали разработчики/режисеры?

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], именно так. а то будет как на скринах что я приводил

Поделиться сообщением

А я думал, почему у меня во многих играх текстуры в разы детализованнее чем на скринах других устройств...понял теперь.Одно слово- DRE. Вот эта функция повышала контраст изображения (там есть низкая, средняя, высокая , и выкл ) тем самым портив исходный сигнал делая ее неестесствено детализование. В общем вырубил ДРЕ и шумоподавители все, остальные настройки (улучшайзеры) оставил не тронутыми. Ваше мнение: повышение контраста телевизором реально портит изображение?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1341111036' post='2738488'] Ваше мнение: повышение контраста телевизором реально портит изображение? [/quote]
Однозначно да.

У меня мой E6500 перестал включаться. :raisins:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 2 секунд:[/size][/color]
Мда, самсунг, я фигею с вас. :ayfkm:

Поделиться сообщением

Почитал свежие сообщения в ветке про Панасы: у чуваков там все мерцает и расползается :why: Фокс, ну что это за наваждение такое? Есть вообще нормальные телевизоры на рынке? :yuno:
[b][member=NLOgame][/b], чувствую, он морально готовится к путешествию домой :bte: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],плазма вся мерцает. это особеность технологии.
просто , кто то очень хорошо это видет. кто не нет. от сюда и проблемы у некотых людей.
а вообще, есть поверье. что плазма панасоник. мерцает с частотой сопостовимой морганием глаз самурая, только истиный самурай не увидет мерцания.
все остальные не тру.

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=O5OuniwoyAI&feature=related"]Видеосравнение[/url] 55ST50 и 42GT50. У ДжиТи картинка поярче кажется, но обратите внимание на изображение начиная с 2:05. Насколько на ST больше мелких деталей видно! Тот же млечный путь, который на ДжиТИ вообще не разобрать :ammm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут:[/size][/color]
[b]angel, [/b]мужик, срочно нужно твое мнение по-поводу мерцания VT50. Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1341119898' post='2738516']angel, мужик, срочно нужно твое мнение по-поводу мерцания VT50. [/quote]
Ждать минимум 7 дней, а то и все 10, сам в нетерпении уже :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1341123388' post='2738542']Видеосравнение 55ST50 и 42GT50. У ДжиТи картинка поярче кажется, но обратите внимание на изображение начиная с 2:05. Насколько на ST больше мелких деталей видно! Тот же млечный путь, который на ДжиТИ вообще не разобрать [/quote]
Делать выводы на основе таких сравнений - это себя не уважать (; GT тут не просто "поярче", там настройки загнуты таким образом, что даже логотип Panasonic, из-за перекрещивающегося ореола от рядом стоящих букв, порой прочитать невозможно. Там за счет перетянутой контрастности пропадают целые градации цветов, возьми ту же планету на 30 секунде и посмотри на сколько более длинным градиент цвета на ST50 выглядит. При корректно настроенных телевизорах такой разницы быть не должно. Наиболее наглядно это на уровне кольца планеты, где на GT синий/голубоватый отсутствует напрочь и цвет переходит из яркого белого в какой-то условно скажем серый.

Или возьми тоже самое кольцо, самую яркую его часть. На ST она "голубоватая", на GT исключительно белая. Короче хрень какая-то а не сравнение (;

это точно 55 там кстати? как-то ширина странно воспринимается при таких сравнениях, мне казалось 55 заметно более вытянутой будет относительно 42, а тут буквально излишки экрана скрываются за безелом.
[url="http://www.displaywars.com/42-inch-16x9-vs-55-inch-16x9"]http://www.displaywa...vs-55-inch-16x9[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341113795' post='2738493']
У меня мой E6500 перестал включаться. :raisins:
[/quote]
Он откликнулся на твои мольбы о глубоком черном... Ппц, я такого еще реально ни разу не встречал, если честно.

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1341117149' post='2738501']
Почитал свежие сообщения в ветке про Панасы: у чуваков там все мерцает и расползается :why: Фокс, ну что это за наваждение такое? Есть вообще нормальные телевизоры на рынке? :yuno:
[/quote]
Где ты этого бреда начитался? Что там у них "расползается"? :laugh:
На каком-нибудь хоботе, где сидят задроты с осциллографами и теоретически высчитывают частоту обновления? :men:
Если тебе это о чем-нибудь говорит, у меня под носом уже больше месяца стоит ST50, а VT50 я тестировал для обзора.
Нету там никакого мерцания, если только глаза к этому непривыкшие, либо включен дебильный режим типа "Динамического", либо еще что-нибудь.
Ты хоть в одном обзоре видел жалобы на мерцание? Ну, которые были написаны знающими людьми - теми же HDTVtest или AVForums, если уж мне совсем не верится.

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1341117149' post='2738501']
Есть вообще нормальные телевизоры на рынке? :yuno:
[/quote]
Начинается на P, заканчивается на C. :bte:
Будете вращать барабан, или назовете все слово? :mrtroll:

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1341119898' post='2738516']
[url="http://www.youtube.com/watch?v=O5OuniwoyAI&feature=related"]Видеосравнение[/url] 55ST50 и 42GT50. У ДжиТи картинка поярче кажется, но обратите внимание на изображение начиная с 2:05. Насколько на ST больше мелких деталей видно! Тот же млечный путь, который на ДжиТИ вообще не разобрать :ammm:
[/quote]
По видео о плазмах нельзя судить ВООБЩЕ. Они работают в импульсном режиме с высокой частотой, любая съемка на видео будет искажать изображение - оно будет казаться совсем не таким, как на глаз. Я об этом уже сто раз писал... Там уже на видео и "градиенты", и "мерцания" разглядывали - да только это из-за съемки, а не из-за телевизора. Иначе чего только там не увидишь.

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1341119898' post='2738516']
[b]angel, [/b]мужик, срочно нужно твое мнение по-поводу мерцания VT50.
[/quote]
Мое мнение - VT50 не мерцает. Мерцание заметно только в тех же условиях, что и на других плазмах в целом - чувствительность глаз, кривые настройки, присутствие рядом ламп дневного света, которые интерферируют с разверткой (в магазинах из-за этого они чаще "мерцают").

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1341125035' post='2738556']Он откликнулся на твои мольбы о глубоком черном... Ппц, я такого еще реально ни разу не встречал, если честно. [/quote]
Мда, самсунг жжет.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], полегче, полегче :trollface: Все понял :trollface:

Фокс, вернувшись к старому вопросу: ты считаешь, 55VT50 не стоит разницы в 20 т.р. с 55ST50 и что лучше взять младшую модель? Калибровка вряд ли вообще хоть какая-то будет доступна.

Поделиться сообщением

След. экземпляр при грузчиках прям буду смотреть на предмет наличия черного. :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
Если деньги есть, почему бы не взять старшую модель?
Тем более, если калибровка недоступна.

Поделиться сообщением

Может это мне не повезло к экземпляром, жди обзор следующего. :laugh:

Поделиться сообщением

Завтра должны в их гарантийный отдел забрать этот. А там где-то через неделю другой будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
А ты когда собираешься брать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу