Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

а я нашел панас ST60 55 дюймов за 49990р, последний остался. больше нигде в городе у нас нет за такую цену, да и этих моделей вообще. завтра пойду выкупать. правда витринный образец и рамка вокруг немного царапнута :icon_neutral: , но других нет... главное что битых пикселей нет.

tkachevski123, а от чего ОИ осталось? просто у моей PY8 2008г тоже иогда появляется едва заметное в темноте ОИ, но оно потихоньку исчезает во время просмотра телеканалов или видео, одно время комп сломался и в инете сидел с пс3, в итоге остался квадрат от браузера посередине экрана и все равно потихоньку за месяц-два совсем пропал и все в норму вернулось. на новых моделях думаю с этим же получше должно быть...или нет?((( Изменено пользователем Alexnvrsk

Поделиться сообщением

[quote name='tkachevski123' timestamp='1413721370' post='4469296'] после плазмы конечно жк такой тухлый,в плане контраста [/quote]

в последних Соньках уже почти подобрались к плазме,думаю большой разницы не заметиш,только модель потоповей бери

Поделиться сообщением

после плазмы конечно жк такой тухлый,в плане контраста

в последних Соньках уже почти подобрались к плазме,думаю большой разницы не заметиш,только модель потоповей бери

"KDL-55W905 обладает ЖК-панелью PSA, сделанной фирмой Samsung. Она демонстрирует отличные результаты во всем, за исключением контрастности. Цветопередача отличная, близкая к оптимальной, оттенки серого передаются великолепно, гамма-кривая в норме. А вот глубина черного составляет только 0,08 кд/м², что обеспечивает коэффициент контрастности на уровне 2800:1" :icon_rolleyes:  контраст не тянет даже до плазм пятилетней давности, к сожалению. ну зато в других аспектах телек хвалят, так что очень хороший аппарат в общем.

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk'], я с друзьями играл часто в файтинги,на экранах стали липнуть индикаторы жизни + индикатор времени,два месяца пытался смыть их,заливал чем мог,прогонял полосой,которая встроенная,ничего не помогло,по поводу Bravia,мой бюджет это 30к максимум,да и 40 дюймов в моей берлоге - это более чем достаточно!

Но глаза разбегаются при выборе Сонек

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk'], 905 это прошлогодняя модель :icon_wink:

Поделиться сообщением

знаю, не думаю что контраст в разы изменился. но телек все равно классный. если бы не нашел панас, купил бы именно его :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member='Alexnvrsk'][/b] Прости, но откуда ты взял эту ерунду(про матрицы)? у w905 VA матрицы от AUO с контрастом 0.04(cd/m2) то есть как и у всех топовых Эджлед ТВ сейчас. Если не ощибаюсь в 2012-13-14 у Сони нет ни одного ТВ на матрицах Самсунга(про 4к не уверен). Либо на VA от AUO либо IPS от LG. Инфа про w905 100%.

Поделиться сообщением

да обзор этого телека нашел, там это написано. хз откуда у них инфа. да и вроде сони часто матрицы самсунга ставит.

кстати, свои матрицы сони вообще делает или все от сторонних фирм?

Изменено пользователем Alexnvrsk

Поделиться сообщением

Вощем заказал 32в705, завтра иду забирать в близлежащую мвидию. Хочу спросить - проверять лучше на месте? Засветы, битые пиксели, бандинг, вот это все, хотя один фиг в магазине особо не попроверяешь. Или не распаковывая сразу тащить домой и смотреть дома? А то как-то читал стену текста про то, что они там все проверки внутри магазина фиксируют на камеры и раз проверил и забрал, то особыхпретензий вроде и не имеешь и процедура обмена/возврата в дальнейшем будет сильно усложнена. Уж не знаю правда это или нет.

А, еще забыл спросить верна ли теория меньше диагональ - меньше вероятность наткнуться на брак или проблемный экземпляр.

Поделиться сообщением

да обзор этого телека нашел, там это написано. хз откуда у них инфа. да и вроде сони часто матрицы самсунга ставит.
Раньше у них был совместный завод с Самсунгом, потом они продали свою долю ему. В последнии три года я не помню чтоб они спользовали панели самса. Своих производств в этой сфере у них сейчас нет.

Поделиться сообщением

У ЖК-панелей контрастность принципиально не менялась годика так с 2008.

Так что там один хрен - текущая модель, прошлогодняя, позапрошлогодняя, позапозапоза...прошлогодняя)

Все от сторонних фирм, это нормальная практика даже для производителей "своих" ЖК-панелей.

Поделиться сообщением

в общем у нас в горде есть один VT60 65 дюймов в мвидии за 160тыс и в enter такая же диагональ но st60 (последний остался) за 100тыс... у меня больше 42 дюймов никогда не было... ну хотя бы 50, но 65... даже не знаю как это в моей небольшой комнате смотреться будет, да и 50 дюймов в 2 раза дешевле бы был :icon_cry:  в общем совсем не знаю что делать... прям хоть брать кредит и покупать последний st60 пока не продали :icon_neutral:

А какое расстояние? vt50 65 норм смотрится 2.5-3 метра, хотелось бы больше, 80-90 :)

Не бывает много)

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

Ребят, помогите cоветом. Ибо ни у кого у знакомых консолей больше не водитс(

Вообщем есть PS4 и плазма Panas 42" st50. Сижу на расстоянии 2,5м. Подрубаю дистанционно через виту. (Я конечно понимаю что сравниваю ...с гусиной шеей, но всё же) Понятно что на вите замылино и разрешение меньше, олед диспл. НО! изображение выглядит более фотореалистичным, реальным, эффекты в динамике, чувствуется графон =DDD а на тв всё как буд-то пластелиновое. Ковырял настройки - всё равно не то. Не думал что тв так повлияет на восприятие, причем телек как бы хвалят.

Так вот вопрос. Может под это дело какой нить лед жк замутить типа Sony KDL-32W653A? Диагональкой поменьше? Будет лучше? Или это я уже забуржуялся? Кто сталкивался с таким опытом? дайте совет пожалуйсто?(

Поделиться сообщением

Ребят, помогите cоветом. Ибо ни у кого у знакомых консолей больше не водитс(

Вообщем есть PS4 и плазма Panas 42" st50. Сижу на расстоянии 2,5м. Подрубаю дистанционно через виту. (Я конечно понимаю что сравниваю ...с гусиной шеей, но всё же) Понятно что на вите замылино и разрешение меньше, олед диспл. НО! изображение выглядит более фотореалистичным, реальным, эффекты в динамике, чувствуется графон =DDD а на тв всё как буд-то пластелиновое. Ковырял настройки - всё равно не то. Не думал что тв так повлияет на восприятие, причем телек как бы хвалят.

Так вот вопрос. Может под это дело какой нить лед жк замутить типа Sony KDL-32W653A? Диагональкой поменьше? Будет лучше? Или это я уже забуржуялся? Кто сталкивался с таким опытом? дайте совет пожалуйсто?(

Привет.

По моим ощущениям скажу так на плазме все таки лучше показывает контент от PS4.

Но у плазмы своих косяков ууууу сколько.

На Жк так же своих недостатков х-а туча.

Главное поставьте на Плазме режим Игра и после каждой игры чистите его полосой прогона.

Поймите лучше Плазмы показывать не чего не может.

Просто все мы перфекционисты и хочется еще лучше но некуда.

Просто у меня была Плазма сейчас Жк и есть с чем сравнивать.

Там и там косяки идеала просто нет.

Если кто то  Вам скажет что  у меня на Плазме или Жк вообще нет косяков то он их просто не видит в лоб. Или не хочет замечать (розовые очки).

Главное для игр минимальный Импут-Лаг который на Плазме близок к идеалу (Вашей серии).

P.S.

Тоже поменял Плазму на Жк так  здесь своих косяков до фени (засветка  на экране  по углам +разводы мутные  как будто с той стороны экрана+левая часть экрана вообще косячная и это не за малые деньги).

Вообщем забил болт.

Поменял три экземпляра остановился на последнем и тот с косяками.

Нет идеала и мои нервы мне дороже.

Наслаждайтесь Плазмой правда она Превосходна.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1413998272' post='4476013'] Поймите лучше Плазмы показывать не чего не может. [/quote] 

Может, OLED, просто из здешних его никто купить не может  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Strange'], пока он не очень то и лучше и да, тем более за такие бабло 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

w905 очень крутой телег) Только углы обзора очень маленькие, но ведь все сидят перед теликом я надеюсь?) Больше недостатков не заметил)

Поделиться сообщением

[member='shua0'], спасибо тебе за совет,приобрел в итоге W705B,это просто небо и земля,включил оба телевизора и был ошеломлён,насколько же хорош этот Семьсот пятый,конечно настроить до конца изображение не смог,но в целом это оправдало все мои ожидания!)

единственная мелочь,которая для меня непонятна - когда играю в PS,не могу выбрать на пультре опции,пульт ДУ управляет приставкой и некоторые кнопки как бы не откликаются,но я думаю опцию взаимодействия можно отключить в самой пристаке 

Поделиться сообщением

Ребята посоветуйте телеке  от 37 до 40 в пределах 25 к . Интересует всеядность телека и качество картинки .

Поделиться сообщением

Товарищи эксперты, что посоветуете из этих вариантов-

- LG 47LB730V

- Samsung UE48H6500

- LG 50LB650V

- Samsung UE46F6540AB

Сам склоняюсь ко 2 варианту, но и Лыжи вроде неплохие такие...

Заранее благодарю за ответ! 

Поделиться сообщением

Думаю свою старенькую бравию заменить на Sony KDL42W706B, кто что скаежт про эту модель?

Поделиться сообщением

[member='Ark'], приобрел дней пять назад себе W705B,отличнейший аппарат,брал исключительно для игр,но фильмы там смотрятся еще лучше,чем выглядят видеоигры,по картинке немного напомнило мою прошлую плазму от панаса,тончайшие настройки и удобный интерфейс,свои 27штук оправдывает полностью

по поводу 706 не могу ничего напечатать,но кажется это одно и тоже,только цвет рамки серебристый 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу