Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="white_z0mbie"] [quote]Samsung Galaxy S[/quote]
гнусмас за тридцатку :shock: купи лучше яблоко4.[/quote]

Я б взял Galaxy S, в нём графический чип существенно мощнее яблока4

Поделиться сообщением

У гелакси Эс только две проблемы, качество сборки и интерфейс - :brash:
htc sence рулит (хотя это можно решить, просто поставив его на гнусмас)
цену свою опять же не оправдывает.

на счет 2.2 для дезаир. Его выпустили еще в начале лета, по расписанию, только вот проша оказалась забагованой и обновление по воздуху прикрыли. со дня на день должен появиться исправленный апдейт для всех. иногда видимо у кого то прокатывает, но официально пока апдейт еще не вышел

кстати приобрел дезаир на прошлой неделе. доволен как слон =)

за 23к его покупать не советую. Сам купил за 20к ровно. ростест. в pleer.ru

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]качество сборки
[/quote]

чёта я не заметил такой проблемы когда в магазине его смотрел 0_о

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], ну тут видимо личные предпочтения. мне качество пластика и глянец не понравилось. прорезиненный у хтс намного лучше, и не царапается, и не выскальзывает из рук. да и сам внешний вид неоригинальный, левая копирка с айфона.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/size][/color]

правда гады они, у них плеер там всеядный, даже mkv крутит. пока не находил еще хорошей проги на андроид для видео

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], ты ж сам говорил, что дроид лучше, а когда я сказал о телефоне с дроидом да еще и лучшей начинкой, ты сразу начал говорить, что айфон лучше. Где логика?

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b],
Говорят что апдейт в рашке будет уже в середине сентября. Должен был выйти через неделю после прикрытия обновления, т.е. в начале августа ещё. Я не выдержал, прошился вчера на 2.09, клаву поставил htc_ime, полет нормальный.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:[/size][/color]

[b]Freeman_Only[/b],
Логика очень простая. Попробую на примере автомобилей. Есть в меру убитый лансер 9 трехлетний, есть новая чери фора с кожей, климатом, 2-литровым пихлом и кучей других плюшек за те же деньги. Что возьмешь? Вот самсунг в данном случае = чери фора. :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:[/size][/color]

[quote]за 23к его покупать не советую.[/quote]
У меня выбора не было, проехал половину своего мухосранска, нашел единственный магазин где он был в продаже, причем забрал я последний аппарат.[quote]не находил еще хорошей проги на андроид для видео[/quote]
rockplayer?

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], вообще обещали до конца лета))) так что по идее должен вот вот, теперь уже видимо до 15 сентября. рашка тут со всей европой в куче.

кстати кое где, для залоченых операторов уже выходят причем даже не 2.10, а 2.12, а в корее так и 2.14 уже доступен

Поделиться сообщением

Не понемаю людей, кто покупают дезайр а не гэлекси с. У последнего экран больше (4") и лучше (Super Amoled). Динамик громкий в разы лучше, у дезайра гавно писклявое. Гэлекси с легче и тоньше, в руке лежит идеально имхо. По мощности сильней(графический процессор вообще зверь) плюс фишки типа блютус 3.0..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

кстате в германии 2.2 на дезайр уже вышел, на гэлекси с 20ого сентября вроде

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], все просто: дизайн на любителя, корпус на любителя, я не в их числе. экран для меня уже большеват, динамик не критичен. а проц кстати одинаковый 1 ггц, на счет граф. чипа хз.

ну и htc sense наше все))

ну и цена

Поделиться сообщением

[quote name="D.L"]А я хочу смарт на Nvidia Tegra 2 с Андроид 3[/quote]

а чё на андроиде есть приложения, которым нужны такие мощные системы?

игры все - порты с айфона, которые в свою очередь и на 600мгц работют стабильно

Поделиться сообщением

[quote]Freeman_Only,
Логика очень простая. Попробую на примере автомобилей. Есть в меру убитый лансер 9 трехлетний, есть новая чери фора с кожей, климатом, 2-литровым пихлом и кучей других плюшек за те же деньги. Что возьмешь? Вот самсунг в данном случае = чери фора.
[/quote]

вот это ты сравнил 0_____0

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b],
Ну учитывая что айфон по последним сведениям будет от 37 рублей, пусть вместо лансера 9 будет новый ниссан тиида. 8)

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], айфон 4 поддерживает все форматы видео, в т ч MKV 720p???? Самсунг держит с самого начала (и без шаманства)

Поделиться сообщением

[b]Freeman_Only[/b],
на кой тебе 720р на 4-дюймовом экранчике? Покупай свой самсунг, только потом не говори что тебя не предупреждали.

Поделиться сообщением

у знакомого видел HTC HD2, очень все понравилось, подумываю о таком или о миниверсии HD Mini, но у первого процессор 1ггц, а у мини 600, но и цена, соответственно, серьезно отличается :upset:

Поделиться сообщением

[b]Jav[/b], они оба на Windows Mobile 6.1 :brash: в целом конечно HD2 можно перепрошить на Андроид кастомом.

Но лучше подождать, через месяц скорее всего анонсируют Desire HD с экраном 4.6" на Андройде. Вот это эпик 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

[quote]HTC HD2[/quote]
вы перепутали тему господин [b]Jav[/b]

[quote]на кой тебе 720р на 4-дюймовом экранчике?[/quote]
на самом деле есть [url=http://www.samsung.com/us/consumer/mobile/mobile-phones/mobile-phone-accessories/ECC1HU0BBEBSTD/index.idx?pagetype=acc_detail&subsubtype=data-cables-kits&returnurl=]на кой[/url]

Поделиться сообщением

[b]Freeman_Only[/b], [url=http://www.youhtc.ru/2010/06/android-rockplayer-pleer-s-podderzhkoj-divx-xvid-i-h-264/]http://www.youhtc.ru/2010/06/android-ro ... d-i-h-264/[/url]

и никаких шаманств и никаких гнусмасов.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]Desire HD с экраном 4.6" [/quote]

4.6 дюймов :shock:
вот бы Tegra 2 засунули в него и 1GB оперативки :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Не понемаю людей, кто покупают дезайр а не гэлекси с. У последнего экран больше (4") и лучше (Super Amoled). Динамик громкий в разы лучше, у дезайра гавно писклявое. Гэлекси с легче и тоньше, в руке лежит идеально имхо. По мощности сильней(графический процессор вообще зверь) плюс фишки типа блютус 3.0..[/quote]

разрешение у экранов одинаковое. разный только размер. какие пиксели вась ты чо.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], вот именно, какие пиксели вась?))))))))))) он про ПИСКИ

ну которые из динамика))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу