Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ShadowX1989][/b], они в пролёте
[url="http://it.siteua.org/ИТ-Новости/399821/Смартфоны_Xperia__лишиться__Android_4_1"]http://it.siteua.org...ся__Android_4_1[/url] Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b],
Там говорится об выпуске 2011 года, а у меня 2012 Xperia S :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], не знаю. :okay:

[b][member=ShadowX1989][/b], ну жди, я что-то инфы не нашел. Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
Я тоже не нашел, вот и решил здесь спросить.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b],
[quote name='Lord' timestamp='1343629920' post='2782664']
У кого Sony Xperia S ? там же предустановленный андроид 2.3.7 и все обзоры только на этой версии. Те кто пользовался и обновил до 4го, изменения есть? Быстрей стал работать(просто все пишут, что на других устройствах все быстрей зашевелилось)
зы: а вообще мобилку стоит брать? в этом ценовом сегменте(10-14 тыщЪ)
[/quote]
что можешь сказать? хороший смартфон? у нас за 23 брать не осмелюсь, но на амазоне он 13 тыщ, а судя по обзорам смартфон отличный

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b], [url="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320588&st=60"]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320588&st=60[/url] если поможет - но я что то тут не увидел той проблемы, что описал, а появились какие то новые...

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b],
Брал его, ибо денег тогда хватало на него, покупал в Just.ru если судить по отзывам этот магазин хороший, мог конечно взять сразу от Sony через их магазин, но мне телефон нужен был в короткие сроки.
Телефон хороший, мне кажется =) бывали проблемы, но это чисто зависал из-за гребанных Птичек несколько раз (кнопка включения + одна из кнопок громкости, помогало перезагрузить телефон). Больше особых проблем замечено не было, хорошо грузит программы через Google Play, все нормально устанавливается. Самое главное тебе нужно будет купить другие наушники (или гарнитуру) то что в комплекте идет, уменьшает громкость, нашел я свои старые наушники и звук явно громче чем с родными.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 40 секунд:[/size][/color]
Кстати хочется сказать кое-что о рекламе Xperia S, которую крутят по ТВ, если увидел бы эту рекламу раньше покупки телефона, наверное передумал бы :men:
Там мальчик рассказывает о роботах, если честно, как-то тупо они рекламируют Android, а не телефон, если так подумать любой другой телефон купив он будет ничем не хуже Xperia S.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], спасибо, значит скоро буду заказывать через амазон) а что там с экраном? от вроде закаленный, но люди как то умудрились поцарапать его О_о (имею ввиду брать на него пленочку или что нибудь такое)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=ShadowX1989][/b], :men: да я ее видел - тоже подумал что андроид рекламируют

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b],
Если не ошибаюсь, там заводская пленка стоит.
По крайней мере как говорят в обзорах и в др. источниках.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], [url="http://trashbox.ru/topics/17525/samsung-galaxy-note-ii---svet-kamera-benchmark"]http://trashbox.ru/topics/17525/samsung-galaxy-note-ii---svet-kamera-benchmark[/url] ну все теперь точно жди ноут 2, если эти параметры не фейк, то будет очень мощный планшето-смартфон

Поделиться сообщением

Хочу напомнить, что Ноут, когда вышел в России стоил 35к, так что и Ноут 2 думаю будет так же.

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b], я их какраз вчера и читал =) от этого и мысля что[quote name='raven2' timestamp='1343674334' post='2783881']Ноут, когда вышел в России стоил 35к, так что и Ноут 2 думаю будет так же. [/quote] что мне не по карману к сожалению =( мне сейчас и 20 свободных, честно говоря на руках нет (но на днях должны появиться). Вытаскивать из "домашнего бюджета" не хочется, а вот телефон с каждым днем всё хуже (экранчик отказывает потихоньку). Вот и задумался очередной раз о ноуте.

А вот Роман дельную вещь говорит, при выходе Note 2 на оригинальный должна упасть цена и тогда будет взять проще...

Поделиться сообщением

в прошлом месяце пошли жене покупать Note, но в итоге остановились на HTS sesnsation XL (на который ценник колеблется от 14 до 26, так что будьте осторожны) - когда она его взяла с витрины, то сразу забыла о ноуте и уж тем более об айфоне, он ей понравился буквально всем, так что не вижу смысла за ноут переплачивать.

Хотя у самого микроскопический по меркам этих моделей Galaxy Ace, но он меня всем устраивает, потому что кроме функций телефона и редкого использования браузера я им не пользуюсь. Изменено пользователем katarn

Поделиться сообщением

жена - баба неразумная. Еще не раз пожалеет что захотела HTC.

Хотя Note около маленькой женской черепной коробки смотрится весьма странно, я вам скажу.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], Я бы тебе советовал Galaxy Nexus, найти его можно тысяч за 15 сейчас, самый стоящий телефон своих денег на сегодня. Поддержка со стороны Гугл и отличный большой экран, ну и лучший ICS среди всех андройд телефонов.

Поделиться сообщением

сегодня накачал пдф журналов на свой тф300. Какже всетаки удобно читать на нем журналы. =) я просто тащусь

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1343636037' post='2782768']
хочу брать Gelaxy Note, вроде нашел магазин где его за 18500 продают... Перед этим конечно же почитал кучу отзывов и сравнений. Сам же минут ковырял его минут 20-30, за это время впечатления были хорошие. Главный для меня плюс это размер и перо (очень клевая штука для дизайнера, наброски делать, хотя видел как его использовали проф художники =) )...

В общем главное что меня смущает, что я до этого всегда обходил Самсунг стороной. Если ли счастливые обладатели этого телефона? расскажите какие впечатления.
[/quote]
жди второй. скоро выйти должен :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 54 секунд:[/size][/color]
в ретейле брать ноте не разумно

он из за бугра даже на старте в 20ку выходил. тоже самое будет и со вторым. чуть попозже у нас появятся серые за те же деньги.

по поводу 4.1 простой пример - 4.0 вышла в ноябре. массово обновлять телефоны начали ближе к лету. зашибись да? :) но вообще ходят слухи что тот же самс обещает на сгс3 ближе к сентябрю. если так то ето рекорд будет :)

Поделиться сообщением

ну если учесть, сколько они с sgs2 с android 4.0 завтраками кормили :/

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], и если учесть, что на выходе получилось, что даже я ранее противник кастомов, поставил себе стороннюю прошивку с голым 4.0.4 :men: телефон прям задышал, самсу потребовалось 4 ядра, чтоб их прошивка заработала без тормозов и тупняков :icon_lol: потому, что сгс3 в принципе очень быстрый

Поделиться сообщением

я тоже являюсь (счастливым) обладателем телефона Higscreen Cosmo на Android 2.2, купленного год назад за 6 т.р. Глюки, тормоза, баги, неожиданные выключения - все в комплекте.

А вообще, меня ломает брать телефон дороже чем за 10 т.р. Как быть?...

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],ну тут очень легко понимается логика самса: обычный юзернейм обновит свой sgs2 до 4.0.4, увидит тормоза и подумает, мол телефон то у меня уг уже, пора менять наверное. А что там недавно вышло? О, sgs3, вот его я и куплю. Так что тут все закономерно.
[b][member=kawa77][/b],купить нормальный телефон за 10к, благо их сейчас в достатке

Поделиться сообщением

меня тоже ломает брать телефон дороже 10к, куплю с зарплаты sony ericsson xperia neo v и норм

Поделиться сообщением

заказал в связном дройдофон 2.3. на работу за 2990 :icon_smile:

Поделиться сообщением

сонипозор :icon_lol: наверно хперию с делали ещё эрикссон, ибо я не знаю, как можно было создать такое безликое говнище :-D

http://droider.ru/post/novyie-podrobnosti-o-smartfonah-sony-02-08-2012/

[img]http://droider.ru/wp-content/uploads/2012/08/hayabusa-1.jpg[/img]
[img]http://www.dailymobile.net/wp-content/uploads/2011/12/SGS2-ICS.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
:-D :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу