Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Новый HTC One великолепен

color.jpg

3.jpg

5.jpg

[member='ThaClown'], я FBreader юзаю все время владения андроидом.

Поделиться сообщением

Ну там ещё будет крутая камера, пульт тв через ик порт, крутой звук. Если в обзорах не зассут эти фишки - он претендент на замену моему нексусу.

Поделиться сообщением

купил пару дней назад сони смартвоч мн 2.

Пипец, с одним телефонм она вобще дружить отказалась, с другим постоянно связь теряет.

[member='Bergamot'], если руки не из одного места, при настройке под себя со временем, когда всё оформишь, найдёшь нужные под себя приложения, в памяти оставишь висеть только самые необходимые, то так привыкнешь и войдёшь во вкус, что даже мыслей на айфон возвращаться не будет.

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], посмотри первые фото с камеры, хтс как всегда рекламой больше, чем делом занимается

Поделиться сообщением

[b][member='pit007'][/b],на видео показано как парень в темном освещении сделал фотку в движении. По-моему отличное качество.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=XuyDLqQWJgs

и вот тут хперия z больше не вау

вот одна из причин почему так сложно купить телефон на андройде. Не успела выйти Z как НТС зааносили что-то новое. И так будет постоянно.

А когда он кстати выйти то должен? 

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1361380821' post='3122085'] pit007,на видео показано как парень в темном освещении сделал фотку в движении. По-моему отличное качество. [/quote]

HTC верить после one x? увольте

[quote name='Neversmile' timestamp='1361382992' post='3122119'] вот одна из причин почему так сложно купить телефон на андройде. Не успела выйти Z как НТС зааносили что-то новое. И так будет постоянно. А когда он кстати выйти то должен?  [/quote]

серьёзно: можно покупать одни флагманы galaxy, xperia или htc, они выходят раз в год(основные), Z хватит минимум на год   

Поделиться сообщением

[member='pit007'], честно говоря покупая телефон за 30к я рассчитываю что его хватит минимум на 2. Менять телефоны раз в год как в 14 лет желания особого нет. А вот два я считаю оптимальной цифрой. Однако насколько я понял спустя год на андройде можно забыть о новых прошивках и о достойной поддержке производителя. 

И что кстати у НТС флагман ? Баттерфляй или Ван ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1361462116' post='3126855'] pit007, честно говоря покупая телефон за 30к я рассчитываю что его хватит минимум на 2. Менять телефоны раз в год как в 14 лет желания особого нет. А вот два я считаю оптимальной цифрой. Однако насколько я понял спустя год на андройде можно забыть о новых прошивках и о достойной поддержке производителя.  [/quote]

его хватит и на 2, ту же галактику 2 ещё обновляют, нексусы долго обновляют 

Поделиться сообщением

Galaxy 1 и 2, кстати, неплохо поддерживали. Они так же как и все ранее выпущенные нексусы работали на 3 версиях андроида. Это если не считать кастомов.

Поделиться сообщением

С хтц другая история: они забивают на обновления. +4.1 дроид на флагмане мая 13 года? Думаю времени и ресурсов оптимизировать 4.2 под аппарат у них было много

Поделиться сообщением

[member='pit007'], отличные фотки в херовом освещении. Вообще тупое сравнение фотографий. Нужно одно и тоже с одинаковых ракурсов фоткать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу