Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Серия S загибается, видать все внимание к новой серии F (поди там 64 гб и будет).

Поделиться сообщением

Боже мой, неужели даже сейчас его будут покупать? =_= Пенопластовая задняя крышка просто мозг мне сносит, серьёзно.

Поделиться сообщением

Еще и ценник на 5к подняли, ай молодцы, на 9к дороже 5S

Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

Боже мой, неужели даже сейчас его будут покупать? =_= Пенопластовая задняя крышка просто мозг мне сносит, серьёзно.

Конечно будут. Сейчас рекламой бомбанут, ревьюверам чемоданы за сладкие обзоры и продавцам мотивацию максимальную и влет пойдет. Там конвейер продаж налажен.

Поделиться сообщением

Кстати, Sony Z2 смотрится куда выигрышнее, чем S5.

Намного причем выигрышнее  :agree:

Поделиться сообщением

Соглашусь, что Z2 выглядит лучше, но ещё больше, лично мне, понравился Yota Phone 2. Ну офигенный просто после первой модели. Я бы лучше его взял, чем S5 скажем, ибо характеристики на том же уровне, но второй экран E-ink даёт хороший плюс. А если ещё и цена будет ниже, то это победа. Хотелось бы даже цену на уровне прошлой модели. Жалко, что выйдет он слишком поздно. Слишком поздно...

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], по отзывам у Z2 очень классный IPS экран и безо всяких плёнок.

[member='k_sharonov'], будет продаваться и ещё как, к величайшему сожалению, по инерции берут уже. А производителям, старающимся выпустить оригинальные модели придётся опять тесниться.

[member='shua0'], hi-tech.mail.ru и Муртазин уже начинают потихоньку облизывать, скоро оставшаяся часть денюшек придёт и начнутся хвалебные песни и рекламные статьи.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], hi-tech.mail.ru и Муртазин уже начинают потихоньку облизывать, скоро оставшаяся часть денюшек придёт и начнутся хвалебные песни и рекламные статьи.

IKN4oxhlMxI.jpg

Поделиться сообщением

Похоже Самсунг отказался от спонсирования Муртазина, сейчас начнет заливать говном.

Как он жалок. 

Чувствует он..  :-D

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR']http://www.mobile-review.com/articles/2014/mwc-samsung-galaxy-s5.shtml

Какой год, такой и флагман – именно так хочется описать SGS5. Приятный аппарат, но без неуемного восторга. Хорошее обновление для тех, кто еще сидит на SGS3, но не хочет покупать Note 3. Сравнивая этот флагман с Sony Z2, я все-таки остановился на нем, подкупает камера. Опять повторяется ситуация, когда дизайн Sony выигрывает на голову, но функциональность лучше у Samsung.

Превью сдержанное достаточно, но уверен, что в полном обзоре он уже будет в восторге от аппарата.

Когда Nokia выпускала новые флагманы с небольшими изменениями у него желчи было на несколько страниц, а тут "приятный аппарат".

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Соглашусь, что Z2 выглядит лучше, но ещё больше, лично мне, понравился Yota Phone 2. Ну офигенный просто после первой модели. Я бы лучше его взял, чем S5 скажем, ибо характеристики на том же уровне, но второй экран E-ink даёт хороший плюс. А если ещё и цена будет ниже, то это победа. Хотелось бы даже цену на уровне прошлой модели. Жалко, что выйдет он слишком поздно. Слишком поздно...

Я еще по теме с виндоус фоном понял, что с тобой не все в порядке, но не думал, что все настолько серьезно.

Поделиться сообщением

В предыдущих смартфонах компании пользовательский интерфейс TouchWiz занимал большой объем памяти, и многие надеялись, что в новом флагмане это будет исправлено. Однако, теперь стало известно, что в версии с 16 ГБ памяти на абсолютно новом устройстве пользователю доступно всего 8,4 ГБ свободного пространства. К примеру, в версии Nexus 5 с 16 ГБ памяти пользователю доступно 12,16 ГБ, а это значит, что вся система Android занимает 3,84 ГБ. Получается, что пользовательский интерфейс TouchWiz и все сервисы Samsung занимают дополнительные 3,76 ГБ.

Совсем грустно.

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1393350956' post='3957899'] Я еще по теме с виндоус фоном понял, что с тобой не все в порядке, но не думал, что все настолько серьезно. [/quote] 

Лол? Русофоб что ли, что аллергия на йотафон? Характеристики как у флагманов сейчас, экран на уровне - Amoled FullHD. Что с ним не так, кроме того, что он YOTAPHONE, СМАРТФОН ОТ РУССКИХ, А ЗНАЧИТ ГАВНО? Есть объективный ответ? Или опять таким же бредом ответишь? Жду объективной оценки, если с ним что-то не так.

Советую перед глупым ответом посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=9ijayglyu8k и уже потом позориться.

Поделиться сообщением

Если будет прям как на концепте однотонным, то очень интересно! 

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], я русофоб, встаю на защиту гомосексуализма и каждый мой комментарий явно анти христианского содержания.

Поделиться сообщением

Это знак свыше pfmen.png  http://www.overclockers.ru/hardnews/59343/Zapusk_Samsung_Galaxy_S5_pod_ugrozoj_sryva_iz-za_krupnogo_pozhara.html

Как сообщает информационное агентство AnewsA со ссылкой на собственные источники, на заводе одного из поставщиков Samsung в южнокорейском городе Ансон произошёл крупный пожар, во время которого были эвакуированы около 15 человек. Пожар был полностью ликвидирован только спустя шесть часов. В тушении было задействовано 264 пожарных и 81 единица спецтехники.

Сообщается, что в результате пожара выгорели производственные помещения и склады. Также были уничтожены оборудование и практически все складские запасы материалов и печатных плат, в том числе и для Samsung Galaxy S5. По предварительным оценкам, сумма ущерба составляет $1 млрд.

158426.jpg

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'],

Напиши плюсы на твой взгляд в этом телефоне

Чисто на мой вгляд: окромя того, что он отечественного производства и наличия у него второго экрана, ничего интересного я данном девайсе не вижу

Пока он выйдет,  другие компании кучу аналогов выпустят, причем думаю по более демакратической цене

P.S. Кто нить модельки Nokia X щупал уже ?

Поделиться сообщением

Обзор Samsung Galaxy S5 от mail.ru - http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsung_GALAXY_S5-rev.html

Внешность GALAXY S5 — это то, что обсуждали после официального анонса в Барселоне больше всего. И в целом мнения были вовсе не позитивными. Действительно, новый флагман Samsung получился весьма спорным по дизайну и материалам. Корпус пластиковый, а задняя крышка прорезинена и с текстурой то ли под пластырь, то ли под салон «жигулей», то ли под Nexus 7. В любом случае на фоне классного экстерьера флагманов Apple, HTC, Sony и других такое оформление Samsung выглядит дешево.
Камера без откровений

...теперь меньше режимов, их нужно загружать отдельно. В частности нет отдельного ночного режима, а в Авто качество снимков получается не самым высоким. В других условиях качество примерно сопоставимо с GALAXY S4 и Note 3, иногда чуть хуже.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'],

Напиши плюсы на твой взгляд в этом телефоне

Чисто на мой вгляд: окромя того, что он отечественного производства и наличия у него второго экрана, ничего интересного я данном девайсе не вижу

Пока он выйдет,  другие компании кучу аналогов выпустят, причем думаю по более демакратической цене

P.S. Кто нить модельки Nokia X щупал уже ?

Так этот экран и есть его плюс, не? Ну назови мне плюсы других флагманов на Андроид по сравнению с ним? Galaxy S5 и HTC One 2 скажем. Везде Snap 800/801/805, которые имеют почти схожую производительность, на всех FullHD экран, везде своебразный дизайн, 2гб ОЗУ и т.д., да и чистый Андроид на YotaPhone я бы тоже в плюсы занёс, + как раз у последних не очень демократичная цена на старте продаж, на уровне 30 тысяч рублей. Если этот Yota Phone выступит в цене на уровне предыдущей модели т.е. на уровне 20к, то это будет отличная модель. Аналоги никто не выпустит до конца года точно, да и в следующем году не факт. Я не говорю, что все купят этот смартфон и скорее всего он не станет массовым, я даже не буду критиковать тех, кто купит другой смартфон, а не этот, даже если этот лучше или на уровне по железу. Просто нужно объективно оценивать данный смартфон, а объективно он достоин существования и является отличным вариантом для покупки.

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1394816824' post='3998580'] Просто нужно объективно оценивать данный смартфон, а объективно он достоин существования и является отличным вариантом для покупки. [/quote]

Почему то я в нём больше вижу прототип версию, нежели полноценный смартфон, какой то он сырой судя по тому что я видел

Главное что бы смартфон вышел в этом году и может быть он своё ухватит, хотя меня терзают сомнения в быстроте его релиза

===

По поводу плюсов других аппаратов: у каждого они свои, водонепроницаемость, камера, батарейка, проц и т.д.

Меня из последних телефонов на андроиде больше интересует Sony Xperia Z1 Compact и Philips Xenium W6610 + Nokia X Series(тут просто привычка от E52 осталась :icon_mrgreen: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу