Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Все кроме розового можно считать вполне ничего. 

Поделиться сообщением

Мммм, з1 компакт. Отличный смартфон вырисовывается. Если цена не сильно будет кусаться, то поменяю з1 на компакт

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile" post="3865359" timestamp="1389870738"][b][member='frozen_rain'][/b],  я лично никакие такими не считаю, просто мы живем в стране где принято носить черные треники  и черную футболку найк, вот я и подумал не буду ли я смотреться как белая ворона ) [/quote] Понял тебя) Помню, когда Z1 вертел в СониЦентре, разговорился с продавцом и он сказал, что фиолетовым в основном мужчины интересуются как ни странно. На работе мужики тоже абсолютно к этому цвету хорошо отнеслись, хотя они весьма консервативны. Если бы я брал смарт Сони, то только в таком цветовом решении, мне нравится и это самое главное.

Поделиться сообщением

долго парился с выбором телефона, в итоге взял филипс ксениум. батарея ваще ок.

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b], размеры сомнительные: больше S4, но не настолько, чтобы возросла диагональ экрана и вряд ли будут делать новую модель толще предыдущей.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], по слухам, аккумулятор будет большего обьема, т.ч это объясняет чуть возросшую толщину.

Анонс уже совсем скоро, наверно еще раз 10 успеют слить дизайн итд)

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b], было бы неплохо. Я склоняюсь к дизайну, схожему с Note 3. Вообще слабо представляю, что сейчас можно нового показать, всё лучшее у них есть в Note 3, только остаётся вставить 2к дисплей и камеру с оптическим стабилизатором. Лучше бы работали над аккумуляторами и процессорами, которые не будут греться даже в 2d играх.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], оптической стабилизации не будет, это подтвердили сами люди из Самсунга (якобы, из-за высоких продаж они не успевают заниматься соответствующим производством).

Да и 2к дисплей под вопросом, смысл такого разрешения при такой диагонали экрана.

Интересно, сделают полностью металлический вариант или лишь с металлическими вставками..

С пластмассовым и так все понятно, скорее всего пойдут по пути Note3 на манер кожи.

/Очень похоже на фейк, но пусть будет) 

5c3335e5573048bc37eb61bc217f.jpg

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b], тогда вообще непонятно, что будет, получается какая-то промежуточная модель. Смысла в таком разрешении никакого, но стимулировать продажи надо хоть чем-то) Похоже, что что-то интересное увидим после выхода iPhone 6, вдруг Apple покажет нечто интересное, что заставит других производителей пошевелиться, а то сейчас тупик какой-то. Не думаю, что сделают полностью металлическим. Меня бы устроил вариант с металлическим ободком и задней крышкой под кожу, она очень классная на ощупь и не пачкается. Может и реальные характеристики, скоро узнаем)

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], так характеристики тоже почти известны)

Два возможных варианта Samsung Galaxy S5 появились в бенчмарке

Устройство SM-G900R4 работает на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,5 ГГц, в качестве графического ускорителя использует Adreno 330. Внутри также установлены 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутреннего накопителя, 16-мегапиксельная основная и 2,1-мегапиксельная фронтальная камеры и QHD-дисплей. Работает смартфон под управлением Android 4.4.2 KitKat.

SM-G900H имеет совершенно другие спецификации: восьмиядерный процессор Samsung Exynos 522 с частотой 1,5 ГГц, GPU Mali-T628, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти, а также Full HD-экран. Обе камеры и версия операционной системы аналогичны таковым у модели G900R4.

Пора делать прорыв в автономности аппаратов (чтоб стабильно работали 3-4 дня в активном режиме), но нет, увеличивают разрешение экранов и мощность, а толку то, если смарты греются в обычных приложениях, не говоря уже об играх.

От Самсунга все равно не стоит ждать революции. 

Они как всегда ждут первого шага от яблочной компании))

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], читал сегодня про эти характеристики, надеюсь, что Самсунгу хватит ума не делать два совершенно разных аппарата. 

Согласен, я удивился, когда запустил игрушку от Kairosoft (Hot Springs Story) на Note 3 и он стал греться! По идее, браузер больше должен поедать ресурсов ЦП, чем старая игра с пиксельной графикой. На оптимизацию уже давно забили. На том же iPad 4 я достаточно долго играл в San Andreas и он лишь чуть нагрелся.

А как тут не ждать, нужен же новый источник вдохновения, а то уже с Win8 стали интерфейс слизывать)  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], судя по всему, новый TouchWiz тоже передает привет Windows.

samsung-new-touchwiz-technodify.png

1382d8db06a5a866799038644d7f.jpg

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], да какое мне дело до ведра? Когда выйдет статья про ios, вот тогда я и жду опровержение каждого пункта от тебя))

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], муртазин является кумиром для нашего главного разработчика [member='CRIMATOR']а

так что такие дела.

ну и кто будет пользоваться таким убогим сканером в s5?

http://touch.hi-tech.mail.ru/news/misc/fingerprint-secrets.html

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

нокла на андроиде это ппц

4.1.2, без гуглосервисов

надеюсь СМ замутят 

единственный плюс это цена

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу