Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

на старых картиночкахмне нексус новый красивее казался.

и говорили же, что он весь такой металлический, а на деле все тотже пластик(

Поделиться сообщением

[b] [b]Samsung overtook Apple as the world's biggest smartphone maker in the July-September period.[/b][/b]

[url="http://www.computerandvideogames.com/324241/samsung-overtakes-apple-as-worlds-no1-smartphone-maker/"]http://www.computerandvideogames.com/324241/samsung-overtakes-apple-as-worlds-no1-smartphone-maker/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1319914020' post='2364010']July-September[/quote]это когда все хомячки сидят и ждут презентейшена нового айфона?
ну ещё бы Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

Ребята, думал купить себе новый мобильник. Выбрал самсунг галакси с плюс, что скажите? Если ли смысл покупать?

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], такую штуку надо распечатать в хайрезе и придти в рестор с ней и умным видом поглядывать

Поделиться сообщением

Не хотел создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь, тем более устройство на андроиде. Мне недавно подарили acer iconia а501, штука замечательная, установил много всего, конечно же angry birds, впрочем я отвлёкся. Планшет с сим-картой, по телевизору и вообще везде пестрят рекламы: "безлимитный интернет мегафон, мтс и кто там ещё" и вот не знаю что выбрать. Может кто поможет, посоветует, а то я в этом деле новичёк.
Спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], не знаю как насчет специальных анлим тарифов,но у меня на мегаоне анлим стоит 220 рублей в месяц. После скачивания 1.5гб обрезают скорость,но это не помешало мне за ночь стянуть 300мб)

Поделиться сообщением

У меня Билайн - 500 ре в месяц, 300 минут включено+ почти безлимитные смс и ммс и безлимитный интернет (после сколько то гигов трафика скорость обрезают, но не суть важно).

Поделиться сообщением

а у меня ссаный мтс(
давно б на мегафон метнулся, но мороки со сменой номера неохота

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], не знаю как между операторами,но у мегафона есть фишка - если меняешь номер,там чото прописываешь(типа * блаблабла # ) и все вызовы будут переадресовываться на новый номер и будет приходить уведомление о смене номера.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста добротную читалку чтобы RTF понимала и хороший видеоплеер.
PS - Android 2.1

Поделиться сообщением

This app is incompatible with your device (iconia a501, adnroid 3.2), что случилось не пойму.

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ozUWCwEt5y8[/media]
Хочу

Поделиться сообщением

Вообще это ж по идее страшный кошмар для майкрософт.
Ноутбуки с гугловской осью

Поделиться сообщением

это не ноутбук, а таблетка с докстанцией в виде клавы бгг

а нетбуки с гуглос ужа давно есть, но ето немного другое.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], А в чем разница с ноутами? Подключенная к док-станции все вместе становится ноутом, который складывается также.
[b][member=bad_man][/b], У мс всеже будет стандартная винда, в которой больше софта и многим более удобно, есдинственное насколько удобно будет работать на тачскрине с 8 без карусельки это вопрос. 7 имха ужасна в тач варианте.

Поделиться сообщением

Samsung Galaxy Note
https://picasaweb.google.com/lh/photo/trsmQeSMviHhSoK6O2p2xGQfIoHP76WGyeNssMRnFD0?feat=directlink
Вы б знали насколько это шикарная штучка!

Поделиться сообщением

[b][member=JC][/b],
У меня знакомый просто одержим его покупкой, действительно стоящая вещь?

Поделиться сообщением

Купить чтоль себе его на новый год лол, уж очень охото порисовать на таком...тру штука же

Поделиться сообщением

[quote]действительно стоящая вещь? [/quote]
Больше как планшет наверно. Ибо разговаривать в повседневной жизни будет не очень удобно. У меня 5 дюймовый гэлакси, так вот по скайпу разговаривать рука устает да и выглядит это забавно)
Хотя если блютус гарнитуру с собой носить, то отлично все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу