Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Пиратка vs Лицензия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1417779254' post='4561017'] Пираты легальны за небольшую мзду лол [/quote]

Они и сейчас легальны, лол. Нелегален лишь тот кто пираткой торгует, а тому кто качает  даже сделать ничего не могут.

Поделиться сообщением

Пират это вор и оправданий быть не может, по крайней мере у человека со здоровой зрелой головой, а не девиантного мусора. Есть деньги купить консоль и дорогой пк, найдутся и на игры.

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], винда куплена, другой софт использую в основном бесплатный, слушаю сейчас только подкасты, фильмы смотрю через нетфликс и в кинотеатре

Поделиться сообщением

[member='kone'], Ни разу не слушал музыку и не смотрел фильмы на компутере?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Если ты хотел уловить меня на том пользуюсь ли пираткой, то отвечу что сейчас нет, но раньше да. Я написал про другое. Не нравятся люди которые ищут благородные причины своим плохим поступкам. Почему просто нельзя признаться Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], что это значит для конечного пользователя?

халява, через бекапы запихивать игры/dlc и прочее на офф прошивке, хоть и муторно

помнится проскакивал такой способ о русификации в купленных игр и теперь таки доковырялись

Поделиться сообщением

[b][member='kone'][/b],ну тогда по твоей логике можно вальнуть человека,скрыться от правосудия и потом говорить "я не убийца, не". Это же было раньше Не пойму я таких блюстителей порядка,вы за собой смотрите,свои грешки припоминайте,прежде чем сеять обвинения и фыркать

[b][member='awakecode'][/b],геммор -единственная причина по которой моя консолька девственно чиста. На пастгене мне было проще купить диск чем возиться с прошивками всякими рогеро и прочим

Поделиться сообщением

Спиратил только что Resident Evil Nemesis с нета, точнее скачал образ на ПС1

ибо у меня есть лицушная версия на ПеКу от Акеллы, но я вертел её с этой уродской озвучкой и проблемами пека версии, где даже джой у меня не работает

так-то

Поделиться сообщением

Спросите у любого прохожего покупает ли он всё ПО, фильмы и музыку, да посмотрите реакцию.

Изменено пользователем Blackfish

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="4614020" timestamp="1420741998"][b][member='kone'][/b],ну тогда по твоей логике можно вальнуть человека,скрыться от правосудия и потом говорить "я не убийца, не". Это же было раньшеНе пойму я таких блюстителей порядка,вы за собой смотрите,свои грешки припоминайте,прежде чем сеять обвинения и фыркать [/quote] Это не моя логика. Ты потерял мою мысль. Я не отрицаю, что воровал деньги издателя, но я хотя бы делал это по-тихому и тогда и сейчас понимал, что это не правильно, а не убеждал всех и себя на форуме

Поделиться сообщением

Спросите у любого прохожего покупает ли он всё ПО, фильмы и музыку, да посмотрите реакцию.

Большинство пиратит, но это не повод начать самому хоть что-то покупать. 

Поделиться сообщением

[b][member='kone'][/b],а какая разница?факт воровства то присутствует хоть убеждай себя,хоть не убеждай.один сказал что юбисофт плохая и скачал асасин.другой ничего не сказал но тоже скачал. В итоге все равно 2 копии своровано.

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], это понятно. Я веду к тому что смысл этой темы равняется нулю, если пират=вор, а лицензия=законопослушный человек, то тут как бы все понятно

Поделиться сообщением

конечно же пиратка 

тратить деньги на игры)))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1421224874' post='4622735'] конечно же пиратка  тратить деньги на игры))))))))))) [/quote]

да капец, еще скажи что девушка есть? 

Поделиться сообщением

[member='kone'],а какая разница?факт воровства то присутствует хоть убеждай себя,хоть не убеждай.один сказал что юбисофт плохая и скачал асасин.другой ничего не сказал но тоже скачал. В итоге все равно 2 копии своровано.

l1048753101.jpg

Пиратство- это отстой. но покупать фильм(который я посмотрю один раз) на диске за 1к- это идиотизм, тоже самое с играми- что-то стоящие можно и купить, но не за 4к.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну 2.5 в цифре, ну ахренели, ну и что? лол

тоже мне релиз десятилетия  :-D

Поделиться сообщением

Кх-м. Когда установил свою первую пиратскую ось win 98 с диска за 100р, думал, что это легальная. Потом сидел на пиратках XP. Со временем продал ПК, и купил ноут с лиц вин7.

Все проги ессесно были пиратские. Игры 50/50. Была PS1/PS2 все игры были пиратскими.

Потом купил imac и PS3 и как то пиратство ушло из моей жизни :)

Программы для imac купил за недорого по акциям, office для дома за 3000 тоже купил. Музыку всю легализовал через itunes match. Фильмы смотрю со спутника. 

Но, с текущей ситуацией в стране, неизвестно что будет дальше

Поделиться сообщением

l1048753101.jpg

Пиратство- это отстой. но покупать фильм(который я посмотрю один раз) на диске за 1к- это идиотизм, тоже самое с играми- что-то стоящие можно и купить, но не за 4к.

За 1к - согласен, что идиотизм. Но легальные blu ray сейчас гораздо дешевле стоят.

Поделиться сообщением

Пиратка и лицензия forever & ever. Никаких моральных ограничений, лютых желаний ходить "вдоль забора" не испытываю. За три месяца репаков на 25К+ накачал и выбираю теперь во что играть в первую очередь, во что во вторую, а во что вообще не играть. Ну и там что по скидочке взять из уважения к разработчикам. Такой коммунизм по мне.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу