Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Пиратка vs Лицензия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='pomirok' timestamp='1422920990' post='4655654'] Я конечно в игры тоже только лицушные играю [/quote] 

photo-56337.jpg?_r=1422453545

Поделиться сообщением

недавно с друганом поспорил что он год будет покупать чисто лицушную продукцию

через месяц послал меня нахрен и проставил ящик пива (он за месяц собсна купил винду + офис, фотошопчег, 1 Игоря на ПеКу, 2 на Хуан, 3 альбома музыки и 4 фильма)

Поделиться сообщением

я, как ритейлер, мог бы многое рассказать о противостоянии пиратке и лицензии, ибо проблема зачастую не в отсутствии у людей совести,из-за чего они покупают пиратку, а в элементарном отсутствии лицензии в магазинах. причин много, но основная беда состоит в том, что никто из правообладателей не хочет играть сообща и тянет одеяло на себя. фактически рубят сук на котором сидят...

Поделиться сообщением

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1425402722' post='4707216'] в отсутствии у людей совести [/quote]

интересно ты составил предложение. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], давай расскажи мне как ты сидишь на лицензионной Винде, слушаешь только купленную музыку, смотришь только купленные фильмы и аниме и вообще о существовании торрентов узнал только что от меня.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], сижу на лицушных фильмах и играх,музыку очень не удобно брать в лицензии.Половина ее обитает в Японии.

Хранить все в айтунец тоже не улыбает.Все что угодно может приключиться с песнями.В общем я слабо себе представляю как буду хранить на дисках или в айтунец 23к песен.Касаемо аниме.В России все очень грустно с этим.И все,что я скачиваю показывают и по ТВ,но извини,японским не владею.Знал бы его,то сидел бы на лицензии.Оформил бы подписки на местные аналоги нетфликс и заказывал бы диски из Японии

P.S

Но с музыкой я когда-нибудь разберусь.Не красиво из кармана исполнителей деньги вытаскивать.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], то есть другими словами ты для своей совести нашел вот такие отмазки? Ведь если сейчасначать разбираться конкретнее именно про тебя выйдет что ты тоже человек без совести. Да и вообще парень выше которого я цитировал такой же, просто он считает что если начал только для ПС покупать лицензию(да и то последний год - два), это автоматом дало ему право всех остальных говнить, а себя считать лицушником до мозга костей.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], где я там тебя "говнил"?

Я отмазок не ищу.

Я пытаюсь хотя бы полностью выйти на лицензию,ты же даже и не помышляешь

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], что это за вечная попытка что то утверждать за других?! Пытаться и стать - разные вещи. Я вот может тоже пытаюсь,  но в отличии вот от таких как вы, не кричу об этом на каждом углу. И тем более не вещаю на людей  ярлыки.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], где я утверждаюсь за твой счет? Где я ярлыки вешаю? Не строй из себя жертву.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1425495391' post='4710258'] Я вот может тоже пытаюсь [/quote]

Ждем Зельду за 4500  от Нагибатора. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да своим же постом выше нехилотак кинул намек на то что я мол пиратчик со всеми вытекающими , а потом опять мазаться. Вот скажи, что это за лицушники вы такие, с которыми стоит только копнуть поглубже начинаются сплошные отмазки. Гоу, свою коллекцию блю реев, Винды и игр. Или сейчас пойдут отмазы в духе- другу дал, продал, фотоаппарата нет, телефон без камеры?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], это всего лишь твои домыслы.

Я высказал отношения к пиратству и все,где ты там свое имя нашел(я пр самое перво сообщение)?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1425495622' post='4710275'] Ждем Зельду за 4500  от Нагибатора. [/quote]

Ну уж на Зельдочку как то на собираю. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], вот в том то и дело что ты сам еще пират по сути, а уже лезешь тут что то высказывать негативное. было бы у тебя что то в духе этого я еще понимаю

566d.jpg

А то купят пять лицущных игр для консоли, и начинают уже учить бессовестных пиратов.

nagibator666, http://forums.gamema...и-ч2/?p=4692238

С цифрой 5 я прям в точку попал, лол. Тут где то еще один такой же лицушник бегает кстати, до сих пор жду его коллекцию лицезреть.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1425495927' post='4710286'] Гоу, свою коллекцию блю реев [/quote]

Меняю фото/видео своей коллекции Блю рей/ДВД мувиков на Ксеноблейд X   :agree:  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1425496416' post='4710303'] вот в том то и дело что ты сам еще пират по сути, а уже лезешь тут что то высказывать негативное. было бы у тебя что то в духе этого я еще понимаю [/quote]

Если бы мне давали 100 рублей каждый раз,когда ты из себя строишь жертву,то я бы уже стал миллионером. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], моя коллекция только началась,а у тебя скорее в папке пачка торрентов.

Я могу и ошибаться,но все же)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1425496541' post='4710315'] Если бы мне давали 100 рублей каждый раз,когда ты из себя строишь жертву,то я бы уже стал миллионером.  [/quote]

Того глядишь действительно стал бы покупать все лицушное :up: , а не только строить на форуме из себя такого

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1425496572' post='4710317'] Arystan, ваши пять единиц на стоят этого шедевра. [/quote]

А если больше 5, загонишь мне Ксеноблейд? 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу