Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Пиратка vs Лицензия

Рекомендуемые сообщения

Рекорд поставил личный.200Гб разал за сутки! :icon_cool:

Поделиться сообщением

В Кемерово предлагают установку игр на PS4 для тех,кто не играет онлайн. Как все это делается,автор темнит,но уверяет,что метод не софтовый,что-то вроде того,что было в Бразилии. 10 игр =6000 р. Только я одного не могу понять: зачем загонять консоль в добровольный бан? PS4 без инета просто кирпич. При любом подключении к инету установленные игры встанут на замки навсегда,как предупреждает автор. Но любители халявы уже появились,как пчелы на мед. Кто-нибудь в курсе,что это вообще такое?

Поделиться сообщением

Я прямо отжигаю.Новый рекорд - 270Гб и день еще не закончился! :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Опасный' timestamp='1446344485' post='5008038'] В Кемерово предлагают установку игр на PS4 для тех,кто не играет онлайн. Как все это делается,автор темнит,но уверяет,что метод не софтовый,что-то вроде того,что было в Бразилии. 10 игр =6000 р. Только я одного не могу понять: зачем загонять консоль в добровольный бан? PS4 без инета просто кирпич. При любом подключении к инету установленные игры встанут на замки навсегда,как предупреждает автор. Но любители халявы уже появились,как пчелы на мед. Кто-нибудь в курсе,что это вообще такое? [/quote]

Заливают бекапы игр через всякие распбери пи, замки конечно словят.

Поделиться сообщением

Пиратство - лютый зашквар. Неуважение к создателям продукта.

Лучше уж по скидкам покупать через полгода-год, чем пиратить.

Поделиться сообщением

[quote name='Conqres' timestamp='1446563471' post='5010755'] Неуважение к создателям продукта. [/quote]

Всех уважать, уважалка отвалиться.

Поделиться сообщением

[quote name='Опасный' timestamp='1446344485' post='5008038'] PS4 без инета просто кирпич [/quote]

лолват??!

действительно, ведь в игры без интернета не поиграть...

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1446573807' post='5010911'] действительно, ведь в игры без интернета не поиграть... [/quote]

Последние лет пять играю в игры без инета , а  оказывается все это время щупал кирпич. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вы считаете, что можно ставить на один уровень товары первой необходимости (хлеб) и видеоигры?

Подсказка: не очень удачная аналогия.

Поделиться сообщением

Пиратство - лютый зашквар. Неуважение к создателям продукта.

Лучше уж по скидкам покупать через полгода-год, чем пиратить.

ну за 4500-5к покупать ширпотреб тоже  много ума не надо. а одними экзами сыт не будешь. вот акрид последний я бы не взял. только с пиратил бы.и нфс туда же.

Если взломают скоро это поколение буду только рад. на онлайн пофигу

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1447177648' post='5019176'] вы считаете, что можно ставить на один уровень товары первой необходимости (хлеб) и видеоигры? [/quote]

Я считаю что хлеб не спиратишь, а вот игры можно получить нахаляву.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1447178398' post='5019192'] Я считаю что хлеб не спиратишь, а вот игры можно получить нахаляву. [/quote] 

Все зависит от желания, никто вам не запрещает печь хлеб дома, т.е. "пиратить" хлеб по отношению к другим производителям

Моя же позиция предельно проста - игры не являются чем-то необходимым, поэтому тратить на лицензии деньги в ущерб всему остальному нет смысла, но пиратство я не поощряю.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1447178398' post='5019192'] Я считаю что хлеб не спиратишь [/quote]

Иди в ашан, возьми багет и схавай там где не видно, профит. jakie2.png  

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], у нас городе нет Ашана  :icon_sad:

[quote name='stiletto' timestamp='1447178643' post='5019197'] пиратство я не поощряю. [/quote]

Я тоже не поощряю, только пользуюсь иногда. 

Поделиться сообщением

Я за лицензии, но зачастую проблема в том, что лицензии стоят дорого, в сравнении средней з.п (живу в Минске, Беларусь средняя з.п сейчас после всех чудес с доларом 300$ цена на новинку на консоль 70$) steam с распродажами очень даже ок, но я все таки консольщик :)

Поделиться сообщением

Купил лет 5 назад несколько дисков Blu-Ray с фильмами, на ВСЕХ была реклама в начале проигрыша. Больше таким не увлекаюсь.

Поделиться сообщением

В этом году больших сингловых игр до печального мало — Ведьмак 3, F4

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Batman: Arkham Knight, Call of Duty: Black Ops III, Assassin's Creed: Syndicate, Mortal Kombat X, Bloodborne, Mad Max. У Антоши плохо с памятью

Поделиться сообщением

sF7YgKnrjxU.jpg

если представить, на минуту, что это было бы реально, производители хлеба такой бы кипиш подняли, что мама не горюй.  

Пиратство это плохо, другое дело что для разного вида товаров она причиняет разный ущерб

Ведьмак 3, F4, других и не вспомню, а за эти игры не заплатит лишь дно.

полностью согласен с тохой. Одно дело пк , где кое-что можно спиратить, a кое-что купить, другое дело взломанная консоль, на которой пиратишь абсолютно все игры

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], успокойся. Те кто как ты против пиратства - и дальше будут покупать, а такие как я, которые и так ничего не купили бы , просто будут пиратить. Ты так агришься как будто пираты у тебя лично что то воруют.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1452176763' post='5071808'] успокойся. [/quote]

лол,  я спокоен.[quote name='nagibator666' timestamp='1452176763' post='5071808'] Ты так агришься [/quote]

:facepalm: не сочиняй, я просто написал что согласен с жирным, а так каждый делает как хочет

Поделиться сообщением

а так каждый делает как хочет

ну ладно тогда, хорошо. Миру мир.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу