Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ul!nec

RAGE

Рекомендуемые сообщения

[b][member=sqar][/b],ты мелкие фичи отнес к минусам зачем то
они и вреда особого не несут точно
атмосфера уныния видно у тебя лишь оказалась
все что ты описал можно и к крайзису 2 отнести с таким же успехом

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b],крайзис построен по другому принципу.
в игре большинство локаций построены так, чтобы можно было пройти игру несколькими путями, и благодаря нанокостюму это становится возможно.
У рейджа же проблема в том, что он не рыба и не мясо, недо шутер, недо рпг, недо гонки Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b],у рейджа нет проблем,есть проблемы у игроков,которые ищут в нем то,чего изначально в игре нет
чем он недошутер?стрелять плохо и неинтересно?пушек мало?врагов мало?ИИ плох?сюжетка коротка?-[i][b]Nope[/b][/i]
рпг представлено же сборкой предметов и системой квестов,с намеком(прозрачным)на опенворлд-кому это вообще мешает вообще?
гоночки никто проходить не просит(кроме пары сюжетных)-поехал на полной скорости к заданию никого не трогая,le problem officer?
третий сорт это то во что скатилась серия ДутогоКала
там тебе и ни сюжета,ни графона(куда без него то),ни умных ботов,ни интересных пушек,ни харизматичных персов
Rage отнести к третьему сорту уж никак нельзя

может просто от него ждали шутер уровня (эээм их так мало хороших) ХалфЛайф2,Крайзиса или Хало
и завышенные ожидания негативно сказались на мнении слишком
я судя по комментам ждал просто фикалойд угупника-и был очень приятно удивлен Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b],зато дутый кал настолько короткий, что не успевает надоесть.

Поделиться сообщением

сам поиграл около 2ух часов, не скзал бы, что олдскульный шутер, но и нового мало чего нашел. вообще зря id гнались за масштабом, гонки на багги хоть и дают разнообразие игре, но это выглядит как то нелепо в шутере, если бы багги были в фаллауте (с которым я как бы не хотел, но все же сравниваю в своих мыслях эти игры, может потому что начало сюжета похоже) я был бы в восторге. игра очень монотонная и ни как не мотивирует, т.е. сходи туда, убей всех, получишь арбалет - нафига туда идти, зачем, кто они, что там случилось - не ясно, но я очень надеюсь, что с прохождением дальше, я все же узнаю :)

когда-то видел среди комментариев к этой игре: "Fallout 3 + Borderlands + Motorstorm = RAGE" и чем то этот человек был прав.

что касается графики, то очень даже хорошо, учитывая, что консоли уже доживают своё Изменено пользователем pwnd

Поделиться сообщением

Да, этой игрой Id доказали, что они лучшие в коридорных перестрелках, а вот снаружи получается не очень. Не приспособлены их технологии к проработке миров, только мега текстуры которые любят пропадать почти у всех. Был так разочарован в том году, а сколько времени ждали RAGE

Поделиться сообщением

Помнится был слушок что делается DLC под названием Rage: The Scorchers

стока время прошло а чет я ничего не слышал,оно вышло вообще или нет?

Поделиться сообщением

Небольшой некропост, но с новостью:

[i]Компания Bethesda Softworks и студия id Software сообщают о скором выпуске аддона The Scorchers к прошлогоднему постапокалиптическому шутеру RAGE. Релиз состоится 18 декабря на РС, PS3 и Xbox 360 по цене $4.99 или 400 Microsoft[/i]

[i]Разработчики обещают шесть абсолютно новых локаций, где игрокам предстоит сражаться плечем к плечу с союзниками защищая семьи Хэйгеров от бандитского клана Лихачи (The Scorchers) и принять участие в очередном сезоне кровавого телешоу Mutant Bash TV. В дополнение войдут новые мини-игры, брутальное оружие Гвоздемёт, уровень сложности "Ultra-Nightmare" и опция "Extended Play", которая позволит игрокам продолжить исследование Пустоши даже после сюжетного завершения и титров, чтобы собрать все оставшиеся предметы и достижения.[/i]

[url="http://bethsoft.com/en-us/games/scorchers"]Источник.[/url] [url="https://twitter.com/RAGEgame/status/279671327646941184"]Twitter.[/url]

[quote name='Killersama' timestamp='1331326145' post='2558750']персонажи все на 1 лицо[/quote]

Просто жжош! Где ты там увидел одинаковых персонажей, я просто теряюсь в догадках :D Именно персонажи и являются ещё одним плюсом игры, кроме коридорных перестрелак и физики попадания. Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Ну и отлично, я думал уж отменили,а нет, сделали всетаки, мне Рейдж понравился, несмотря на проблему с текстурами, которую кстати потом чутка исправили, игра понравилась, так что надо взять доп..

Поделиться сообщением

игру портят ужасная графика и идиотская концовка.

Поделиться сообщением

А мне что то очень понравилась игра) прошел в один присест, особенно понравилось оружие и как себя ведут враги, да и уровни тоже ок)

Поделиться сообщением

[color=#282828]Вообще RAGE игра красивая очень! интеллект врага просто супер! на столько умных сделали я поражался когда играл, первый раз играл на боксе, второй раз на PS3, игре только не хватала сюжета крутого тогда бы конфетка была вообще! [/color] Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Вообщем пока с русс версий какой то облом( все молчат.. А пока DLC впринципе собирает хорошие оценки..

Поделиться сообщением

прошёл.отличная игра.графически очень радует+60 фпс.анимация и стрельба на высот.концовка как будто обрезали
проходил с новым DLC-нечего особенного.лучше бы финальный ролик доделали...DLC так же дало продолжить играть после титров..

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1357036674' post='3047913'].DLC так же дало продолжить играть после титров.. [/quote]
поподробнее. я давно не играл в неё. проблема с концовкой так и не решилась.
только если вот это свежее длс скачать, тогда норм да?

Поделиться сообщением

Если ты не добил сайды то теперь можешь это сделать, раньше продолжить игру после титров было нельзя..

Поделиться сообщением

Ну шо, граждане с русской версии на руках опять пролетели мимо DLC?  На руссиш-вершон DLC c забугорных магазинов не ставится?

Поделиться сообщением

Пичаль, бида и огорчения...

Судя по ачивам, за эти смешные 400 MSP ребята из IDS неслабо набили дополнение контентом: и пушки новые, и мини-игры, и полноценная сюжетная арка. Правда ачиво- и трофеезадротам придется заново проходить всю кампанию целиком на Ультра-кошмаре. Короче, ябскачал )

Поделиться сообщением

заработала наконец. 

Rage великолепна - самая лучшая графика (id по другому не делает), замечательный антураж и атмосфера, самая оттяжная стрельба. Когда всякие бездари делают Mass Effect или Bioshock - стрельбу надо копировать из игр id. 
Жалко, что видов монстров один - человек. Это очень печалька и груснявка, разнообразие игровых ситуаций очень мало. Хотя может я до монстров пока не дошел просто.

Искренне недоумеваю, как в ЭТО люди играют на соснолях с гейпедика. Там монстров отупили и замедлили небось. Монстры прорываются в ближний бой, стрейфятся и перекатываются, подбегают и избивают дубиной. С мыши успеваешь реагировать едва-едва.

Поделиться сообщением

Игра хорошая по многим параметрам. Я даже получал яркий фан первые три часа игры, и даже прошел бы её до конца если бы не одно НО: сюжет. Его тупо нет. Господи, Кармак, вылези уже из 90-х.

В игре отличный дизайн, мир, атмосфера и графика. Стрельба тоже порадовала. Но без сюжета я в это играть не смог.

Кстати, а вот с BioShock: Infinite у меня всё наоборот. Сюжет захватывает, мир и персонажи влюбляют в себя, дизайн и графика шикарные. Но стрельба ужас. Каждая перестрелка для меня была как необходимая мука ради нового поворота сюжета и продолжения истории. Изменено пользователем norm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу