Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Van Basten'][/b], я да. Крутая игра:) Пока недалеко прошел - ибо играю по-немногу.

Поделиться сообщением

все ок , проблема решилась путем пере загрузки айпада ))

Поделиться сообщением

мини не взял в итоге, в сторону air перевес ибо лучше сёрфить и читать пдф. вообще мини надо отдельно для игр взять гыы Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], взял эир советую 

[member='RiveZico'], легкий все остальное эпл

Поделиться сообщением

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  дай плиз линк и  инструкцию, хочу сэкономить 30 рублей на птичек jakie2.png

Поделиться сообщением

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  дай плиз линк и  инструкцию, хочу сэкономить 30 рублей на птичек jakie2.png

http://evasi0n.com/ Правда птичек сейчас и так раздают в app store, так что сэкономить не сможешь :icon_sad:

[quote name='Annasophia' timestamp='1387721023' post='3822064'] Правда, что с джейлом на iOS можно торрент-клиентами пользоваться?   Вообще не понимаю зачем джейл нужен, тем более в iOS7, где интерфейс допилили и сторонние функции не нужны. Вот если с ним торренты работают, то и правда прикольно. Но ради этого не стал бы ставить всё равно. [/quote] 
Что-то подобное есть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=428901&st=100

Вообще джейл в нынешнем виде без appsync любителей халявы отпугнет и они будут спокойно использовать 25рр.  Лично мне джейл нужен только для Ifile, blutrol да и в некоторых играх русский язык прикрутить.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает почему Pages, Numbers и iMovie находятся в топе бесплатных приложений?

Поделиться сообщением

[member='kone'],  потому, что они бесплатные для новых устройств 

Поделиться сообщением

в бесплатном но написаны рубли что за лол Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],  выйди из ай акаунта и зайди в аппстор, дадут скачать (если девайс новый)

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1387875351' post='3825199'] выйди из ай акаунта и зайди в аппстор, дадут скачать (если девайс новый) [/quote]
У меня было не так. Для бесплатного доступа понадобилось лишь подключить девайс к itunes и после синхронизации появились бесплатные приложения от apple для моей учетки. 

Поделиться сообщением

Товарищи ! Нужен совет .

Вообщем с финансами под конец года не задалось и не рассчитал что-то я . Но хочу себе сделать подарок . Денег хватает только на айпад мини первого поколения .

Стоит ли его сейчас брать ? Знаю что устарел ,что и экран не комильфо . Но тем не менее ,на сколько разумно его брать  ?

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], его разумно брать, если только через пару месяцев родственникам отдать, которые не смыслят в технике, так  хар-ки идентичные ipad 2 печалят больше всего. Если интересны игры и просмотр интернет страниц без зума, то только мини с ретиной.
Погляди обзор-сравнение Вилсы:
http://youtu.be/1MElO28-ydc

Поделиться сообщением

[member='mordor'], вообще думал айпад эир купить ,ну чуть позже . А щас прям загорелось что не могу ))) Айпад думал взять с 3г модулем что бы и на даче в инете тусить . А так хотел взять не только для себя но и для родителей что бы в инете сидели , а то комп занят и с телека (смарт тв ) не очень удобно сидеть . И вот все меня пугают убогим дисплеем первого миника . Уже передумал брать , но завтра сгоняю в магазин посмотрю на это чудо и сравню с эиром или втором миником с ретиной .

Таких родственников наверное нету , у всех будет лежать пылится тк у всех ноуты или планшеты на андрюшке )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Да вполне нормальный там дисплей. Если, конечно, не сравнивать в лоб с Ретиной

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Да вполне нормальный там дисплей. Если, конечно, не сравнивать в лоб с Ретиной

ну сейчас смотрю  сравнение первого и второго миника и после этого не хочется брать первый) Тем не менее завтра сгоняю в магаз и сравню  их )))

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], больше слушай)

Купил айпед 2 (по характеристикам аналогичный) - отличный девайс. Видел и ретину - пофик вообще, хотя я придирчивый к дисплею. Главное, что в сравнении с ipod 3 изменился.

Даром, чтоли Apple убрала нахрен все айпеды, кроме 2-го? 

Говорю о втором, ибо мини те же яйца. 

Поделиться сообщением

ну сейчас смотрю  сравнение первого и второго миника и после этого не хочется брать первый) Тем не менее завтра сгоняю в магаз и сравню  их )))

Бери mini и не парься. Экран  не такой и ужасный,а на ios7 вообще особо не увидьшь отличий. Так как иконки и шрифты стали другие. Работает шустро думаю и ios8 на него тоже выйдет. Говорю как бывший обладатель первого mini,  и настоящий обладатель второго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу