Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

[b]Paragraf[/b], угу. "убить зайцев" - это кончно жжот :lol: титры крутые да.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], [b]ACE[/b], Игре нужно премию best credits of the decade :gigi: !
И мне кажется - такая "клюква" только плюс игре)).

Меня это всегда забавляет - я например с теплотой вспоминаю особенно МГС 3 (ВОЛГИН) - :lol: .
Это ведь ещё и высмеивание сурьёзности гэйм-мотивов последнего времени (TEH DRAMA).
Ну и вообще - тут даже ГеймМаговские мотивы (товагищи красноармейцы, РОБОТЫ захватили человечество!1) :-D

[b]exbitionist[/b], :agree:
Но и Бая глубока - ощущаешь в Лост Чаптере, где все знания и умения прилагаешь...
[offtopic]Насчёт Дева...
Ты не прав немножко), если бы всё было так просто и хорошо...

У Яп.Гейм-прома сейчас, как минимум, если абстрагироваться от личностного, то:
1)Недостаток кадров. Следовательно компании толком не развиваются, и в свою очередь это ведёт скорее не к централизации, а к ещё большему обособлению, и зависимости, ограничении идей - когда покупают западные студии, и делают уже во всех аспектах западные проекты.
В итоге какой-то переходный период, посмотрим чем закончится...

2)ОЧЕНЬ сильно разделённый внутренний рынок, весьма странная и не шибко для хардкорщиков благоприятная ситуация. (да-да, мобилки, соцсети и пр. мелочь - контингент сейчас весьма порядочный, поэтому многие крупные компании типа Капкома сейчас выделили ресурсы и раб.сила под всё это дело - приемущество не только в затратах на производство, но и в простоте распостранения и др. вещах).
Это не переориентация производства ещё(всё же есть и отдельные мелкие компании, изначально занимающиеся этим барахлом), но и событие, имеющее губительное воздействие - в связи с этим появляется целая куча сайд-проектов на всех возможных платформах.
И ведь не забываем ещё о трудности положения на рынке Аркадных Автоматов, которые тоже необходимо развивать и поддерживать всячески...

Это во времена первых пяти поколений консолей, нихонцы, собственно создав видеоигры, стояли у руля и лидировали во всём, пока не рынок США и Европы окончательно не сформировался, появились свои производители, и т.д.

Но конечно да - нужно быть благодарным стечению обстоятельств, что Миками, Камия и пр. достойные Японские разработчики не только остались на плаву, но и продолжают нас радовать в такие непростые времена...

А вопрос хороший - можно целую диссертацию написать :gigi: .[/offtopic]

Поделиться сообщением

Играл на харде по часу в день, итого - 7 часов. Ощущения от визуальной составляющей - как от Front Mission Evolved - всё пластмассово, полое внутри.
В туториале побил-пробил стенку и перегрелся - что за чёрт? А, круто, знач буду апгрейдиться во время игры и уже смогу толпу валить руками-ногами направо и налево. Жестоко обломали :? "Шутер, в котором можно тока стрелять - плохой шутер".
Скучная игра, лишь с одной новой идеей быстрого перемещения.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b]
Вообще конечно я сказал немного в сердцах, но суть была в том, что это поколение совсем не так плохо, а в частности Японцы не такие уж и зомби, раз толкают жанры :roll:

[offtopic]В целом проблемы Японцев действительно удручают и я уверен, что все их "гиганты" не будут сильно горевать, если в итоге все их франчайзы и новые проекты будут клепать гайдзины (дешевле и быстрее). Японцы с трудом справляются с этим поколением (они привыкли - всё сами (от этого и такие сроки разработки), а по другому они работать не умеют и не хотят), а к следующему - скорее всего, пересядут на портативки полностью :( . И дело не только в том, что ты упомянул (всё-таки думаю, в большей степени – переориентация их игрового рынка), но и непосредственно покупатель (тот самый нихонский хардкорщик), который, складывается ощущение – вымирает (судя по продажам новых "больших" проектов).....так зачем им надрываться и искать кадры под большие проекты и вообще вкладываться во что-то большее, чем портативный пок (не в обиду покемону :gigi: ).....и в итоге надежда останется только на западных Издателей :| , которые изредка будут спонсировать Японцев, чтобы разбавить свой зубодробительный "конвейер"

Тема для диссертации конечно хороша :mrgreen: дерзай :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Вы пот такую дисертацию никогда не найдете нормального руководителя.[/offtopic]

Поделиться сообщением

все ачивки выбил кроме последней - за челенджи. прошел только первые 3 штуки из 5. это просто peace death какой-то :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 57 минут 49 секунд:[/color][/size]

не нафик
забил. наверное временно
те кто придумал боссов что убивают всегда с 1 удара - того застрелить.
буду в весперию играть

Поделиться сообщением

все ачивки выбил кроме последней - за челенджи. прошел только первые 3 штуки из 5. это просто peace death какой-то :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 57 минут 49 секунд:[/color][/size]

не нафик
забил. наверное временно
те кто придумал боссов что убивают всегда с 1 удара - того застрелить.
буду в весперию играть

Поделиться сообщением

[quote]первые 3 штуки из 5.[/quote]
эти челенджи - лютики-цветочки........ пис оф дет - это шестой :love:
[quote]те кто придумал боссов что убивают всегда с 1 удара - того застрелить.[/quote]
все челенджи по дефолту на «нормале», никто там с первого раза не убивает лол

ПС.А вообще отличная тренировка - это прохождение на год-харде :gigi: .....если осилишь, то челенджи покажутся «радужным миром» (даже шестой.... с оговорками) :clever:

Поделиться сообщением

Романовы и Анноун имеют захваты, которые убивает сразу сколько бы энергии ни было. Супер выстрел Базард тоже(да и у Романовых есть похожий)
что там еще есть 6ой секретный челендж? :maniac: :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Романовы и Анноун имеют захваты,[/quote]
ну не знаю :? если стоять на месте, то тогда действительно - захваты очень грозная сила :lol:
"шахматы" аля "другие тпс" - здесь не пройдут :|

после прохождения пяти - откроется шестой......он, так нехило поднимет скилл, после того как его одолеешь

Поделиться сообщением

С Романовыми - убиваешь одного и в этом момент по диагонали второй может наскочить и сделать этот захват. тут нужны зеркала бокового вида :lol:
С Анноуном - у него летящая вперед атака-захват. Иногда у него получается схватить даже в момент уворота((( слишком длинный захват(((
в обычной ситуации я бы не ныл, но в челенджах же сейвов нет и приходиться с самого начала начинать :(

Поделиться сообщением

Очень неправильно ругать за реплеиэбилити игру,в которой есть система аркадного скоуринга.Вон двухмерные космошутаны многолетней давности и по сей день на очки задрачивают.

Хотя подобный тип реплеиэбилити сейчас не в моде...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:[/color][/size]

[quote] туториале побил-пробил стенку и перегрелся - что за чёрт?[/quote]
Я считаю,что в игре,где главный герой может пинком отправить полутонного робота в полёт на несколько метров,рукопашную ограничивать,для баланса,не можно,а нужно.Да теже Романовы быстро преврятились-бы в безпомощьных мальчиков для битья,в самом прямом смысле.А при нынешном раскладе приходится следить за линейкой AR и мудро распорижатся не только ускорением и AR-режимом(слоу-мо),но ещё и сокришительной рукопашной.Добавь сюда тот факт,что у каждого оружия свой боевой приём и уже открывается много крутых возможностой вроде "залети Романову ногой на высокой скорости,активируй слоу-мо и отпрявь в догонку ракету".

Поделиться сообщением

Не забывайте про дебафф к скорости передвижения, накладывающийся при перегреве ядра костюма.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Не забывайте про дебафф к скорости передвижения, накладывающийся при перегреве ядра костюма.[/quote]
Ага,перекат становится медлительнее. :(

Поделиться сообщением

Прошёл. Отличная, динамичная игра. Только вот из-за малой продолжительности до шедевра не дотягивает, всего 5 часов. Надеюсь на продолжение, жалко что в продажах провалился :?

Поделиться сообщением

Пока прикольное начало,всё так мельтишит-мельтишит)
Дизайн нравится)

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"]За всеми этими подкатами да перекатами забыли прикрутить нормальную стрельбу[/quote]
И тут я влетел на бешенной скорости в морду роботу и прямо в воздухе,растрелял его дружков в слоу-мо...боёвка восхитительна.
[quote]враги - убогие роботы, в которых стрелять вообще неинтересно[/quote]
Неа,они очень красиво обстреливаются и уничтожаются,особенно в слоу-мо.Для сравнения,[spoil]космические штурмовики[/spoil]
из плоти и крови.В них стрелять уж точно не интересно и уныло,несмотря на их джетпаки.Так что рад что в основном это "убогие" роботы а не люди или нудные монстряки.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], это продажи или отгрузки? если продажи то хорошо

Поделиться сообщением

наконец то заказал себе на шоп ту за 15 фунтов :trollface:

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NDlZzwod2YQ[/youtube]
А говорят японцы в шутаны гамать не умеют. :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]наконец то заказал себе на шоп ту за 15 фунтов :trollface:[/quote]

все правильно сделал :agree:

я в ноябре с game.co.uk за 22 фунта заказал, не выдержал :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу