Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Анимация в Heavy Rain полный слив

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], игра позиционируется как нечто близкое к фильму.
А что ты предлагаешь подождать еще пять лет? Или впустить ее на топовом ПК? Что вероятнее всего самоубийство экономическое.
В целом картинка весьма достойна. В том же масс эффект тоже диалоги крупным планом и ниче. Пережили ж как то

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], в МЕ не так чувствуется косяки, там только у главгероя траблы с анимацией, но к счастью в МЕ2 его лицом можно полностью закрыть шлемом ( поэтому игра получила от меня 9.5/10 )

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], в МЕ не так чувствуется косяки, там только у главгероя траблы с анимацией, но к счастью в МЕ2 его лицом можно полностью закрыть шлемом ( поэтому игра получила от меня 9.5/10 )

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], будет тебе фильм, что ты волнуешься? Огрехи хоть и есть, но это как ни крути лучшее на данный момент. Мне в свое время сайлент хилл1 сверхкинемотографичным казался. Когда выйдет новое поколение приставок, тогда мы наверное и скажем что в хеви Рейн была ужасная анимация, а сейчас у нас полюбому будет ощущение, что более кинемотографичной картинки и анимации чем в хеви рейн уже не будет :-D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], будет тебе фильм, что ты волнуешься? Огрехи хоть и есть, но это как ни крути лучшее на данный момент. Мне в свое время сайлент хилл1 сверхкинемотографичным казался. Когда выйдет новое поколение приставок, тогда мы наверное и скажем что в хеви Рейн была ужасная анимация, а сейчас у нас полюбому будет ощущение, что более кинемотографичной картинки и анимации чем в хеви рейн уже не будет :-D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ну hs и анч2 смотрится гармоничнее , несмотря на то, что лица там хуже(хотя и мизерно) в плане технологии. Вот и встает вопрос, что выбирать.

[b]bad_man[/b], за возможность прикрыть врожденные пороки главного героя :винк:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ну hs и анч2 смотрится гармоничнее , несмотря на то, что лица там хуже(хотя и мизерно) в плане технологии. Вот и встает вопрос, что выбирать.

[b]bad_man[/b], за возможность прикрыть врожденные пороки главного героя :винк:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], В ХР ты смотришь на лица, исследуешь всякие локации, и интуитивно нажимаешь на кнопочки, появляющиеся на экране, а в ХС и анч2 ты по пояс погрязаешь в экшене - всё зависит от того, что тебе больше подходит.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], В ХР ты смотришь на лица, исследуешь всякие локации, и интуитивно нажимаешь на кнопочки, появляющиеся на экране, а в ХС и анч2 ты по пояс погрязаешь в экшене - всё зависит от того, что тебе больше подходит.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], ну в принципе да, этого выше мы уже касались. Но меня не покидает ощущение, что квантики могли избежать данного эффекта. Или они накосячили в техническом плане, или действительно дело в актерах. Ведь даже в самое игре кто-то более фэйлнее, кто-то - менее.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], ну в принципе да, этого выше мы уже касались. Но меня не покидает ощущение, что квантики могли избежать данного эффекта. Или они накосячили в техническом плане, или действительно дело в актерах. Ведь даже в самое игре кто-то более фэйлнее, кто-то - менее.

Поделиться сообщением

[quote]Но меня не покидает ощущение, что квантики могли избежать данного эффекта.[/quote]

Да, сняв настоящее кино :-D

[quote]Или они накосячили в техническом плане, или действительно дело в актерах.[/quote]

Да по-моему все они играют ок если быть ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНЫМ. А анимации отца доставляют :lol: она может и в чём-то "похуже" остальных, но по-моему он и вправду слегка туповат по сценарию и дело тут не в игре его актёра.

Поделиться сообщением

[quote]Но меня не покидает ощущение, что квантики могли избежать данного эффекта.[/quote]

Да, сняв настоящее кино :-D

[quote]Или они накосячили в техническом плане, или действительно дело в актерах.[/quote]

Да по-моему все они играют ок если быть ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНЫМ. А анимации отца доставляют :lol: она может и в чём-то "похуже" остальных, но по-моему он и вправду слегка туповат по сценарию и дело тут не в игре его актёра.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], много ты видел в своей жизни тупых архитекторов :lol:

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], да, папаша особый кадр. Хотя у девицы тоже нашей проскальзывают частенько, знаешь , такие моменты как-бы секундной потерянности , отсутствия.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], Не в том смысле, что он полный дебил, отрешённый от мира и так далее, а в том, что в сцене в универмаге, когда потерялось его чадо он слегка тупил, но тупил он из-за волнения, присущего взрослым, волнующимся за судьбу своего чада.

[b]RiveZico[/b], Девицы любят летать в облаках, даже будучи взрослыми журналистками - это наоборот высокое внимание к мельчайшим деталям со стороны квантиков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу