Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

полного сравнения версий ещё не сделали ?

Поделиться сообщением

надеюсь на моем рыдване с 260 жирафом в разрешении 1280 на 1024(ладно-ладно 1280 на 800) игра будет выдавать хотя бы 40 фпс :why:

а тесты у нвидиа убогие-помню как они мне написали что моя видяха вообще говно на палочке и будет выдавать в районе 20 фпс
щас тоже написало что видяха говно и вообще покупайте 560й минимум...Стива Джобса на них нету Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote]А тянет ли игру проходить по несколько раз?[/quote]

Вряд ли .Только если с перерывом в 2-3 месяца

Поделиться сообщением

[b][member=RinobayZ][/b], Я первую часть и вторую часть проходил ещё я помню на PC 100 раз!!! а эту и подавно буду проходить по много раз только уже на PS3 все части крутые даже сейчас играется прикольно первые две части.

А тут вообще всё супер сделано крутой боевик серьёзный качественный, кому как но я так точно много раз буду проходить. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], мне написали что моя 250GTS просто ниже рекомендуемых, это ж не ниже минимальных так что :men:

Поделиться сообщением

А кто на геймзоне заказывал есть такие?Как узнать когда игруха придет(А то думаю раз 15 игру пройду)

Поделиться сообщением

[b][member=jurasalim1][/b], с 20х чисел

Поделиться сообщением

Кто у Рокстаров за субтитры отвечал? Они практически нечитабельны из-за своего размера.
Сюжет неплох, хотя узнать главного злодея можно за две минуты.
И уже как-то начали наедать бесконечные скриптовые сценки аля ''Макс в воздухе - застрели 10 врагов в слоу-мо''.
А если забыть про всё это, то игра очень радует. Жестокий и грязный Сан-Паулу очень хорошо ''ощущается''.

Поделиться сообщением

Судя по тестам, как я и предполагал для комфортной игры хватает GTX 560 Ti.
На моём SLI из двух GTX 570 вобще взлетит.

Ещё бы написали, тесты с включенным DX11 или нет..

Поделиться сообщением

[b][member=jurasalim1][/b], [s]смотря куда[/s]
да долго ))))

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337529139' post='2664903']Кто у Рокстаров за субтитры отвечал? Они практически нечитабельны из-за своего размера.[/quote]
Кстати да, наказывать надо за такое локализаторов :bleyat:
Локализация чисто под ПК, - чтобы такой мелкий шрифт разобрать нужно находиться близко к экрану...
Да ещё и во время монологов субтитры становятся полупрозрачно-серыми :fffuuu:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]

Кстати, по поводу Сан-Паулу. Сам город мне понравился, но осточертел уже на первом часу - слишком всё предсказуемо по ситуациям + я не очень люблю бразильский...
И тут я начал думать - а какой бы новый городок лучше всего бы подошел под общую [b]Настоящую [/b]атмосферу Макса (чтобы с осадками снежными, похожий на Бразильский менталитет и прочее)... чтобы этот город не заменял, а [b]дополнял [/b]былую атмосферу (в трешке она полностью заменена, как ни крути).
Стоило выйти на улицу, чтобы найти ответ :-D
Не понимаю, почему Хаузер после эксперимента с главным героем ГТА 4 не выбрал местом действия в трешке Россию. Она идеально подходит...
Подходит даже по главной мысли сценария, а это
[spoil]грязная политика, игры "больших" людей с теми, кто ниже (продажа органов, как минимум, что можно вспомнить из трешки)[/spoil]
Это ж лол, насколько идеально наша страна подходит. Заменяем Рауля Пассоса на... Михаила Ивановича, а Макс пусть будет телохранителем какого-нибудь Жириновского... это же ВИН был бы. И снег можно устроить, и шпану, и трущобы, и фирменную водку в качестве выпивки для Макса...
Эх, я повторюсь, - у Хаузера [b]нет фантазии[/b]. Ему только сценарии к ГТА писать :okay: Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1337531589' post='2664941']Это ж лол, насколько идеально наша страна подходит. Заменяем Рауля Пассоса на... Михаила Ивановича, а Макс пусть будет телохранителем какого-нибудь Жириновского... это же ВИН был бы. И снег можно устроить, и шпану, и трущобы, и фирменную водку в качестве выпивки для Макса...[/quote]
чем не нуар, правда?! :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], мне игра кстати игра больше всего Kane & Lynch 2 напомнила. Разве что Макс голый после пытки по грязным улицам не бегает.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b]
глубокое упущение-можно было кошмары выстроить-как лысый голый окровавленный макс носится за максом из второй части который в свою очередь носится за сэмом лэйком по кругу :em46: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Мне нереально нравится новый Макс, видно, что писался он без участия Лейка, но блин, Макс все так же умен, остроумен и едок. Стрельба наипрекраснейшая, а каждая перестрелка уделывает почти все ныне существующие тпс (ну смотря как играть конечно лол). Насчет сюжета промолчу, но он не настолько плох, как тут говорят, все мотивации, переживания и самобичивания Макса хорошо понимаются и принимаются. На кейн и линч(который я обожаю) похоже , согласен, но слава богу тут больше от Макса Пейна, чем от.

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], но ведь подходит, всё сходится идеально.
Разве нет :bleyat:
А с Жириновским можно устроить немного юморных сцен. И Владимира Лема вспомнить.
Макс может, попивая водочку, вспомнить добрым монологом разгром Рагнарёка и, собственно, "Водку".
Идеально!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b], в лишний раз доказываешь, что у Хаузера нет фантазии, блин.
Как это пропустил Лейк, ну как ему мог понравится сценарий трешки, когда он без фирменных глюков и кошмаров Пейна :why: Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b],
Боюсь, что у рокстар не вышло бы харизматичных русских и был бы опять парад балалаек, медведей и водки, под аккомпанемент Сереги.

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1337532901' post='2664972']когда он без фирменных глюков и кошмаров Пейна[/quote]
Да ты чё, у нас же теперь стильные мелькания для эпилептиков. Совершенно не нужны, зато стильно.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], да у них и с бразильцами та же проблема. Все довольно стереотипично...
Но блин, я бы закрыл на это глаза, честно, ибо прилагаемые плюсы перекроют выявленные минусы, типа той же стереотипичности персонажей.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337532388' post='2664964']
[b][member=ZеT][/b], мне игра кстати игра больше всего Kane & Lynch 2 напомнила. Разве что Макс голый после пытки по грязным улицам не бегает.
[/quote]
Кстати да. Больше всего сходств из-за этих новомодных артефактов и искажений.
Ну и историей ГГ пересекаются, но не так явно.

Поделиться сообщением

Мне еще сплинтер селл последний напомнил, тем, что и там и там отошли от канонов и сделали круто (ну и всплывающими фразами еще)

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1337535363' post='2665043']Мне еще сплинтер селл последний напомнил, тем, что и там и там отошли от канонов и сделали круто [/quote]
[offtopic]ага, и испоганили мой любимый сплинтер селл :brash: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],
[offtopic]Хз, что там испоганили. Сделали быстрее и убрали возможность прятать тела да и бутылки кидать? Не всю же жизнь паразитировать на одной и той же идее. Сделали смело и сделали это круто.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1337536384' post='2665072']Оффтопик Хз, что там испоганили. Сделали быстрее и убрали возможность прятать тела да и бутылки кидать?[/quote]
[offtopic]лол, только прятать тела и бутылки кидать, ты видимо плохо играл в сплинтер селл[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу