Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Maximus][/b], ооо да в Максе то мега-реген, только бошка восстанавливается..то есть хватает на одну пулю, ну и про быстрые сохранения - как же Я мог забыть про волшебную кнопку "F5" на моем геймпаде X360... :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b],
[quote]ооо да в Максе то мега-реген, только бошка восстанавливается..то есть хватает на одну пулю[/quote]
если иметь прямые ручонки то этого вполне достаточно.
[quote]
ну и про быстрые сохранения[/quote]
я в принципе говорил, а не конкретно про Макса. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

А вам слабо? :icon_mrgreen: :icon_cool:

[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EBWPCeEcYrM"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EBWPCeEcYrM[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1338191143' post='2674725']
А вам слабо? :icon_mrgreen: :icon_cool:

[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EBWPCeEcYrM"]http://www.youtube.c...d&v=EBWPCeEcYrM[/url]
[/quote]

это супер мит бой какой-то, а не макс пейн))))

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1338146490' post='2674496']
Прошёл игру! вот это да! очень интересная игра, красивая качественная очень! графика отличная! звук шикарный из каждого оружия приятно стрелять, в игре всё кинематографический, красиво очень! Локации ну вообще зачёт рокстар за такую работу Бразилию и трущобы сделаны реально очень круто, Макс живой персонаж всегда что то говорит думает размышляет, рокстар всегда делали крутых главных героев, в игре персонажи красивые, разговоры в тему нечего лишнего всё как надо, очень бодро динамична, кстати анимация у макса как в анч3 у дрейка, сюжет хороший для боевика то что надо, Концовка Эпик!!! Игра большая не маленькая, играл на свободное прицеливание и играл на уровень сложности трудный, очень было трудно играть, кстати очень порадовал интеллект противника и стыла заходят и окружают короче всё абсолютна всё на высоком уровне, для меня идеальная игра! игралось очень интересна не мох оторваться.

Рокстар молодцы из игры любой сделают конфетку!

Настоящий крутой боевик адреналин перестрелок очень на высоком уровне.

Игрой доволен очень игра стоит своих денег и внимания, просто обалдеть игра.

[b]Моя оценка 10/10 ГОТИ!!![/b]
[/quote]

[color=#5A5A5A]Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня[/color]
NOOOOOOOOOOOOOOOoooooooooo

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], И у меня было один раз тоже провалился под землю, это не страшно просто надо выйти в меню игры и снова зайти в контрольную точку где ты остановился, есть конечно баги в игре но это не страшно играется всё на ура!

Поделиться сообщением

Мега игра! Вторую неделю играю каждый день и не могу оторваться. Сначала думал пройду за пару дней одиночку, немного посижу в мульте и закину диск пылиться на полку. Мультиплеер не плохой, аркадный режим на очки тоже сильно затягивает. Короче я доволен.

Поделиться сообщением

Ребят, эсц самое как насчет того чтобы сыграть в перестрелку. на 8 человек. Например банда Gamemag и WKAS. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

а,хлопцы,давно спросить хотел
что там в игре с разрушаемым окружением?все ок?динамично?

Поделиться сообщением

поправочка насчет стима: предзагрузка предположительно начнется завтра в 8 утра (по московскому времени)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b]
наверное стекла вазы да бетонные колонны

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b],

физика на высоте - стекла бьюцца, деревянные укрытия разрушаюцца, бумажки летают
естественно присутствуют и вещи прибитые к полу гвоздями, сделанные из железобетона

в неоторых комнатах в результате перестрелок очень крутой разгром Изменено пользователем мешок ноктей

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b],спасибо :)
[b][member=walkmann][/b],откуда инфу черпаешь?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b],в стиме написано: последний шанс предзаказать игру и гифт нуара дают до 9 pm pacific time. Путем несложных преобразований с часовыми поясами и получаем 8 утра 29 мая :)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b],глупо конечно,но блин,разбивающиеся стекла лучшие в индустрии,несколько раз уже залипал как классно они разбиваются Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

кстати стекла и правда очень круто бьются, тоже обратил внимание

Поделиться сообщением

Всего два человека. Ну ладно, подожду выходных что ли тогда, соберем ребят.

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=heroolympus]</b>,ты вообще во сколько играешь,я после полуночи мск,никак тебя не могу застать,да еще и в сети вообще не появлялся,сегодня играть буду [/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1338067257' post='2673494']Макс с женой жили в Нью-Джерси. [/quote]
Кстати этот момент мне очень и очень интересен.
Нью-Джерси как-то слишком обобщённо. Насколько мне известно, районов и городков с частными домами в Нью-Джерси немного, и один из них - Хобокен...
В Хобокене кстати Пассос работал в отделе полиции :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], ну да. Подожди, а в чем проблема?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
[offtopic][b][member=psn1034][/b], я после полуночи редко играю, в основном до неё. Надеюсь собраться с силами и поиграть с тобой, возможно завтра. :icon_mrgreen:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],ок
проблема,да это и не проблема,в том что уж очень все связано оказывается,словно не макс пейн,а лост какой то :gigi:
на геймер ру есть[url="http://www.gamer.ru/max-payne-3/rol-valkirina-v-vospriyatii-protagonistom-okruzhayuschey-deystvitelnosti-vnekonkursnaya-rabota"] классная статья[/url] про первые две части,заставляет задуматься

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], да просто интересно :gigi:
За всю трилогию просто не припомню, чтобы этот момент освещали. Конечно, предположения по этому поводу строили (типа Мишель пыталась скрыться от Aesir куда-нибудь [b]подальше [/b]после счастливого замужества и т.д.), но вопрос остается открытым.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу