Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

хотел поугорать с того какие вы тут все убогие,со своими пк-проблемами :loool:
вспомнил,что мне диск на плойку на неделю задержали :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Danger Close' timestamp='1338637020' post='2684700']
[b][member=Androy93][/b], активно мониторю сайты, тех поддержу. Проблему так и не решили.
[/quote]
Эпическая трабла...

Поделиться сообщением

[b][member=Androy93][/b],[b][member=Danger Close][/b],
удалите и заново закачайте,говорят многим помогло
ибо при предзагрузке стим чо то не так сделал
ща сам перекачиваю

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1338641142' post='2684812']
[b][member=Androy93][/b],[b][member=Danger Close][/b],
удалите и заново закачайте,говорят многим помогло
ибо при предзагрузке стим чо то не так сделал
ща сам перекачиваю
[/quote]
Незнаю уже перекачивал нифига не помогло!

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], НЕ ПОМОЖЕТ!, так как я перекачиваю уже 4 раза. Также не помогает проверка хэша, удаление пробелов в пути, переустановка дров на видео карту, переустановка стим, отключении антивируса с брэдмаурэм, установка .[b]NET fraemwork 3.5[/b], установка [b]vcredist_x86[/b], обновление [b]DirectX[/b], запуск от имени администратора, запуск с совместимостью [b]xp sp3; vista; 7[/b], переноса папки игры в разные места, отключение [b]UAC[/b], переустановка и запуск в безопасном режиме [b]Social Club v1.0.9.5, [/b]удаление ператских версий игр от рокстар, скачка пираток макс пэйна 3 с торента с последующим запихиванием их в папку стим и перехешировать, установка заплаток обновлений на виндовс 7. Всё это было испробовано мной.[b] Результат - 0.[/b] Изменено пользователем Danger Close

Поделиться сообщением

[b][member=Danger Close][/b],знач колбасим в пиратку,вась

Поделиться сообщением

всегда остается вариант снести винду :mrtroll: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Прошел наконец игру, в общем и целом ОГРОМНОЕ разочарование. Первое - это абсолютно не Max Payne: совершенно другая атмосфера, дерьмово прописанные монологи Макса, персонажи-дебилы как в ГТА итд итп. Второе - это дерьмовая игра от Рокстар: никакой свободы действий, никак нельзя повлиять на сюжет, дикая линейность. В итоге - худшая часть MP и худшая игра Рокстар после LA Noire. Поверить не могу, что ждал ЭТО 4 года.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1338642710' post='2684900']никакой свободы действий, никак нельзя повлиять на сюжет, дикая линейность.[/quote]
А разве так не во всех играх Рокстар?

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1338642710' post='2684900']никакой свободы действий, никак нельзя повлиять на сюжет, дикая линейность[/quote]
и это в макс пейне-то?
совсем ужас

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1338642710' post='2684900']Поверить не могу, что ждал ЭТО 4 года. [/quote]
Сам удивляюсь, что там эти бестолочи 4 года делали. Восьмичасовое кинцо, обоссаный мультиплеер и тонна багов. Такое ощущение, что через годик выйдет Булли 2 или же МП4.

[quote name='progressevol' timestamp='1338637337' post='2684709']сюжет нереально радует [/quote]
Любитель плохих сюжетов?

Поделиться сообщением

Я ожидал микса фирменного стиля Рокстар с заготовками Ремеди, в итоге получился 100% линейный шутан без атмосферы и вменяемого сценария и сюжета. Я не говорю, что они должны были сделать открытый мир как в ГТА и РДР, но хотя бы пару более-менее открытых уровней могли-бы и запилить ( в фавелах были к этому предпосылки ). В плане выбора могли-бы сделать как в ГТА 4, где пару раз предлагался выбор кого убить-помиловать, о большем я и не прошу.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1338644080' post='2684925']Восьмичасовое кинцо,[/quote]
что именно не устраивает,то что 8 часов?так это нынешний стандарт,кинцо?в игре упор на кинематографичность и это круто

[quote name='RobertBowling' timestamp='1338644080' post='2684925']обоссаный мультиплеер[/quote]
тут ты увы прав

[quote name='RobertBowling' timestamp='1338644080' post='2684925']тонна багов[/quote]
на баги как то мало жалоб,я сам на пс3 только один раз провалился в пол и однажды пропали сабы
сюжет звезд с неба не хватает,но и до романов донцовой не скатывается
игра на честные 8,5-9(конечно если забыть про то,что это все таки макс пейн)

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1338644866' post='2684936']где пару раз предлагался выбор кого убить-помиловать[/quote]
В конце дают сделать выбор. :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Viva La Vida' timestamp='1338645346' post='2684944']
[b][member=Charles Bronson][/b], вот только честно, ты вообще играл в игру?
[/quote]
Нет, потратил 2700 и поставил на полочку не распечатевыя. :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=Charles Bronson][/b],а если бы разрабатывали не рокстары,а ,допустим,инфинити вард,ты бы тоже ждал их "фирменного стиля"-рушащиеся небоскребы,стрельба с самолета по пехоте,героическое спасение пассосом макса из русского гулага в нью-джерси :-D ?

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1338645918' post='2684956']
[b][member=Charles Bronson][/b],а если бы разрабатывали не рокстары,а ,допустим,инфинити вард,ты бы тоже ждал их "фирменного стиля"-рушащиеся небоскребы,стрельба с самолета по пехоте,героическое спасение пассосом макса из русского гулага в нью-джерси :-D ?
[/quote]
Да тут и так есть дикие погони на лодках и рушащиеся здания, так что отголоски КоДа и Анчика уже присутствуют. :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], зато была эпичная стрельба с вертолёта по террористам и подрыв летящих на макса выстрелов гранатомёта пулями.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], про рушащийся отель забыл. :clever:

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1338645135' post='2684940']что именно не устраивает,то что 8 часов?[/quote]
Я имел в виду что это не рпгшка и не опен ворлд игра, которая требует уйму времени на разработку, а всего лишь линейный шутарок на 8 часов плюс мультиплеер.

[quote name='psn1034' timestamp='1338645135' post='2684940']в игре упор на кинематографичность и это круто[/quote]
С кинцом в игре переборщили, кат сцен до жопы и скипнуть их нельзя. Реиграбельность равна нулю.

[quote name='psn1034' timestamp='1338645135' post='2684940']на баги как то мало жалоб[/quote]
Уйма багов, причем именно геймбрейкинг багов, из-за которых приходится переигрывать чекпоинты, которые к слову, очень тупо расположены, вдобавок в игре дикая сложность. Непростительно для такого разработчика. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

Вот насчет багов не согласен, у меня с лицухой на ящике никаких проблем не было.

Поделиться сообщением

[b][member=Charles Bronson][/b],[b][member=MaXiDRoM_90][/b], :spravedlivo:
[b][member=RobertBowling][/b],говорю о чем вижу,чего не вижу,о том не говорю
про баги у меня я уже сказал,то что ты уже описал я не встречал
по поводу сложности-есть же легкий уровень,там наверное попроще,на нормале тоже хорошо играется,два сложных уровня закрыты,так что играй по желанию,прицеливание с помощью и без,что тебе еще надо? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу