Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

поиграл в крякнутую версию. Оптимизация отличная. Всё на макс с фулл хд, теселяцией и дикс 11.
Завтра куплю в коллекцию, как фанат первых частей.
Жду пока тридеф профиля, чтоб в три дэ ещё игру опробовать!

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1338659450' post='2685446']
[b][member=trayt][/b]
[b][img]http://img8.joyreactor.ru/pics/comment/picture-19598.gif[/img][/b]
[/quote]
на какую кнопку перекатываться? :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b]
я себе выставил на с
хотя почти не пользуюсь-там столько кнопок что каждый может играть как ему нравится-я с укрытиями. ктото как в краймкратфт с перекатами, ктото как в классического макса

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1338659642' post='2685457']ощущение неминуемого плохого конца[/quote]
А у меня не было такого ощущения. Просто как-то Макс всегда в жопе, куда уж хуже :men:
А так, я могу согласиться, но всё же МГС совсем по другому ощущается. Это я стилистике. Война же. Соответственно и эмоции немного другие, но это в целом, ибо это МГС - эмоции там разные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=шепард][/b], два раза подряд на кнопку бега нажми и будет тебе перекат. На боксоджойстике кнопка "А" вроде.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], не знал что там есть перекаты, думал только если оружее на ходу подбирать, надо посмотреть управление

Поделиться сообщением

Не знаю, что там у вас за ощущения, но мнеб игру как нибудь запустить бы, третий день скоро пойдёт. :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b]
а еще там можно резко поворачиваться на 180градусов Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Стим-версия не запускается уже 2-й день. Почти все перепробывал, надоело.
Пошли они в задницу со своим Пейном. Поиграю через неделю или через месяц, или когда они там ее пофиксят. Других игр хватает :uzi: Изменено пользователем 4ibra

Поделиться сообщением

[b][member=4ibra][/b]

ставь кряк-с ним говорят у всех прет совершенно спокойно
где то я подобное уже слышал :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], это рокстар извинились так перед пиратами, за херовые первые кряки к гта 4 :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1338663175' post='2685596']
[b][member=Vadimeys][/b], это рокстар извинились так перед пиратами, за херовые первые кряки к гта 4 :mrtroll:
[/quote]Ахахаха,помню помню)))

Поделиться сообщением

гы,у меня как раз винда на стационарном компе накрылась,попробую лицуху стимовскую на чистой винде запустить,о результатах сообщу позже

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b]

[offtopic][img]http://lurkmore.so/images/6/60/1228332613494.jpg[/img][/offtopic]

Поделиться сообщением

Не могли бы помочь. Товарищ купил лицензию, приходит домой, а игра ключ не воспринимает, что ему делать в этой ситуации, у кого то такое было? А то у человека драма, игру так ждал а тут 1ass ему предподнесли фичу

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b]
ключ вводится в самой игре -появляется окно сошл клаба где надо логинитсья и вводит ключ
если у него тупо при запуске игнорируют-добро пожаловать в клуб "пляски с бубном-чистить винду, удалять игры, удалять нет фреймворк 4 и тд и тп

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:[/size][/color]
щас пойду проверять теорию с отключением в сетевой игры
просто листал статью по гта на лурке-и там описываются траблы мультиплеера-и там написано, что кикало изза проседания фпс
учитывая что меня в начале обычно кикает-может в этом причина(тестировал я с более низкими текстурами а потом поднял настройки)

Поделиться сообщением

[url="http://cs302405.userapi.com/v302405300/12b9/w5hd6Fe7nOU.jpg"]http://cs302405.userapi.com/v302405300/12b9/w5hd6Fe7nOU.jpg[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
После установки вышло это окно Изменено пользователем DarKkirk

Поделиться сообщением

значит утащили код, либо неверный, либо опечатка

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], Звучит плохо, не думал что такое может быть)

Поделиться сообщением

Прошел. В общем, под конец игра конечно раскачивается, но блин - геймплей не меняется вообще. Что в первой миссии что в последней. ТО есть: 3 вида оружия(пистолет, автомат, дробан), 2 вида врагов(в касках и БЕЗ). И собсно все, меняются только локации, к слову сказать очень красивые и разнообразные от чего и играть в целом довольно интересно, ну и монологи Максимки иногда очень доставляют. Ах да, еще конечно + за общую олдскульность происходящего, играть без регена иногда очень тяжко. В общем за все это 8/10.

Поделиться сообщением

я почемуто увидел больше и оружия, и врагов
к тому же меняется-а тебе что-симулятор дирижабля должны были завести?

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1338647473' post='2685005'] Deutscher Bar, Я ещё до туда не дошёл, спасибо. [/quote]
Не бойся. Там даже не по сюжету.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Anakin' timestamp='1338666111' post='2685661']Что в первой миссии что в последней.[/quote]
Как и в любом экшене. Или тебе туда СТЭЛС МИССИЮ запихнуть нужно было?
[quote name='Anakin' timestamp='1338666111' post='2685661']2 вида врагов[/quote]
Что в принципе нормально. В любой игре про наше время очень мало врагов. Есть пара боссов и минибоссы. Или тебе туда нужно было собак и роботов добавить?

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1338667404' post='2685692'] Deutscher Bar, беспилотников) [/quote]
Чтобы ещё и Эйфелева Башня упала. :agree:

Поделиться сообщением

кстати о стелся. там есть "типо стелс миссия"-макс косит под сэма фишера, но я так и не понял зачем.
прилизаныне волосы, броник и пистолет с глушителем-рпедлагается тихо лупить в светильники и один раз незаметно убить врагов, скатив на них машину. дальше идут перестрелки. странный уровень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу