Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ken Adams' timestamp='1339583816' post='2711219']Я не говорю, что сюжет МП3 лучше, чем МП1 или МП2. Но и они особо звезд с небе не хватают. Клише, штампов и проколов там тоже будь здоров.[/quote]
Я тебе больше скажу: как минимум у второй части история и вовсе идиотская. Но она интересна, в ней есть смысл, и, что важнее всего - она великолепно написана (да, плохую историю можно хорошо написать).

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1339584648' post='2711240']Те кто защищают сюжет третьего Макса, просто защищают свой крайне низкий художественный вкус, только и всего . Пытаясь им доказывать, что сюжет в третьей части плох, вы как бы доказываете, что у них напрочь отсутствует вкус. Не уже ли вы думаете, что сможете им это доказать [/quote]

Ну отчего же? Ты вот сейчас открыл мне глаза на мою низменную сущность и быдлячьи вкусы. Спасибо. Продолжайте в том же духе и, может, еще кого перекуете в свои стройные ряды истинных ценителей прекрасного.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='heroolympus' timestamp='1339584978' post='2711245']Интересно здесь, кто-нибудь знает, значение слова Gringo? [/quote]
Это вопрос с подвохом?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 2 секунд:[/size][/color]
Кстати.
[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1339581083' post='2711149'] Я играл в Alan Wake совсем недавно. И таланта писать отличные диалоги и интересных героев Лэйк не растерял.[/quote]

Безотносительно к моему мнению об игре, негативные отзывы, например, в местную тему по AW, наверное, ветром надуло?
[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1339581083' post='2711149']Так что никакого импринтинга.[/quote]
Как посмотреть. "Все что делает Лейк - прекрасно и замечательно".

Поделиться сообщением

Да плевать на сюжет на предсказуемость штампов и тд. Моя главная претензия к Максу 3 это то что нету целостного ощущения уровня как было в Максе 2 например. Макс Пейн 2 я переигрывал раз 20 если не больше. Как это было - первый раз смотрел все комиксы, телевизоры , слушал все диалоги. Следующие 5 раз все скипал, чтобы быстрей добраться до геймплея. Разумеется и телевизоры тоже не смотрел. Для повторных прохождений это было идеально просто - полностью чисто геймплейный уровень ( ну пара заставок редких на всю игру , которые можно скипнуть махом). На 10 прохождение я опять все смотрел ибо опять интересно было. В третьей же части нету такого. Через каждый извините 1 минуту заставка заставка заставка. Я НЕХОЧУ опять на все эти драмы смотреть. Дайте мне уровень и врагов. На худой конец дайте скипнуть чертов ролик. Из-за этого ну как то не тянет перепроходить игру.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], я не пойму, тебе ответ нужен или ты с какой-то другой целью интересуешься?

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1339585127' post='2711252'][quote name='Ken Adams' timestamp='1339583816' post='2711219']Я не говорю, что сюжет МП3 лучше, чем МП1 или МП2. Но и они особо звезд с небе не хватают. Клише, штампов и проколов там тоже будь здоров.[/quote] Я тебе больше скажу: как минимум у второй части история и вовсе идиотская. Но она интересна, в ней есть смысл, и, что важнее всего - она великолепно написана (да, плохую историю можно хорошо написать).[/quote]
Афтор [s]выпей йаду[/s] жги исчо :laugh:
я в свои 15 лет про сюжет не слышал, макс был прикольным пиф-паф трешачом на вечерок, с безвкусными комиксами. :opr0JDBG:

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1339586635' post='2711294']я в свои 15 лет про сюжет не слышал, макс был прикольным пиф-паф трешачом на вечерок, с безвкусными комиксами.[/quote]

Ой что сейчас будет...

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1339582435' post='2711169']И опять таки, повторюсь. Рокстары, на мой личный взгляд, НИКОГДА не умели делать интересный и захватывающий сюжет.[/quote]

В RDR неплох в принципе, за исключением концовки.

Поделиться сообщением

[offtopic]Если коротко, и не вдаваясь в подробности
[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE [/url]
[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1339587531' post='2711331']В RDR неплох в принципе, за исключением концовки. [/quote]

Что не так с концовкой? Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Ken Adams][/b], насколько я знаю, раньше Славян так называли. Про это мало написано. Надо почитать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

прохожу на олдскулах всяких
как же бесит отсутствие возможности пропускать заставки
очень :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1339585435' post='2711254']Безотносительно к моему мнению об игре, негативные отзывы, например, в местную тему по AW, наверное, ветром надуло?[/quote]
А какое отношение чужие негативные отзывы имеют моему мнению о MP1-2 и AW? На свете вообще нет произведений, которые нравились бы всем без исключений.

Но если что: я и сам могу Alan Wake в пух и прах разнести по многим пунктам. Сама история там откровенно посредственная. Но персонажи и текст - отличные. Как и всегда у Сэма Лейка.
[quote]Как посмотреть. "Все что делает Лейк - прекрасно и замечательно". [/quote]
Во-первых, я так не считаю. Во-вторых, это уже совсем бредовое обобщение. Тогда мне и MP3 должен понравиться до глубины души, ведь с GTA я знакомился примерно в то же время, и от истории/мира/героев Vice City пребывал в полнейшем восторге.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1339587997' post='2711334']Что не так с концовкой? [/quote]

[spoil]между смертью Джона и сценой мести слишком малый отрезок времени, немного скомкано вышло и без эпика. Лучше бы они отдельный сингл, миссий на 20 для сынишки в виде ДЛЦ сделали[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1339583816' post='2711219']ы так тонко разбираешься в психологии и характерах людей, что я даже не берусь с тобой спорить.[/quote]
Причем тут психология и характеры людей, тем более в компьютерной игре? Я лишь указывают на то, что:
- в первой части ЕГО подставили
- во второй части ЕГО пытаются убить чистильщики
Ну а в третей части он успешно бухает и жалеет себя, попутно выполняя грязную работу для абсолютно левых ему людей.
[quote name='Ken Adams' timestamp='1339583816' post='2711219']Идеальная кандидатура, чтобы устроить масштабное кровопролитие.[/quote]
Только вот если следовать логике сценаристов Рокстар, им нужен был человек, на которого можно было свалить это масштабное кровопролитие, но никак не устроить. Эпизод с яхтой это только подтверждает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 51 секунд:[/size][/color]
[b][member=Shibito][/b], на мой взгляд, что в РДР, что в ГТА история подается и развивается настолько вяло, что можно забыть с чего все собственно началось. Я, конечно, понимаю, что это специфика жанра, но все же. Хотя, справедливости ради, могу отметить, что персонажи в этих играх очень классные и колоритные. Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1339588671' post='2711379']А какое отношение чужие негативные отзывы имеют моему мнению о MP1-2 и AW?[/quote]

Самое непосредственное. Сам дальше и написал. [quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1339588671' post='2711379']На свете вообще нет произведений, которые нравились бы всем без исключений.[/quote]
MP-3 ровно тот же случай. Одним нравится, другим - нет. End of story.

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1339588671' post='2711379']Во-первых, я так не считаю.[/quote]
Ну да, ну да. Это я тебя заставил написать:

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1339588671' post='2711379']Но персонажи и текст - отличные. Как и всегда у Сэма Лейка.[/quote]

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1339588671' post='2711379']Во-вторых, это уже совсем бредовое обобщение. Тогда мне и MP3 должен понравиться до глубины души, ведь с GTA я знакомился примерно в то же время, и от истории/мира/героев Vice City пребывал в полнейшем восторге. [/quote]
Сэм Лейк приложил руку к сценарию GTA? Нет? Тогда зачем здесь этот пример? Или Макс Пейн выступает на одном поле с Вайс Сити?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b][offtopic][member=Shibito], ну сам понимаешь, что данные недостатки к самому сценарию мало относятся. Это минусы геймдизайна (то бишь аналога режиссуры в видеоиграх)[/offtopic][/b] Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1339590350' post='2711418']Сэм Лейк приложил руку к сценарию GTA? Нет? Тогда зачем здесь этот пример? Или Макс Пейн выступает на одном поле с Вайс Сити?[/quote]
Затем, что Rockstar сделали Вайс Сити. И если я такой офигенно впечатлительный, что после одной игры я записываю авторов в непорочные гении, то и Max Payne 3 от авторов Vice City должен меня привести в полнейший восторг. Или что, твои психологические аргументы работают только тогда, когда тебе выгодно?
[quote]Ну да, ну да. Это я тебя заставил написать:[/quote]
Ты видимо не в состоянии понять, что текст и персонажи - это ещё не всё? Сами истории у Лейка далеко не идеальны, но подача их - великолепна. Т.е. да, Лейк, как автор, далеко не идеален. Но в его историях есть достоинства, которые перевешивают недостатки, а в истории MP3 их нет.
[quote]MP-3 ровно тот же случай. Одним нравится, другим - нет. End of story.[/quote]
Зачем тогда вообще что-то обсуждать или писать рецензии? Любая вещь кому то не нравится. Любая вещь кому-то нравится. Так может признать все творения на свете равноценно крутыми, разойтись по комнатам и держать своё мнение при себе? Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1339589955' post='2711407']Только вот если следовать логике сценаристов Рокстар, им нужен был человек, на которого можно было свалить это масштабное кровопролитие, но никак не устроить.[/quote]
Т.е. Макс не проходит главным подозреваемым в деле об убийстве [spoil]Родриго Бранко?[/spoil]

Ну и по твоей логике выходит, что человек, устроивший массовый вынос тел ногами вперед, остается непричастным до такой степени, что на него что-то свалить - серьезная проблема?

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1339591014' post='2711438']Затем, что Rockstar сделали Вайс Сити. [/quote]

Мы обсуждаем сценарий/сюжет? Тебе Вайс Сити сюжетом понравился? У Макса Пейна-3 и Вайс Сити одни и те же сцеанристы/авторы диалогов?

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1339591050' post='2711439']Т.е. Макс не проходит главным подозреваемым в деле об убийстве [/quote]
С тем же успехом можно было повесить подозрения на его секретаршу. Оно как-то правдоподобнее выглядит, чем "Человек, который убил сотню нападавших на Родриго, сделал это для того, чтобы потом убить его своими силами".

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ken Adams' timestamp='1339591246' post='2711448']Мы обсуждаем сценарий/сюжет? Тебе Вайс Сити сюжетом понравился? У Макса Пейна-3 и Вайс Сити одни и те же сцеанристы/авторы диалогов? [/quote]
Да, мне Вайс Сити сюжетом понравился. И да, насколько я знаю - одни и те же. Я могу ошибаться, но ошибаюсь или нет, а если твоя теория об импринтинге работает, на моё мнение это должно было повлиять в любом случае.

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1339591534' post='2711454']С тем же успехом можно было повесить подозрения на его секретаршу. Оно как-то правдоподобнее выглядит, чем "Человек, который убил сотню нападавших на Родриго, сделал это для того, чтобы потом убить его своими силами".[/quote]

да я уже давно понял, что ты историю под собственным ракурсом воспринимаешь. Я вот одного понять не могу: ты со своей стороны мне хочешь зачем-то навязать свое мнение, что МП-3 - говно? При этом приводишь несколько странные аргументы. Например, в этом случае, если задуматься, то совсем непросто и, более того, даже ни к чему. Если ты не понимаешь почему - это наша разница в восприятии сюжета: я понимаю, ты - нет. Поэтому я не считаю сценарий МП-3 говном, а ты - да.

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1339591534' post='2711454'] Я могу ошибаться, но ошибаюсь или нет, а если твоя теория об импринтинге работает, на моё мнение это должно было повлиять в любом случае. [/quote]
Как раз от того, ошибаешься ты или нет, и зависит исход этого уравнения. Потому как помимо Дэна диалоги писали совсем другие люди.
Да и в конце концов, говоря про импритинг - я вовсе не имел ввиду тебя в первую очередь. Просто ты зачем-то начал горячо это отрицать. Только делал это таким образом, что начало складываться несколько противоположное мнение. Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Так что слышно, будет 4-я часть? Концовка в стиле 24 часа как бы намекает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу