Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='heroolympus' timestamp='1339621666' post='2712457']Deutscher Bar, кто на аватарке у тебя? :opr0JDE2: [/quote]
[offtopic]Никто - это просто арт. Я тебе хайрез хочу по ПМ отправить, правда пишут, что ты не можешь получать сообщения.[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1339622926' post='2712504'] ты поменял аватарки и подписи-что ты смягчился-гуру какоето не впечатляющее :think: [/quote]
[offtopic]Ну, гуро - это не насилие. Гуро - это гротеск.
Да и с гуро я как минимум на месяц завязал - не хочу травмировать мою невинную девушку.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1339621666' post='2712457']Просто удивляет тот факт, что так называли славян или...... [/quote]
[offtopic]Первый раз такое слышу. Завсегда это было прерогативой Латинской Америки в отношении "понаехавших". А где ты с подобным сталкивался?[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1339620316' post='2712417']вроде же еще дамаг больше [/quote]
За дамаг не скажу, потому как если боезапас видно "на глаз", то увеличившийся дамаг определить сложнее: при хед-шоте и одной пули хватает )

Поделиться сообщением

ребята из Miracle of Sound написали песню по макс пейну, посмотреть можно здесь [url="http://www.escapistmagazine.com/videos/view/miracle-of-sound/5935-Life-In-Bullet-Time-Max-Payne-3"]http://www.escapistm...ime-Max-Payne-3[/url] Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Макс Пейн 3 - лучший ТПС каррент-гена, вы уж извините. Никакие там анчартеды/гирсы рядом не стоят. Это невероятно круто. Более того, тут наконец-то уделили внимание оружию - из него хочется стрелять, из него нравится стрелять, оно разное, он живое, оно тоже главный герой. Как я по этому скучал, ни один шутер за последнее время не уделял такого внимания пушкам. Ну и визуально - я не понимаю, как они это сделали. Выглядит как некст-ген. Эйфория - лучшее, что было на каррент-гене.
Я еще не прошел до конца, ничего про сюжет говорить еще не буду, но подача, режиссура, вся фигня - идеально.

Да, это не Макс Пейн от Ремеди, это видно, но видно так же, что это Макс Пейн от Рокстар. Я честно скажу, что оба варианта должны быть. Свежий взгляд, свежий подход к нуару, но при этом ничего не сломали (Пока. Я только голову сбрил).

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], Фак йе, в Бразилию попал! Ну, готовься, Макс Л -- будет жарко и насыщенно :gigi: !
Играешь со свободным прицеливанием и на харде?)

[quote name='Owl' timestamp='1339612558' post='2712162']
А что даёт золотой окрас оружия?
[/quote]

+10% к урону оружия, и увеличивается кол-во патронов в обойме.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], хард + свободное прицеливание)) Каждая большая перестрелка - сильная боль. Но очень круто.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],
По механике, макс отстает от анча очень сильно.

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], не согласен ни разу. Во-первых, нет никакого регена. Во-вторых стрельба феноменально крута и чувствуется лучше, чем где-либо еще когда-либо (как и в RDR, только лучше). Киллкамы завораживают, киллкам+пейнкиллер спасают, оружие имеет убойную силу на конкретном расстоянии - в ближнем бою нужен узи или дробовик, которые не будут работать в дальнем бою. Ну и прыжки, буллет-тайм, вся фигня. Эксплоринг имеется. Единственное, чего тут нет - платформинг элементов и загадок, ну и к черту их в данном случае. В Максе видна огромная тяга к реализму (анимация меня разорвала, вы видели, как Макс обращается с винтовками?), если ты словил пулю головой - давай до свидания.
И это отлично совмещается с сюжетом. На тебя выпускают чуть ли не армии противников, но ты аккуратно, а иногда и не очень, пробиваешь себе путь вперед (на харде получается именно так). Ощущение сюрвайвла появляется, когда ты уже три минуты ждешь противника, потому что боишься словить хэдшот, чтобы не начинать все с самого начала. В этот момент ты чувствуешь себя Максом, который уже в который раз один противостоит орде противников и, почему-то, не умирает. Ты начинаешь понимать, что его удача на этом фоне безгранична, в отличии от удачи жизненной, что у него есть только один шанс из тысячи (и ты тысячу раз подохнешь, прежде чем поймешь, какой именно шанс будет твой). Этого не бывает в играх с регенерацией.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 10 секунд:[/size][/color]
И да, это все везде было. Но боже мой, какой же тут уровень реализации. Эйфория действительно поднимает все на запредельный уровень.

Поделиться сообщением

в игре очень много мелких недочетов, которые не вытягивают игру до уровня таких игр как анч и гири.
Особенно убил стелс, к которому в игре явно подводили 2 раза, но в виду убогости движка, или не успели доделать не работал и выглядел совершенно не в тему. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b],что за анчадрот?иди в тему анча и восхищайся своей игрой,тут тема другой игры

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], так мне макс понравился, но он явно не дотягивает, до лучшей в своем жанре.
Что то мне подсказывает, что вы не играли в анч :ammm: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], извини ты что ли в шутеры совсем не играл? Ладно с анчем соглашусь, там действительно кривая шутерная часть, но вот гирз.

[quote]Это невероятно круто. Более того, тут наконец-то уделили внимание оружию - из него хочется стрелять, из него нравится стрелять, оно разное, он живое, оно тоже главный герой.[/quote]
вот это уже фанбойство из всех щелей.

[quote]Выглядит как некст-ген.[/quote]
на бородатом то RAGE? :-D
[quote]оружие имеет убойную силу на конкретном расстоянии - в ближнем бою нужен узи или дробовик, которые не будут работать в дальнем бою.[/quote]
с дробивика нельзя поставить хэдшот с расстояния больше 5 метров - охренеть достижение. Такого в шутерах никогда не было!!!

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1339713832' post='2714326']По механике, макс отстает от анча очень сильно. [/quote]

Уточни, пожалуйста: по какой именно механике? Если по шутерной - то, мягко говоря, это не совсем так. Если по общей - то сравнение несколько странное. Все равно, что сравнить Макса и, скажем, Хало.

[quote name='sqar' timestamp='1339718962' post='2714365']макс понравился, но он явно не дотягивает, до лучшей в своем жанре.[/quote]

Это типа Анчартед у него на пути стоит? Опять таки, я бы не сказал ,что они выступают в одной весовой категории.

[quote name='Maximus' timestamp='1339745048' post='2714582']Ладно с анчем соглашусь, там действительно кривая шутерная часть, но вот гирз.[/quote]
И что там Гир3? Если не брать в расчет мультиплеер. Именно по постановке перестрелок я бы еще поспорил у кого лучше получилось. Хотя нет, не буду: МП-3 мне больше доставил.
По остальным контраргументам, в принципе, согласен.

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b],
[quote]но вот гирз[/quote] мне очень скучно, начиная со второй части играть в гирз мне не нравится. В первой был типа как "некст ген", а потом концепция встала. Все очень медленно, неповоротливо, оружие меня тоже не впечатлило. Ну и фантасмагория тестестерона и целования бицепсов меня тоже не привлекает.

[quote]
вот это уже фанбойство из всех щелей.
[/quote] у меня есть теория, по которой следует, что разработчики пеерестали уделять внимание оружию. Я помню древний I.G.I. или какой-нибудь Global Operations, ту же CS, где пушки были индивидуальны, насколько это возможно. А тут я играю в какой-нибудь CoD2099, а там все пушки идентичны, даже если они разные. Я не понимаю, как разработчики просрали этот скилл, но впервые за долгое время я увидел разницу только в Макс Пейне. А во-вторых, я буду удивлен, если ты действительно не почувствовал отдачи у каждой пушки. Она разная, она меняется, ее чувствуешь - это крайне круто. До этого такое было только в RDR. Может быть на боксовских падах хуже чувствуется этот момент, когда ты щелкаешь курком так, чтобы он еще и громко звякнул, я не знаю. Я рассказываю о [b]своих[/b] впечатлениях. Когда ты подходишь и уныло говоришь, что все не так, потому что я обидел твой любимый гирс оф вар, мне даже отвечать не хочется. Я делюсь [b]своей[/b] радостью. Я бы хотел, чтобы ты тоже ее разделил, но ты выбрал противоположную позицию угрюмого целователя бицепсов. Вот и злобно веселись там, пока я буду расхваливать Макса.

[quote]на бородатом то RAGE?[/quote] а что не так? разницу между GTA3 и Сан Андресом помнишь? А тут, в закрытом мире, движ ведет себя абсолютно феноменально. Серьезно, я не видел еще такой картинки в TPSах, в том же анчартеде близко и идеально, но не ТАК.

А вообще, [b][member=Maximus][/b], ты очень неприятно ворвался и внес свой негатив. Прошу хотя бы описать свою позицию в паре предложений, а то это какой-то вонючий троллинг, с тобой общаться далеко не приятно в таком ключе.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], забей, а то по хрен знает какому кругу опять начнется про "сюжет - говно, ролики нельзя промотать и нет нуара"
Хочешь делиться своей радостью - делись на здоровье, здесь немало людей, которым новый Макс понравился как и тебе

Поделиться сообщением

[member=Allmighty L],
[quote]мне очень скучно, начиная со второй части играть в гирз мне не нравится.[/quote]
начиная со второй части серии все лучше и лучше.

[quote]а потом концепция встала.[/quote]
концепция как раз таки развивалась - со второй части игра стала разнообразной, а третья так вообще до идеала довела механику, Динамика и высокий темп игры ни чуть не сбивает разнообразные ситуации, как это было в сиквеле.</div>
[quote]Все очень медленно[/quote]
как раз таки по динамики это один из самых динамичных (спецом для особо упоротых поясняю - не самый,а один из самых) TPS каррентгена.
[quote]оружие меня тоже не впечатлило.[/quote]
и это как-то отменяет того факта, что там они там:
"уделили внимание оружию - из него хочется стрелять, из него нравится стрелять, оно разное, он живое, оно тоже главный герой."
там все пушки в корне отличаются друг от друга, они неплохо ощущаются.
[quote]у меня есть теория, по которой следует, что разработчики пеерестали уделять внимание оружию. Я помню древний I.G.I. или какой-нибудь Global Operations, ту же CS, где пушки были индивидуальны, насколько это возможно.[/quote]
прости чего - я понимаю конечно, что в детстве все игры яркие такие события. Но от того не стоит так сильно искажать действительность. В CS кстати пушки тоже не особо то сильно отличаются друг от друга.
[quote]но впервые за долгое время я увидел разницу только в Макс Пейне[/quote]
твои личные впечатления от Макса мешают объективно смотреть на вещи. По факту же Макс не единственный - Killzone 3, Gears of war 3 Halo, вроде Resistanse. Навскидку 4 серии назвал. Киллзон на мой взгляд вообще один из лучших в этом параметре

[quote]А во-вторых, я буду удивлен, если ты действительно не почувствовал отдачи у каждой пушки.[/quote]
я то почувствовал, вот только Макс далеко не первый.
[quote]Может быть на боксовских падах хуже чувствуется этот момент, когда ты щелкаешь курком так, чтобы он еще и громко звякнул, я не знаю.[/quote]
как раз наоборот лучше.
[quote]Я рассказываю о своих впечатлениях. Когда ты подходишь и уныло говоришь, что все не так, потому что я обидел твой любимый гирс оф вар, мне даже отвечать не хочется. Я делюсь своей радостью.[/quote]
Это конечно замечательно, что тебе так сильно понравился новый максимка. Но за всей этой фанбойностью не плохо бы не забывать об объективности и адекватности. А то порой можно такую чушь спороть (сейчас не о тебе конкретно).
[quote]Я бы хотел, чтобы ты тоже ее разделил[/quote]
Ну как бы мне вообще новый макс понравился. Не без недостатков, но очень хорошая игра.
[quote]позицию угрюмого целователя бицепсов.[/quote]
я бы мог от души по-троллить этот момент, но скажу только (по честному, без троллинга) что стиль гирз у тебя вызывает какие-то очень нездоровые ассоциации.
[quote]Серьезно, я не видел еще такой картинки в TPSах, в том же анчартеде близко и идеально, но не ТАК.[/quote]
Нет, Макс на фоне гирз и анча выглядит очень устарело.
[quote]Прошу хотя бы описать свою позицию в паре предложений[/quote]
очень хорошая игра, с неплохим экшеном и парочкой собственный фишек. Сюжет лично мне не очень понравился, хотя сюжет - это нынче беда во многих шутерах. Впечатления были бы и выше, если бы не мелькие недочеты игры, которые сильно в итоге поднасрали. Такие как враги, которые по нексколько минут отсиживаются в укрытиях, из-за чего порой ВНЕЗАПНО прилетает хэдшот со спины, местами бредовый сюжет и так по мелочам. Но и тот факт, что стиль макса в наглую содран с Гнева. С одной стороны вроде как игру за это не поругаешь, но с другой и роков по головке не погладишь.
И кстати нет, от этого игра говном не становится, просто без них было бы ну оочень шикарно - на 9 из 10, а так 8-8,5 где-то. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Если смотреть пс3 версию, то по мыльцу и кинцу макс впереди планеты всей.
Стрелять круто, правда опять есть небольшой ньюанс, если в сингле брал оружее с лцу, то начиналась дикая головная боль, так как целится этим фуфелом не возможно.
Тоесть подводя итог, я вижу макса, как мыльное кинцо за 2300, с хорошей пиф-паф состовляющей, ну и впринципе это все.
Просто в том же самом анчартеде, может и стрелять не так круто как в маске, но там очень достойно разбавлен гемплей. И говорить об этом можно много и долго, в отличии от макса, в котором гемплей разбавляют не пропускаемыми заставками, или коридором по которому нужно просто пройти.

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], Если сравнивать с ГТА и РДР , Макс очень солидно выглядит на пс3. Мне картинка понравилась.
Или я люблю мыльцо [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-42360.jpg[/img]
А насчет лцу , ну да , стрелять неудобно. Но оружий с лцу в игре минимальное количество , которых можно , при желании , и не трогать. И правда , небольшой нюанс , точнее даже мизерный , если на то пошло )

А вообще сравнение с Анчем неалёшное , имхо

Поделиться сообщением

При желании не трогать?! :fffuuu: миссия в аэропорту, где гг на конвеере катится с 2 пистолетами и толпа врагов с лцу, да там все расчитано на то, что патронов не хватит и придется подбирать оружее :fffuuu:, на хардкоре для меня это место было самым сложным, просто из-за таких мелочей искуственно повышается сложность, причем в мультиплеере с этим все ок.

ага давайте лучше сравним макса с предыдущими частями :men:

Поделиться сообщением

[quote]просто из-за таких мелочей искуственно повышается сложность[/quote]
Я не думаю, что они так специально повышали сложность. Я думаю, они искренне думали, что лазерный прицел - это круто и удобно (ибо во всех играх, где он имеется, это так и есть). Но забыли, что у них "реалистичная физика движений" и лазерный прицел колбасит, как умалишённый.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1339774631' post='2715270']миссия в аэропорту, где гг на конвеере катится с 2 пистолетами и толпа врагов с лцу, да там все расчитано на то, что патронов не хватит и придется подбирать оружее[/quote]

А если не катиться на ленте, а спрыгнуть с нее? Все нормально хватает, попоболь с ЛЦУ прошла стороной. Что я сделал не так?

Поделиться сообщением

с конвеера какбы сходить надо а не двигаться по нему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу